Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да мы все про тваво кумира идола кено бачим :hello:

Навальный в бане с девочками продаёт Москву, о народе, быдле и бабле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Карошая кина..... Человек похожий на генерального прокурора.....
    Графика на высшем уровне. Качество даёт понимание однозначности того что это именно навальный.... :)
    Давай ... выкладывай пабольше падобнага кина..... :)
    Пиплу нарвицца.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Кремлеботы такие милашки :lol::thumbup:. Укажешь на колдоёбины или на продажных ментов - "гнобить русских". "Иди сделай сам что-нибудь" - возьми в руки лопату и иди построй автобан Москва - СПб. Прелесть :flirty:!

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не спорю с этим. Но про эти вещи и прочие "отдельные недостатки" нужно говорить прямо, громко и открыто. И заниматься этим должен не Навальный, а журналисты, которые бы не бздели, а делали бы свою работу.
    Это и есть попытки самой настоящей цензуры. Начиная с блокировки сайтов и заканчивая упомянутыми бредовыми идеями.
    И это что, нормально?
    Ну да, точно также как и нормальная полиция, хорошие дороги, независимый суд и т.д. А в 30-е годы ещё и генетика была "продажной девкой империализЬма". Ничего не меняется... Также как и то, что первое, что делает любой разбогатевший человек в России - это поскорее отправляет свою семью на этот самый богомерзкий Запад. Не говоря уже о лечении, отдыхе, шопингах и т.д. Главное ведь вовремя вбить в головы марьваннам и прочим ванькам об "особом пути" России, а самим огородиться от них посильнее.
    Нет, я всерьёз думаю, что упомянутые тобой пункты способны обеспечить реальная политическая конкуренция, разделение властей и свободные, прежде всего от государства, СМИ. А то что политики везде примерно одинаковые, это реальность. Только в одних странах они под колпаком у гражданского общества и тех же СМИ (наглядный пример - Трамп), а в других превращаются в "великих кормчих" и прочих "национальных лидеров", которые решают проблемы замены лампочек в подъездах Сахалина путём "прямых пресс-конференций".
    ...в СССР в 1989 году. Надеюсь ты это имел в виду, а не "голосования коммунистов и беспартийных" :dead:.
    Я тебе выше уже ответил, что является сдерживающим фактором.
    Действие этой прививки уже быстро проходит. Начало положил пресловутый безвиз, из-за которого толпы крымчан побежали получать хохляцкие биометрические паспорта.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тем, что это грабёж. Допустим, Вася Иванов получает условно 1.000 руб. в месяц, платит подоходный налог в 13%, т.е. 130 руб. Его сосед Мойша Либерзон получает зарплату (условно) 100.000 руб. в месяц, точно также выплачивая подоходный налог в 13% или 13.000 руб., т.е. ровно в сто раз больше. При этом услуг со стороны государства Мойша Либерзон получает отнюдь не в сто раз больше, а скорее всего, даже меньше, чем Вася Иванов с зарплатой в 1.000 руб. Потому что благодаря своей зарплате, Мойша Либерзон скорее всего, будет пользоваться частной медициной, обучать своих детей в платной школе и вполне вероятно, что "в случае чего", обращаться будет не в местное отделение "палицеи", а наймёт частных сыщиков и адвокатов. Итого вывод таков: надо стремиться не к тому, чтобы Мойша Либерзон получал столько же, сколько Вася Иванов и "ложился" потом на плечи государства, а наоборот, подтягивать Васю Иванова, стимулируя его меньше пить боярку и зарабатывать как Мойша. Я уже не говорю про то, что пресловутая прогрессивная шкала налогов у нас уже была и зарплату платили в конвертах. Но кое-кому, видимо, не сидится спокойно.
    Отличная.
    Я лично не считаю, что навести порядок в Роснефти, Газпроме, РЖД и прочих ростехах - это синоним обращать "страну в руины". Скорее, наоборот.
    Верно. И всё благодаря углеводородице родимой. Правда, сейчас возвращаемся в 90-е.
    А зачем мне в Омерику? Я хочу, чтобы в России была своя Омерика. Или Норвегия. Или Дубаи.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Судя по голосу, это такой же "Навальный", как наш Варяжка - Марк Цукерберг :lol:.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    То ли дело настоящий православный патриот, привозящий в России мощи и прочие пояса. Красава :laugh: :

