Тебе же, чорту, даже программу кремлеботы нарисовали, куда можно со своего смартфона о колдоёбинах жаловаться. Иль прикинешься что не знал? Да и автобан не за горами. Что тебе не так то?
...И встреча двух цивилизаций! От них один, от нашей три! Что бы хоть как-то дое@аться спросили закурить...
Кунфуцый из тебя не послучався Т.к. без Путина на Руси, не було того бы пути, коий тебе ноне по нраву какбэ. Ты наверное выпил с утра и присоединився в мой клуб алкачей беспросошных Ну сам свой пост перечатай, последнюю частину мной выделенного. Это Путин та обычный чиновник? Ты що глаголишь, эт какой чиновник магеть то, шо он?! Запомни, даже в первобытном опчестве нужон и был - вожак в каждной системе и прочих подвидах прослоя, даже в криминальном есть те, кто выше всех и вся. каклы воныть доскакались-дохрюкались и получили себе вождя в виде Поросенки, хужее нашого ЕБНя. Другое дило шо не один вождь не Бог! Богами они могут стать когда население едино следует указивачкам, сами мешкованцы пользу стране приносят, а с таким русофобом педрилой Хорошим , прочим шнавальным и т.п. трудно построить каммунизьму
Депутат Верховной рады Украины от президентской фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Александр Спиваковский заявил, что украинский президент Пётр Порошенко вылетел в США на переговоры с американским лидером Дональдом Трампом.
Завидуете чужой свободе. ЗЫ И правильно делаете!!! Власти США предлагают облегчить процесс получения статуса беженца представителям ЛГБТ из России. Проект соответствующей резолюции представлен в законодательное собрание Калифорнии. В нём законодатели просят президента Дональда Трампа упростить получение грин-карты российскими гражданами нетрадиционной ориентации, Спойлер: Сделаем Россию чище!!! которые якобы подвергаются «санкционированным правительством преследованиям, пыткам и убийствам». Проект соответствующей резолюции представлен в законодательное собрание штата. Похожий документ рассматривается и в парламенте Миннесоты. «Законодательный орган штата настоятельно призывает президента США и конгресс принять меры, стимулирующие создание Службой гражданства и иммиграции США регламента для ускоренного предоставления статуса беженца лицам, спасающимся от преследований на почве сексуальной ориентации или гендерной идентичности», — говорится в проекте резолюции. Как заявил RT практикующий в Чикаго адвокат, управляющий партнёр Law Office of Fedor Kozlov & Associates Фёдор Козлов, обычно процесс получения грин-карты для беженца может затянуться на несколько лет. «На получение статуса беженца нужно подавать документы в первый год пребывания в Соединённых Штатах. Если все документы в полном порядке, то статус беженца можно получить за 2—3 года. Но если агент во время интервью не поверит заявителю или возникнут какие-то вопросы, то эти документы передаются в суд. Человека отправляют на так называемую removal (депортацию), и тогда процедура доказательства его лояльности затянется ещё года на три. То есть в целом такой процесс может занять от двух до пяти лет», — пояснил юрист. Если проекты резолюций будут приняты, то, возможно, процесс получения убежища для представителей ЛГБТ-сообщества России сократится до года, считает эксперт. https://russian.rt.com/world/news/401057-ssha-bezhency-seks-menshinstva-rossiya Какая прекрасная законодательная инициатива! А вот тем, у кого гей-парады в столицах проходят, грин-карту не дадут!!! Налицо преимущества тоталитаризма!!!
Надеюсь что всех будут проверять на гомосексуальность? Ну там отработать гринкарту годик? То то хохлы из ветки пропали ... видимо им раньше это сообщили.
Хохлы вообще не при чём! Только для москалей! Я повторюсь, отличная инициатива. И у нас сократится поголовье и у них прибавится. Всем хорошо.
Это прекрасно я щитаю. Первая законодательная инициатива пиндостана которую я поддерживаю обеими руками. Надеюсь что это относится не только к геям но и к питорам тоже?
Хоспаде! Ну наконец то! Я вобще предлагаю всем, подающим заявку на гринкарту, автоматически выдавать справку о статусе угнетенного режимом Путена педераста! Так сказать, подмазать.
Это не дело нормального государства! А вот как бизнес-план помощи отъезжающим педерастам от остающихся, вполне. Собрался за грин-кард, иди к геям, отпетушат, поугнетают, запишут ролик для посольства. Профит! Дорого!