Не. Не вштырило. Название какое то, на уровне хорошего и как следствие, не понятно что обсуждать будем, участники , заходя в ту или иную тему, смотрят и на автора (сорри, но ты, как и многие здесь, в т.ч. и я дискредитировали себя всякой прописью, на уровне хамства, что снизит интерес пользователей), ну и инфоповода нет, что обсуждаем то?
Как что, через пару страниц про крокин метеорит , и его палюбовные разборки с Клипсай. Посля устроим новое саффари на крокодилов. В разделе полно тем, много о чем есть поболтать языком, или пришОл Хорошый... давай по новой деять бурю в стакане?
Кроки, бери сваво любимаго жыда Хорошего, и пыстуйте во флудильню, и смыть за собой свои высеры в грамадской теме не пазабутьте-с
Если имеются в виду Москва Питер - то интересно по какой дороге я тут в мае доехал до питера и обратно? Вполне нормальная дорога - по сравнению с тем что было 10-15 лет назад существенно лучше. О чем там хороший опять проперделся кто нить может мне пояснить?
Ну по его мнению дорога должна быть как стрела. Было бы хорошо, но не всё сразу. Есть хорошие участки, но есть такие, где не разгонишься, Клин например.
А че не так в клину? Там этого клина то - километр и 4 светофора. Пять минут и на свободе с чистой совестью ...
Наверное Хороший просто свой канал на ютюб пиарит...интересно кто из этих двоих сам Хороший,тот который просто с бородой,или который обросший с бородой.
Да ладно. Там только в районе рынка может быть затык если фура какая будет поворачивать. А так вполне проезжабельно.
В первой половине дня Пенс и Порошенко зайдут ненадолго в Овальный кабинет Белого дома, где в этот момент будет проходить совещание Трампа с Макмастером. Кароч заведут "ненадолго" под присмотром, чтобы не успел начать попрошайничать ))
Точно,посмотрел(кто такой Варламов)...значит Хороший второй.....а этот Варламов,сын\внук Венедиктова?
Льош, Кроки не куя не знаэ сию трассу, там вся задница цэ Солнечногорск. Трасса по плану буит готова как и було сбещано в 2018 году. У мну на районе там её ноне камсамольскими темпами, как стрела прямая, ужо асфальтирована, сдача на апрель 2018. Ну а шо? Ляпота из Выхино до фазенды без светофоров и пробок, ляпота. Правда грошики....)))