Позиция Варяга ясна, переубедить его в чем бы ни было бесполезно. Но вот ты например, интеллектуал же,да? Ну тогда должен понимать,что существующая система ради собственной же безопасности будет стремиться к уничтожению подобных резонансных явлений, и все эти мелкие сошки,которые попытались отмазать эту дуру,которую покрывает окуевший от собственной безнаказанности гражданин, на местах очень сильно пожалеют об этом,а возможно показательно получит поджопник погона покрупнее. И тут же надо понимать,что произойдет,если к власти придут новые адепты большого и резкого хапка - как и всякие временщики,коих среди них будет 90% начнут новую эпоху беспредела/передела и тотального 3.14здеца и тогда, даже этот вопиющий беспредел вам покажется, простите, детским садом, увы. Извините, но с нас хватит 90-х, идите в украину с вашими навальными, овальными и другими культурно- политическими деятелями на чьей либо зарплате и там устраивайте "жити по новому". У нас в конце концов есть система выборов, есть оппозиционные партии - не нравится - голосуйте за за них они вменяемые более или менее, в конце концов,лучше небольшой результат от протестного голосования,чем пучина гражданской войны, да и нового Лидера,способного объединить и повести за собой я не вижу.
Артурчиг, про ынтеллехтуала шныря Хорошего ты мну похохотал. Сходи в тему ДПС и хлебни по самый свой.... в его постах интеллехт. )) Да мну трудно переубедить и даже это сделать ваще не возможно. когда я зрю даже виртуального педрилу Хорошего и ему подобных. Хорошему. По хорошему. Его та языком, тильки гиморойные шишки полировать.))
Шутишь? Это мычащее печатающее создание ни одной мысли само не родило, он же тащит все сюда с помойных ресурсов. И вся их шобла епучая все чему научилась, так это помидоры в краснодаре скупать за копейку и гонять фурами в москву.
Пока что можно наблюдать обратное: система пытается не уничтожить "подобные резонансные явления", а всячески их скрыть. И лишь только после того, как оставшиеся смелые активисты с помощью социальных сетей дают этой дичи огласку, весь этот ржавый и насквозь прогнивший механизм в виде "прокуратуры", "судов" и прочих "следственных комитетов", начинает делать вид, что работает. И потом не забывай, что продолжаются попытки ещё сильнее цензурировать интернет, чтобы факты подобной дичи вообще не имели возможность дойти до общественности. И это рядом с Москвой! Что же творится в регионах, особенно южнее, то это одна большая сплошная цапковщина, где титушки в лице местных бандюков, являются вместе с местными ментами-прокурорами и прочей шоблой, вполне легальной силовой поддержкой местных князьков. Там любому смелому активисту просто проломят в подъезде череп, а "экспердиза" напишет потом, что чувак выпил 23 бутылки водки и сам скувырнулся с лестницы... Чтобы этого не произошло, и нужны честные выборы, открытые дебаты, разделение властей, её сменяемость и, конечно же, свобода СМИ. Ничего нового я не называю. И да, если у нас такой дебильный народ, что выберет себе "адептов большого и резкого хапка", то пусть мучается четыре (а не шесть, как сейчас) года. Дураки учатся на своих ошибках. Но без ошибок, видимо, нельзя. Да что вы всё 90-ми пугаете и тем более Украиной? Мне Украина абсолютно побоку. Для меня это государство с начала 90-х является русофобским, хитрым и коварным, а самих хохлов я никогда не считал "братским народом". Мне на них насрать. А вот на Россию нет. И если я вижу, что страна катится к катастрофе, то об этом имею (пока) полное право высказаться. Не надо смешить гусей. Какие у нас "оппозиционные партии"? Зюгановцы? ЛДПР? Или может быть Миронов, который по своему же собственному признанию, "всегда голосовал за Путина"? Все эти "партии" есть ничто иное, как отдельные направления "Единой России", закреплённые в кремлёвской администрации.
Скулят коты, хотящие ебацо. Читай внимательнее, что я написал в своём посте: Чтобы этого не произошло, и нужны честные выборы, открытые дебаты, разделение властей, её сменяемость и, конечно же, свобода СМИ. Ничего нового я не называю. И да, если у нас такой дебильный народ, что выберет себе "адептов большого и резкого хапка", то пусть мучается четыре (а не шесть, как сейчас) года. Дураки учатся на своих ошибках. Но без ошибок, видимо, нельзя.
Не, все еще проще! Надо всем стать миллионерами, жить в мире и согласии, чтобы был мир во всем мире, и бобро фсегда побиждало зло! Ничего не забыл? Ну дурааак..
ХМ, дураки вообще не учатся, а умные учатся на ошибках дураков)), значит Россияне поумнее будут что не допускают у себя такую ситуацию. Не хотят жити по новому понимашь.