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #16268 Creed, 17 июн 2017
    Последнее редактирование: 17 июн 2017
    Будешь дальше дурачком прикидываться? Прогрессивку разумно начинать с определенного порога, ну к примеру с дохода 15-20млн в год. И мойша твой вполне доволен и бизнесмен, использующий инфраструктуру страны, дороги, ресурсы и т.д. для заработка денег, возвращает назад разумную плату. Есть такое понятие конкурентность. Конечно перекручивать не надо, чтобы бизнесу было интересно. А вообще с тобой дискуссия бесполезна, ты всё будешь искажать, как тебе удобнее. Главное таких пустомелей (популистов-навальнят) до власти не допускать, т.к. бесполезных демагогов, которые хотят как лучше, а делают как умеют - уже достаточно.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык, он не прикидывается. :) Есть такая "хорошая" у нас в стране прослойка мутакоф. Людина цэ неудачнег по жисти, безмерно самолюбив , но реализовать себя в этой жизни к примеру как тот же Якунин не может, по симу завистлив и брызгает слюною. Вопчем шнырь по жизни, типа он хочет, Хорошо и много хочет, так же сидит бачит на фото какой нить модельки и дрочит, так как Хороший тоже её хочет. :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, а ты весь такой из себя стоишь отдельно от пипла в белом кастюме с карманами и кроссовках. :cool:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Припоминаеца как в 2014 роце каклы скакали и хрюкали - Омерика з нами! :hello::dead:

Президент Российской Федерации Владимир Путин в интервью известному американскому кинорежиссёру Оливеру Стоуну рассказал по подробностях военной операции по присоединению Крыма к России.

Напомним, что в марте 2014 года, в день проведения референдума, к побережью полуострова Крым приближался военный корабль ВМС США Дональд Кук. Однако поняв, что российские военные корабли Черноморского флота держат его под прицелом, командир американского эсминца принял решение отступить. Комментирую данную ситуацию президент России выразил восхищение офицерам ВМС США за столь мудрую и единственно правильную реакцию.

«Я не знаю этого человека, но он выдержанный, ответственный и достаточно мужественный офицер. Он принял правильное решение. Не стал обострять ситуацию, провоцировать, доводить ситуацию до абсурда и столкновения. Это совсем не значит, что он подвергся бы ракетной атаке, но они должны были видеть, что берег защищен», - сказал Путин.

С военной точки зрения, у американского корабля было всего два варианта действий. В тот момент, когда поступили сведения о нахождении эсминца под прицелом русских ракет, командир должен принять решение – либо уничтожить цель, либо уйти от линии огня! Выбор первого варианта мог бы привести к серьезному военному столкновению с самыми ужасающими последствиями. Однако президент Путин подчеркнул, что холодная война давно в прошлом и не стоит сравнивать этот эпизод с Карибским кризисом (примечание: октябрь 1962 года), когда мир был под угрозой начала ядерной войны.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Был тут уже один недохирург - любитель просроченных бигмаков. И тот вернулся из Рая...))

Варяг нравится это.
  13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    1.Утомляет это, вот уж действительно из пустого в порожнее.. Так ты не за революции и смены власти а за наведение порядка в гос секторе экономики? Хорошо,мы все за то. Вот только как? Опять революция? Так это опять временщики. А если планово чистка без резких движений - так это надолго и взмахом волшебной палочки не решается, и к слову сказать худо бедно но идет. Только курских за последний месяц 6-рых взяли, один замгубера,один замглавы города, ну и так, помельче.
    2. про журнализдов: кто девочку ужинает,тот ее и танцует. Капитализм,знаете ли. У нас яркий пример "независимых" СМИ в США.
    3. Нет ненормально, но по другому не будет. какое блин гражданское общество? Ты в своем уме? Клан Бушей подогревающий всю эту срань в штатах это и есть гражданское общество? Дык у нас такое же :) , только на пути становления.
    Я как раз и имел ввиду голосование коммунистов и безпартийных,а что касается 89 года - это как раз и была манипуляция дурачками,которые верили советской журналистике, которая внезапно "либерализовалась" с приходом импортного бабла, "кашпировским, чумакам" и прочим волшебникам.
    4. То что действие "прививки" заканчивается,это очень хорошо,а то на волне ура патриотизма забыли,что реально что-то делать надо. Вообще, чтобы в Москве такой бардак не творился,надо чтобы деньги и в регионы шли, причем на дело, а не на воровство. Но это разговор отдельный, да и если честно - уже надоело все до чертиков. А то что "толпы крымчан" ломанулись за бм паспортом за безвизом - так это только хорошо, бесплатная очистка от потенциальной 5 колонны, а то Варяг сильно переживал за хохломизацию Крыма :), да и свято место пусто не бывает,возьмет да и переедем туда, задолбала зима 9 месяцев в году :).

