Что, и соплей Ваших больше не будет? как Вы в Москве задерживаетесь по важным делам? )) Как же мы Без ваших слёз о том что всё плохо без вина в Италии? Может всё таки что то напишете о визе и 80 Евро, которые Вам ставят черты жизни? -))))))))) Блин. Жалк, чо(с) -))
если очень надо - то знаете куда писать. Самый дешманский - окраинский. грузинский дороже всех, по молавском шмону больше всего. да и сразу скажу, стоит больше 80-ти евро )))))))))))))))))))))
вы сейчас смешите конфу и меня...когда учите меня про шенген и прочее - просто мне интересно чем все кончится..про сопли - как я понимаю у кого что болит?
Откедаль такие бабки то? яж в Ивропу поеду са сваими баначками са жратвой. глядишь, без ристарана обойдуся )))))))))))))
Давай жгиТЕ дальше ))) Просьба, больше соплей про шенген и пармезан))) а так же про дела в москве за 80 евро )))))))))))))))))
Вы если оплатить хотели, то сколько не жалко успешному бизнесмену: https://podari-zhizn.ru/main а если так, в срезе юмора - подарок, пользуйтесь на здоровье, тем более что помогло.
Ну конечно же, кому как не Вам, знать про требования при пересечении границы Украина - ЕС. Огорчу Вас, при пересечении границы с Польшей, Венгрией, Словакией (про Румынию не скажу), спрашивают обязательно только зеленую карту. Раз в пятилетку могут спросить медстраховку (последний раз у меня спрашивали лет 5 назад). Про билеты обратно, приглашения, проверку денег итд - это выдумки (или плод вашей пропаганды). Более того, сейчас биометрический загранпаспорт ускоряет процедуру оформления в несколько раз, (пара минут на каждой стороне). Хотя уже сейчас действуют пункты пропуска с совместным таможенным и пограничным контролем, там процедура занимает считаные минуты. Ещё больше Вас огорчу, жители приграничных районов, пользуются ID - карточками "малого приграничного движения". В этом случае, даже загранпаспорт не нужен Ну и на последок, сейчас в Украине вместо паспорта выдаются ID - карточки с биометрическими данными, которые в будущем заменят биометрические загранпаспорта, и уже сейчас по этой карточке (без наличия загранпаспорта) можно слетать к примеру в Турцию.
Внести ясность, чтобы "иксперты" не рассказывали страшилки по поводу условий пересечения границ ЕС, гражданами Украины.