Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    Позиция Варяга ясна, переубедить его в чем бы ни было бесполезно. Но вот ты например, интеллектуал же,да? Ну тогда должен понимать,что существующая система ради собственной же безопасности будет стремиться к уничтожению подобных резонансных явлений, и все эти мелкие сошки,которые попытались отмазать эту дуру,которую покрывает окуевший от собственной безнаказанности гражданин, на местах очень сильно пожалеют об этом,а возможно показательно получит поджопник погона покрупнее. И тут же надо понимать,что произойдет,если к власти придут новые адепты большого и резкого хапка - как и всякие временщики,коих среди них будет 90% начнут новую эпоху беспредела/передела и тотального 3.14здеца и тогда, даже этот вопиющий беспредел вам покажется, простите, детским садом, увы. Извините, но с нас хватит 90-х, идите в украину с вашими навальными, овальными и другими культурно- политическими деятелями на чьей либо зарплате и там устраивайте "жити по новому". У нас в конце концов есть система выборов, есть оппозиционные партии - не нравится - голосуйте за за них они вменяемые более или менее, в конце концов,лучше небольшой результат от протестного голосования,чем пучина гражданской войны, да и нового Лидера,способного объединить и повести за собой я не вижу.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Артурчиг, про ынтеллехтуала шныря Хорошего ты мну похохотал. Сходи в тему ДПС и хлебни по самый свой.... в его постах интеллехт. ))
    Да мну трудно переубедить и даже это сделать ваще не возможно. когда я зрю даже виртуального педрилу Хорошего и ему подобных.
    Хорошему. По хорошему. Его та языком, тильки гиморойные шишки полировать.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Шутишь? Это мычащее печатающее создание ни одной мысли само не родило, он же тащит все сюда с помойных ресурсов. И вся их шобла епучая все чему научилась, так это помидоры в краснодаре скупать за копейку и гонять фурами в москву.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Пока что можно наблюдать обратное: система пытается не уничтожить "подобные резонансные явления", а всячески их скрыть. И лишь только после того, как оставшиеся смелые активисты с помощью социальных сетей дают этой дичи огласку, весь этот ржавый и насквозь прогнивший механизм в виде "прокуратуры", "судов" и прочих "следственных комитетов", начинает делать вид, что работает. И потом не забывай, что продолжаются попытки ещё сильнее цензурировать интернет, чтобы факты подобной дичи вообще не имели возможность дойти до общественности. И это рядом с Москвой! Что же творится в регионах, особенно южнее, то это одна большая сплошная цапковщина, где титушки в лице местных бандюков, являются вместе с местными ментами-прокурорами и прочей шоблой, вполне легальной силовой поддержкой местных князьков. Там любому смелому активисту просто проломят в подъезде череп, а "экспердиза" напишет потом, что чувак выпил 23 бутылки водки и сам скувырнулся с лестницы...
    Чтобы этого не произошло, и нужны честные выборы, открытые дебаты, разделение властей, её сменяемость и, конечно же, свобода СМИ. Ничего нового я не называю. И да, если у нас такой дебильный народ, что выберет себе "адептов большого и резкого хапка", то пусть мучается четыре (а не шесть, как сейчас) года. Дураки учатся на своих ошибках. Но без ошибок, видимо, нельзя.
    Да что вы всё 90-ми пугаете и тем более Украиной? Мне Украина абсолютно побоку. Для меня это государство с начала 90-х является русофобским, хитрым и коварным, а самих хохлов я никогда не считал "братским народом". Мне на них насрать. А вот на Россию нет. И если я вижу, что страна катится к катастрофе, то об этом имею (пока) полное право высказаться.
    Не надо смешить гусей. Какие у нас "оппозиционные партии"? Зюгановцы? ЛДПР? Или может быть Миронов, который по своему же собственному признанию, "всегда голосовал за Путина":lol:? Все эти "партии" есть ничто иное, как отдельные направления "Единой России", закреплённые в кремлёвской администрации.

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты скулить то прекращай, статист. Ты предложения давай, решение проблем.

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :facepalm:

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Скулят коты, хотящие ебацо. Читай внимательнее, что я написал в своём посте:

Чтобы этого не произошло, и нужны честные выборы, открытые дебаты, разделение властей, её сменяемость и, конечно же, свобода СМИ. Ничего нового я не называю. И да, если у нас такой дебильный народ, что выберет себе "адептов большого и резкого хапка", то пусть мучается четыре (а не шесть, как сейчас) года. Дураки учатся на своих ошибках. Но без ошибок, видимо, нельзя.

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не, все еще проще!
    Надо всем стать миллионерами, жить в мире и согласии, чтобы был мир во всем мире, и бобро фсегда побиждало зло! Ничего не забыл?

Ну дурааак.. :facepalm:

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.210
    а6с6
    ХМ, дураки вообще не учатся, а умные учатся на ошибках дураков)), значит Россияне поумнее будут что не допускают у себя такую ситуацию. Не хотят жити по новому понимашь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Он этого как раз не понимает. :lol:

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.210
    а6с6
    Походу, так и есть.:nod:

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну значит будут жить по-старому, в разваливающихся халупах с протекающим по стенам говном, ездить по колдоёбинам, лечиться хер знает где и как, и раз в год надеяться дозвониться до Великого Кормчего.

