Странно, запрет Дуровского ВК вовна, это правильно, т.к. это ФСБшный контент, а запрет его же Телеграма, наступление на свободу слова. Мордор, Северная Корея Всем дня
сорян, не юзал- не знаю. Тут пэця объявил, что гастеры укры в РФ должны восстать, взять в руки оружие и начать партизанить. А еще татары в Крыму должны пускать поезда под откос. Вопрос: не призыв ли это к терроризму, который осуждает весь Мир или это рука, кого надо рука? Что оон то молчит, со всякими пасе-обсе?
хрен его там знает, но в р-не нашего завода появилось полно машин с западными регионами. Раньше, только, в основном, Донецкие, да Луганские были. Сейчас сплошь западные регионы, ну и Киевская обл. попадается. От мобилизации прячутся что ли?
да по виду, что то ни разу не киборги. Тут база какая то внезапно из за деревьев выросла. Фуры и т.д. Так они там пол. стоянки занимают. з.ы. петя по вна лихо, видать, поураганил. Половина укроресурсов лежит наглушняк.
Кино "хочу в тюрьму" бачил? тут по моему, такая же ситуация. Но в толерантной Европе сейчас это не пройдет,-отпускают просто так, хотя, если мериканцу понравилось, то ещё и жениться заставят.
Пардоньте, а кто это? Посмотрел её страницу. Заходила 15 мин. назад. Кривой Рог, Юкрэйн. Куда СБУ смотрит? На серьёзе. У них же на законодательном уровне запрет.
Не ... есть такой пост .... Только чуеться мне, что это тролляка 80lvl .... такую хрень нести и не заржать ниразу - это писец.
Да не...просто наш регулятор на полном серьезе слал письма в его контору, чтобы он регистрацию прошел. Искренне не понимая, что упоротый наркоман может быть просто в состоянии, когда веки краном не поднять....ну и пугать тоже смешно человека в таком состоянии.....вот протрезвел чувак и прислал регистрацию...все теперь нормально...опять ФСБ контент будет.....
Про визовый режим давно пора. Я искренне не понимаю - как это вдруг появилась страна с безвизом по шенгену и РФ???? ибо негров стало что-то много встречаться и в Метро и на улице....сегодня уже сиделку с коляской встретил на Черноморском...если наши будут долго сидеть и в затылке чесать - в Москве точно Гарлем появится свой.