Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Анальные лишенцы!

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Меня, если честно, больше беспокоит экспорт педерастов в широком смысле этого слова! Так сказать, политика железного занавеса наоборот, я вобще не понимаю какой профит был для СССР делать их невыездными? Может тогда и распада вовсе не было.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это я то лукавлю? Тытаренка ты от мну даже вкл.форсаж куй улятишь, сабью к епеням))
    Ты ышо скажи дальше и глыбжэ развивая теорию Дарвина, шо если не було апизьяны, то и тебя бы тут не летало.))
    Я не ждал указивачег, я им подчинялся и выполнял, т.к.людина я в погонах. Это бабу можно выбрать без приказа. Фсьо остальное в жизни нашей зависить от тех либо других, как бы ты не хотел дерьмократии с полной свободой и независимостью. не фуя не получица.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Братюнь, я вот акуеваю када геи у нас в кено играють главные роли к примеру -17-й, в Кремле при вручении награды прэзыдэнту шепчуть и иаляву передають, на открытии кубка конфэдэрацыйона по фунболу гей лаурянт Еврегейвиденья вместе с донькой олихарха безголосой. исполняють чуть ли не гимн. А кто вынес гл.мячиг... То ваще немаэ слов.
    Ни. Хохлам до наших гее размахов вах как далече!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Утечка мозгов на ум приходит только. Типа, хоть и альтернативно мыслит, но специалист незаменимый. Вроде Сахарова. А оценить пользу от их идей по профессии и вред от разрушительных идей, я даже хз как. Да и не те были враги. Сейчас-то надо экспортировать чиновников и воров, а они уедут, вывозя богатства страны, не иначе. Впору таки делать "железный занавес" по имущественному цензу. Плохо живётся в России, бедствуешь- ну езжай, поищи лучшей доли. Наворовал и хочешь свалить- конфискация и езжай... поищи лучшей доли.:D

skier usov и Kazbich нравится это.
  6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это да, не было бы одной обезьяны, Союз бы не развалилсо.
    Даже строители коммунизьма пришли к пониманию вреда культа личности.
    Лично я готов голосовать в президенты за любого честного чела, образованного, с опытом успешного управления, построения команды и эффективного решения поставленных задач. На 2 срока по 4-5 лет.
    Лично мне вождь не нужен, мне "там" нужны профессионалы, знающие историю, ориентирующиеся во внешней (ну там пусть МИД рулит) и внутренней политике, опытные экономисты и тд. Нахуа народу вождь? Строем он к светлому будущему уже находился ))

Kazbich нравится это.
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дык, а я про что! И грин-карту тоже нашим! Хохляцкие геи- нищеброды, по сравнению с.

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну ну, ща наговоришь! Когда в Сибири лес кончился? :cool:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да кто против технократов? Однако, неплохо бы определиться с целеполаганием и целеуказанием. Что должны построить технократы? Идеальный капитализм или мрачный социализм или утопический коммунизм? Не их это дело, решать. Их дело- строить. А Вождь должен сказать что. В идеальной демократии народ его за тем и избирает, что ему (народу) нравится куда Вождь зовёт и что собирается строить. Разонравилось- идёт за новым Вождём. И так, виляя как бык поссал, и бредёт куда-то.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не надо наш лес геями валить, тайгу помоить!

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Сталин, можно указать на его бякишь по отношению к людям. Но. Без него не було бы и победы. Воины шли на смертушку крича За Сталина! Без Сталина не було тех достижений в делах страны. Цэ быв Вождь!!
    Я даже будучи ышо каисамольцем тогда понимал, шо светлого бьюдусчего не достич, можно токиа стремица и на комс.собраниях. А жить нужно для себя. Создавать семью и все свойо лучшее отдавать детям. Это истиное предназначенье здравого мешкованца. Не в грошах щасте. Ну немаэ у мну собстного летака и ишпанской виллы у моря, да и пох. У мну есть семья. а цэ ваще бесценно и прекрасно.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот млять! В этом и корень зла, прошло уже время идеологий! Минимум гос аппарата, чтобы было им чем заняться - реальными делами, тогда и блуда этого идеологического будет меньше.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот и да то. Или ты думаешь ВВП другой? Умней тебя? )) Днем и ночью так и думает, в какую бы сторону теперь народ повести к светлому будущему! :lol:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #16314 Georg V8, 19 июн 2017
    Последнее редактирование: 19 июн 2017
    Угу. Иди игиловцам расскажи. Не пройдёт время идеологий никогда. Люди, объединённые общей идеей, всегда будут сильнее безыдейных индивидуумов.
    В Украине 5% скакунов поставили на уши всю страну. А безыдейные тихонько сопят на кухнях.

Kazbich нравится это.
  15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да запросто. Уж точно не шукает, где бы занять пятёрку до получки. Или срубить лишний миллиончик. Другой уровень потребностей. Деньги уже не главное.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Безидейность это тоже идея. Хотя я не о том. Идеология - коллективная шизофрения и ей нужна определенная питательная среда. Тут важен баланс, СССР 100%-я идеологичность тоже не особо помогла. А с дуру можно и куй сломать.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Умней? А пачаму и неть?! Спортом занимаюца мульоны. Чемпионами становяца единицы. Ты шипка хатишь взлететь, тильки как одна гордая птичка..)
    Ты магешь думать как хатишь, только шо сделал ВВП для страны не куйя не учитывашь. Запамятовал, только помнишь одно, шо у Авилона деять не куй, апаснасте))))))
    Ежель ВВП не радел за мешкованцев, то не каклы нам на заработки, а мы к ним, и у Тимы ты бы пас его овец в ауле.))

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.210
    а6с6
    Позволю не согласиться, деньги влияют всегда и на всё, это смотря какой уровень и какие деньги, пятерку чего, лярдов или трюликов?

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все правильно. Проблему я вижу только одну - Он не вечен :D

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не в том смысле не главное.