Это тот каперанг, что служил в Балаклаве, и сам к хохлам ушел, и других агитировал? Редкостная сука...
Он рассказал, что обсудил с Трампом вопрос сотрудничества в энергетическом секторе. В частности, Украина начнет закупку американского угля: «Отдельно было обсуждено экономическое сотрудничество. Мы утром это обсудили с министром энергетики, и сегодня продолжили с вице-президентом Пенсом и с президентом Трампом. Речь шла о нашем сотрудничестве в области ядерной энергетики, сотрудничестве в нефтегазовой сфере, закупку американского угля из Пенсильвании, продолжение сотрудничества по возобновляемым источникам энергетики и поддержку США реформ во всех секторах, в том числе и в энергетическом секторе» Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2290582.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
На сайте Белого дома опубликована стенограмма встречи с Порошенко перевод : TRUMP: Большое спасибо. Это большая честь быть с президентом Порошенко Украины -. Местом, которое мы все были очень вовлечены , и все уже читали об этом. У нас были очень, очень хорошие дискуссии. Это будет продолжаться в течение дня. И я думаю, что большой прогресс был достигнут. И это большая честь встретить Вас, г-н президент. Спасибо. Большое спасибо. Вы хотели бы что-нибудь сказать? ПРЕЗИДЕНТ П.Порошенко: Это большая честь и большое удовольствие быть вместе с вами, господин президент - один из самых надежных сторонников и партнеров - стратегических партнеров для Украины. Мы действительно бороться, чтобы принести свободу и демократию с очень сильной поддержкой в области безопасности и обороны - поддержка нашей обороны, поддержку моего 45 миллионов нации, страны, которая является самой большой на европейском континенте. И я абсолютно уверен в том, что Украина является историей успеха. Я горжусь тем, что вы, г-н Председатель, и Соединенные Штаты в качестве соавтора в эту историю успеха. И мы очень восхищается ваше руководство, ваши очень эффективных шагов, потому что сегодня включает в себя два исторические дней - пяти месяцев вашего президентства и - когда мы запустили первый план мира - мирный план Украины. И я абсолютно уверен в том, что наша эффективная координация принесет мир в нашей стране, на нашей земле, и может поддерживать нашу территориальную целостность и суверенитет. ПРЕЗИДЕНТ TRUMP: Ну, спасибо. Это большая честь. Большое спасибо. Спасибо. Вопрос: Как вы будете реагировать на смерть Отто Уормбьер? ПРЕЗИДЕНТ TRUMP: Я думаю, что Отто - это позор, что случилось с Отто. Это общий позор, что случилось с Отто. Это никогда не должно, никогда не будет позволено случиться. И, честно говоря, если бы он принес домой рано, я думаю, что результат был бы совсем по-другому. Он должен был быть принес домой в тот же день. Результат был бы совсем по-другому. Но что случилось с Отто безобразие. И я говорил со своей семьей. Его семья невероятно, что они пережили. Но он должен был быть принес домой давно. Спасибо всем большое. Я ценю это. КОНЕЦ https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/06/20/remarks-president-trump-and-president- poroshenko-ukraine З.Ы. Я многого ждал от этой встречи, но не подозревал, что она будет такиой длительной, содержательной и всеобъемлющей !
это студент, которого корейцы отпустили, а он взял и умер... но на родине, а не в застенках северокорейской тюрьмы (((
Новый пропагандистский ролик ВСУ Добро пожаловать в европейский клуб особо впечатлительным не смотреть +18 Спойлер Этот ролик нужно войскам ДНР показывать, после ни одного пленного всу не видать...
Да мне собстна пох на этого студента и что он там нарушил ... просто поинтересовался, мож не зря его арестовали.