У тебя раздвоение личности? Кому вам? Не подписывайся за всех. Тебе то ясно что похеру шенген ЕС итд (учитывая твоё местоположение)
Ещё раз повторюсь, человек пишет бред, а я рассказываю истинное положение дел. Может и у тебя есть какая нибудь ценная и актуальная информация касательно порядка пересечения границы?
У меня-нет,ибо эта информация для меня(и думаю для всех россиян) актуальной и тем более ценной не является.
Ты никак не уяснишь себе.Похер на Вас и тебя в частности.Пенисуально.Ты хоть порвись тут в клочья.Похер.)))
Ладно, образовательная программа "Новости безвиза для тёмных ватанов" подошла к концу. Спокойной ночи. P.S. Ты главное верь, что проклятым украм пришел финиш.
вопрос по делу - я вот заметил, пока отпечатки пальцев не сдавали - очередей не было на погранпереходе ( если на авто)...и обе границы я реально пересекал за 15 минут днем в субботу. А теперь даже в будни - от часа минимум. А то и два часа. Так евросоюз "упростил" процедуру опознания личности и что-то как-то эти отпечатки очень медленно проходят. Особенно тоска, если встал за Мультивеном и там оказалось 5 человек(((((( Как у вас? Отпечатки нужны? Если да - в быстро не поверю ни за что.....
Да, пальцы нужны. Но реально сканируют секунд 30 не более (поляки по крайней мере). С венграми пока не сталкивался с биометрией. Всё очень быстро, паспорт на сканер, пальцы на считывающее устройство и всё. Штампы в паспорт наши пограничники уже не ставят. Ну а если совместно проверяют, то вообще очень быстро.
Получается у вас какие-то особенные поляки, так как на переходе Пограничный -Бобровники - стало просто грустно. Или другой вариант - у вас народа поменьше? Поляк секунд 30 только тряпочкой экран протирает...Хотя согласись - пальцу русского не такие сальные, как хохла)))))