Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это тот каперанг, что служил в Балаклаве, и сам к хохлам ушел, и других агитировал? Редкостная сука...

Фиеста нравится это.
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    в экстремальных/не стандартных ситуациях говорят на родном языке ))

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Он рассказал, что обсудил с Трампом вопрос сотрудничества в энергетическом секторе. В частности, Украина начнет закупку американского угля: «Отдельно было обсуждено экономическое сотрудничество. Мы утром это обсудили с министром энергетики, и сегодня продолжили с вице-президентом Пенсом и с президентом Трампом. Речь шла о нашем сотрудничестве в области ядерной энергетики, сотрудничестве в нефтегазовой сфере, закупку американского угля из Пенсильвании, продолжение сотрудничества по возобновляемым источникам энергетики и поддержку США реформ во всех секторах, в том числе и в энергетическом секторе»

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2290582.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    :lol:
    И даешь семечки из Майами!! Тоже будет дешефше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Що можно апсудить на 6-ти минутной встрече? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    .... " а еще Путин называл тебя земляным червяком! .... желтым земляным червяком ...!" (с)

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    На сайте Белого дома опубликована стенограмма встречи с Порошенко

перевод :

TRUMP: Большое спасибо. Это большая честь быть с президентом Порошенко Украины -. Местом, которое мы все были очень вовлечены , и все уже читали об этом.

У нас были очень, очень хорошие дискуссии. Это будет продолжаться в течение дня. И я думаю, что большой прогресс был достигнут. И это большая честь встретить Вас, г-н президент. Спасибо. Большое спасибо.

Вы хотели бы что-нибудь сказать?

ПРЕЗИДЕНТ П.Порошенко: Это большая честь и большое удовольствие быть вместе с вами, господин президент - один из самых надежных сторонников и партнеров - стратегических партнеров для Украины.

Мы действительно бороться, чтобы принести свободу и демократию с очень сильной поддержкой в области безопасности и обороны - поддержка нашей обороны, поддержку моего 45 миллионов нации, страны, которая является самой большой на европейском континенте. И я абсолютно уверен в том, что Украина является историей успеха. Я горжусь тем, что вы, г-н Председатель, и Соединенные Штаты в качестве соавтора в эту историю успеха.

И мы очень восхищается ваше руководство, ваши очень эффективных шагов, потому что сегодня включает в себя два исторические дней - пяти месяцев вашего президентства и - когда мы запустили первый план мира - мирный план Украины. И я абсолютно уверен в том, что наша эффективная координация принесет мир в нашей стране, на нашей земле, и может поддерживать нашу территориальную целостность и суверенитет.

ПРЕЗИДЕНТ TRUMP: Ну, спасибо. Это большая честь. Большое спасибо. Спасибо.

Вопрос: Как вы будете реагировать на смерть Отто Уормбьер?

ПРЕЗИДЕНТ TRUMP: Я думаю, что Отто - это позор, что случилось с Отто. Это общий позор, что случилось с Отто. Это никогда не должно, никогда не будет позволено случиться. И, честно говоря, если бы он принес домой рано, я думаю, что результат был бы совсем по-другому. Он должен был быть принес домой в тот же день. Результат был бы совсем по-другому.

Но что случилось с Отто безобразие. И я говорил со своей семьей. Его семья невероятно, что они пережили. Но он должен был быть принес домой давно.

Спасибо всем большое. Я ценю это.

КОНЕЦ
    https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/06/20/remarks-president-trump-and-president-
    poroshenko-ukraine

З.Ы. Я многого ждал от этой встречи, но не подозревал, что она будет такиой длительной, содержательной и всеобъемлющей !

skier usov нравится это.
  8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А кто такой Отто ... что-то я распереживался за его смерть ....

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какой то пиндос в северной корее был арестован.

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.638
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    это студент, которого корейцы отпустили, а он взял и умер...

но на родине, а не в застенках северокорейской тюрьмы (((

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ааа ... бывает ... одним пиндосом больше, одним меньше, от С.Кореи не убудет ....

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не иначе как разочаровался в светочах демократии после нескольких недель под светочем чучхе ....

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.810
    Злые вы, хуже крокодила.

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.209
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Новый пропагандистский ролик ВСУ Добро пожаловать в европейский клуб
    особо впечатлительным не смотреть +18
    Этот ролик нужно войскам ДНР показывать, после ни одного пленного всу не видать...:lol:

Oleg P нравится это.
  15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.810
    Одна гомосятина кругом.

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.638
    Санкт-Петербург
    Его посадили за срыв плаката.

17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.328
    Q5 3,0 TDI 2014
    #16417 KOKA, 21 июн 2017
    Последнее редактирование: 21 июн 2017
    хотел забрать политический плакат, наверное, на память о КНДР...

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А в С.Корее это запрещено?

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.638
    Санкт-Петербург
    Гугль в руки:)

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да мне собстна пох на этого студента и что он там нарушил ...
    просто поинтересовался, мож не зря его арестовали.