P.S. Включайте пропагандон-канал "Россия-1". Ща в "Вестях" покажут этих великих падриотоф из ментов и следаков из Балашихи.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все же это очередное срывалово покрывало с Хорошего))) не выдюжил жыдяра. влез в эту тему
    Просрался через свой поганый хавальник. Или как ужо тут за правило. Фигурант поплыл... Но не утонет, патамушта гофно.))
    Умишка у него меньше шимпанзе, т.к.не куя не понимает шо в каждной развитой стране рулит всегда система...
    Даже в лихие сталинские репрессии не победили коррупцыю, да возьми его самого по Хорошему за его яйки, тисками прижми и поплывёт это питаристичный борец... с чистухай лет так на десять минимум за свои типа честные делЫ))

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот тебе и "мир во всем мире", а как до реальных дел, так мычащий баклан поплыл ))

Хороший, а как ты относишься к идее, взять все у богатых и поделить? Норм. ведь идея?

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Конкретнее давай, без высеров. Или тоже боярка в мозг ударила?
    Для кого? Для меня нет. Я, к примеру, считаю, что предлагаемая многими леваками идея о "прогрессивной шкале" подоходного налога - это грабёж среди ясного неба. С другой стороны, я не считаю нормальным, когда бездари типа Сечина, Миллера и до недавнего времени Якунина, имеют зарплату в два с лишним миллиона рублей в день. Если ты считаешь это нормальным, то твоё личное право.

P.S. Нучо, "Вести" все посмотрели? Красота ведь, правда?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.090
    Москва
    A8L
    Ты негр и чурбан. Гнобить русских есть смысл твоей никчёмной жизнишки. Иди сделай САМ что-нибудь полезное. Заплати за бабку в магазине, хотя бы. СлабО? Или это Путин лично должен сделать?

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.639
    Курская обл.
    A100/ACE
    по пунктам:
    1. Система пытается скрыть,то где успела просрать грядку,ибо брожение неокрепших умов - всегда плохо. "Ржавый и насквозь прогнивший" это не с марса свалились, это те самые люди, среди которых ты живешь. "Еще сильнее цензурировать интернет"? Где тебя отцензурировали - пишешь что хочешь,никто тебя за язык в околоток не ведет, что касается определенных ограничений в интернете,паспорт и т.п. - всячески хорошо, чтобы анонимность не соблазняла совершать различные преступления и заодно учились граждане за базар отвечать, в том числе в судебном порядке. И это нигде не противоречит тому,что я сказал про то что система пытается сберечь саму себя.
    2. шобла\князьки давно уже легализовались и живут по определенным правилам, и даже пытаются вести свой бизнес - криво косо, ну уж кто на что учился.
    время от времени пролетают какие нибудь отмороженные, и без шума и пыли заезжают на хату или сразу в землю, дабы не раскачивать так сказать. как и везде у некоторых связи получше у некоторых похуже, поэтому одни получат по всей строгости,другие домашний арест.
    3."Честные и открытые выборы" - это уже даже идиотией попахивает, ты всерьез думаешь,что кто то прется во власть, абы заботится об интересах некоего гражданина Хорошего, будь он гражданином хоть папуа-новой гвинеи,хоть США, хоть современной РФ? последние честные выборы,ты если застал,то в СССР, так как там хотя бы честно и открыто было понятно что выбираем вот этого. Единогласно. При капитализме во власти те кто защищают интересы капитала, если ты этого не понимаешь - ты дурак.
    4.Украина всем побоку, кроме тех кто зарабатывает на ней деньги. Но когда я в 14 году говорил что это прекрасная прививка РФ от любого протестного движения меня высмеяли.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Т.е. ты отрицаешь любые проблески разума? Чем плох прогрессивный налог? К примеру в стране, которая создает благоприятные условия для бизнеса? Хорошая практика.
    Зарплаты некоторых госчиновников, безусловно, запредельны и обоснования, что они спецы мирового уровня ЧАСТНОГО бизнеса, конечно, наивны. Депутаты вроде начинали какие то разбирательства. Но пока у нас "госбизнес" инертный и неэффективный замещает частный, другого извините пока нет. Да, не все идеально, но что теперь страну в руины, вместо того, чтобы решать насущные вопросы, озабоченности законными методами?
    Никогда еще не было на Руси столько свободы, сколько сейчас. И уровня жизни выше (не считая докризиса), но при этой же системе! Т.е. система развивается. Или хочешь все и сразу? Жить, как в Омерике? Так тебе туда надо. А тут еще работать и работать.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Повторюсь, он с Омерикой ужо апасрався как типа её знаток, бригаден его Хорошо окунул...:thumbup:

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, обычно такие лохи и вещают, как там хорошо, где нас нет. А особо одаренные даже срываются с нормальных денег и работы к заветной мечте! И поработав в лоне демократии сторожем в супермаркете и пожив в фанерном сарае, поскорей домой, поджав хвост. Бывает. Хотя тампакс вон кошаков калечит в чехии и живет не тужит, собирает усилки ламповые по помойкам немецким )) Кому чего!