Ну значит будут жить по-старому, в разваливающихся халупах с протекающим по стенам говном, ездить по колдоёбинам, лечиться хер знает где и как, и раз в год надеяться дозвониться до Великого Кормчего. P.S. Включайте пропагандон-канал "Россия-1". Ща в "Вестях" покажут этих великих падриотоф из ментов и следаков из Балашихи.
Все же это очередное срывалово покрывало с Хорошего))) не выдюжил жыдяра. влез в эту тему Просрался через свой поганый хавальник. Или как ужо тут за правило. Фигурант поплыл... Но не утонет, патамушта гофно.)) Умишка у него меньше шимпанзе, т.к.не куя не понимает шо в каждной развитой стране рулит всегда система... Даже в лихие сталинские репрессии не победили коррупцыю, да возьми его самого по Хорошему за его яйки, тисками прижми и поплывёт это питаристичный борец... с чистухай лет так на десять минимум за свои типа честные делЫ))
Вот тебе и "мир во всем мире", а как до реальных дел, так мычащий баклан поплыл )) Хороший, а как ты относишься к идее, взять все у богатых и поделить? Норм. ведь идея?
Конкретнее давай, без высеров. Или тоже боярка в мозг ударила? Для кого? Для меня нет. Я, к примеру, считаю, что предлагаемая многими леваками идея о "прогрессивной шкале" подоходного налога - это грабёж среди ясного неба. С другой стороны, я не считаю нормальным, когда бездари типа Сечина, Миллера и до недавнего времени Якунина, имеют зарплату в два с лишним миллиона рублей в день. Если ты считаешь это нормальным, то твоё личное право. P.S. Нучо, "Вести" все посмотрели? Красота ведь, правда?
Ты негр и чурбан. Гнобить русских есть смысл твоей никчёмной жизнишки. Иди сделай САМ что-нибудь полезное. Заплати за бабку в магазине, хотя бы. СлабО? Или это Путин лично должен сделать?
по пунктам: 1. Система пытается скрыть,то где успела просрать грядку,ибо брожение неокрепших умов - всегда плохо. "Ржавый и насквозь прогнивший" это не с марса свалились, это те самые люди, среди которых ты живешь. "Еще сильнее цензурировать интернет"? Где тебя отцензурировали - пишешь что хочешь,никто тебя за язык в околоток не ведет, что касается определенных ограничений в интернете,паспорт и т.п. - всячески хорошо, чтобы анонимность не соблазняла совершать различные преступления и заодно учились граждане за базар отвечать, в том числе в судебном порядке. И это нигде не противоречит тому,что я сказал про то что система пытается сберечь саму себя. 2. шобла\князьки давно уже легализовались и живут по определенным правилам, и даже пытаются вести свой бизнес - криво косо, ну уж кто на что учился. время от времени пролетают какие нибудь отмороженные, и без шума и пыли заезжают на хату или сразу в землю, дабы не раскачивать так сказать. как и везде у некоторых связи получше у некоторых похуже, поэтому одни получат по всей строгости,другие домашний арест. 3."Честные и открытые выборы" - это уже даже идиотией попахивает, ты всерьез думаешь,что кто то прется во власть, абы заботится об интересах некоего гражданина Хорошего, будь он гражданином хоть папуа-новой гвинеи,хоть США, хоть современной РФ? последние честные выборы,ты если застал,то в СССР, так как там хотя бы честно и открыто было понятно что выбираем вот этого. Единогласно. При капитализме во власти те кто защищают интересы капитала, если ты этого не понимаешь - ты дурак. 4.Украина всем побоку, кроме тех кто зарабатывает на ней деньги. Но когда я в 14 году говорил что это прекрасная прививка РФ от любого протестного движения меня высмеяли.
Т.е. ты отрицаешь любые проблески разума? Чем плох прогрессивный налог? К примеру в стране, которая создает благоприятные условия для бизнеса? Хорошая практика. Зарплаты некоторых госчиновников, безусловно, запредельны и обоснования, что они спецы мирового уровня ЧАСТНОГО бизнеса, конечно, наивны. Депутаты вроде начинали какие то разбирательства. Но пока у нас "госбизнес" инертный и неэффективный замещает частный, другого извините пока нет. Да, не все идеально, но что теперь страну в руины, вместо того, чтобы решать насущные вопросы, озабоченности законными методами? Никогда еще не было на Руси столько свободы, сколько сейчас. И уровня жизни выше (не считая докризиса), но при этой же системе! Т.е. система развивается. Или хочешь все и сразу? Жить, как в Омерике? Так тебе туда надо. А тут еще работать и работать.
Да, обычно такие лохи и вещают, как там хорошо, где нас нет. А особо одаренные даже срываются с нормальных денег и работы к заветной мечте! И поработав в лоне демократии сторожем в супермаркете и пожив в фанерном сарае, поскорей домой, поджав хвост. Бывает. Хотя тампакс вон кошаков калечит в чехии и живет не тужит, собирает усилки ламповые по помойкам немецким )) Кому чего!