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Судя по всему, это не моя прерогатива :cool:.
    Это твои фантазии. А если послушать наших коммуняк и прочих "справедливороссов", то прогрессивная шкала должна начинаться для тех, кто зарабатывает свыше 60 тыс. руб. в месяц. Это, типа, "боХатенькые", которых нужно стричь. А залупаться на "реальных пацаноф" с упомянутыми зарплатами в 15-20 млн. и выше, которые они тут же спрячут в тень, у этих "борцов за народное счастье" кишка тонка. Вот и получится, что состригут как раз весь этот городской средний класс, чтобы много вопросов не задавал.
    Если он зарабатывает в сто раз больше, он и возвращает в сто раз больше. Это справедливо. А если он будет вынужден возвращать в двести-триста-четыреста раз больше, то это НЕсправедливо. Более того, он станет искать разные способы, чтобы вообще этого не делать.
    А где у меня "искажения"? Я тебе привожу конкретные примеры идей наших депутанов. А вот ты как раз искажаешь, выдавая свои концепции за реальные предложения. Почитай того же Миронова, Зюганова, Харитонова. Вот тебе и ответы на вопросы.
    Это кто ж тебя так запугал-то:uhoh:?

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я за сменяемость власти и её чёткое разделение.
    В сотый раз: ВЫ-БО-РЫ. А если продолжать весь этот онанизм "стабильности" дальше, то случится точно революция.
    Это внутриклановая борьба и ничего больше.
    Хороший пример того, как журналисты полоскают своего национального лидера избранного президента. Ещё раз: капитализм подразумевает конкуренцию. Поэтому если "танцующих девушек" много, то власть всегда под контролем.
    И где сейчас клан Бушей? Пасёт коров на ферме.
    ...с результатами 99,99% и плясками с бубнами на "избирательных участках"? Мило, чо. Но мы почти уже туда пришли.
    Это вопрос к ВВПутину и его "вертикали" с отменой выборов губернаторов и их полной финансовой кастрации.
    Я чуть выше видео запостил с православным патриотом Якуниным. Он какая колонна :cool:?

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    и что же делать? аж скулы сводит от недовольства. Может есть что конкретное? Ну там программа какая по конкретным факта. Допустим выборы должны быть проведены таким то образом.... конечно же с конкретикой, типа на каждом избирательном участке по мальчику от навального,девочки от гудкова и представителя независимого члена из америки. И что бы каждый избирательный лист, регистрировался подписью этих членов, которые до и после участия проходят процедуру наркоконтроля, со справками из органов (и да, там тоже нужно таких же независимых членов со справками о профпринадлежности), что они стрессоустойчивы и не привлекались, и не были замечены во взятках, как на дорогах, так и в системе налогов, далее имели образование не ниже высшего, из топ 10 мировых вузов, в каждой комнате видеонаблюдение с архивацией в америке или европе (но мы же не верим сами себе, пусть нас америка научит).... Доставка листов в избирательный комитет под конвоем из офицерского состава америки, ибо наши все продажные, подсчет на участках под контролем избирательной системы америки, она же передовик в этих производственных циклах и т.д. и т.п....... И самое главное. Избираем сплошь из народа. Не из этих зажравшихся политиков, а из колхозов, рынков, деревень. Чтоб сука соль жизни вкусили и практики на полит арене не имели (ибо они там за месяц суки ломаются) и что бы за месяц после избрания сменили 95 % политического и эконмического строя, набрав в команды и на должности из собственных деревень и шоб с каждого галона добытой нефти 80 % отдавали народу и 20% на налоги в сша, ибо нах нам налоги, а они нас контролировать хоть будут......

достал ты уже, честное слово - как овощное рагу строгаешь, меняя систему. Что есть под рукой, то и бросим, там один хер все сварится и будет насыщенным....

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Для начала перестать завозить таджиков со свежевыданными российскими паспортами, публично осудить и посадить (как это предусмотрено российским законодательством) нескольких "учительниц" за вбросы бюллетеней в урну и никаких "девочек от навального" не понадобится. Как говорит любимый вождь наш президент РФ ВВПутин, "нужно всё делать по Закону". Вот и сделайте по Закону и никаких членов из богомерзкой америки и прочих бездуховных гейроп не понадобится.
    Не надо так усложнять.
    То есть лучше вообще ничего не менять, я правильно понял?

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Надо то! Надо это!! А потом еще вот это!!

Ты реально не понимаешь, что ты обычный пустомеля? )))

Справедливо? Важно не сколько ты заработал. А как. Своим физическим трудом, это одно. А банчить природными ресурсами, к примеру, совсем ведь другой расклад, правда? Ну ты и деревянный..

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Хорошему" (хотя с чего он - хороший?) бесполезно объяснять. Он пустозвон необразованый, поскольку хочет всего и сразу. А если у человека нет опыта создания какого-то рабочего коллектива и руководства им в реальном деле, когда нужно показать реальный результат, то бесполезно приводить примеры - они не ложатся ни на опыт собственный, ни на опыт чужой, усвоенный в виде знаний. У таких "Шариковых" всё просто... на словах.))
    На Украине такие уже пришли к власти в среднем руководящем звене - результат очевиден. Но не для всех...))

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не, ну честно, ты сам к этому пришел? :cool:
    Или ты думаешь, что кто-то из здесь присутствующих - против?

Ты пойми, очередного молодого комбинатора с горящими очами Чубайса-Новального-Шарикова страна уже просто не переживет. :D