Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зайди в тему про ДПС, он тама давно в своем дерьме купаеца с наслажденицем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laugh:
    атдай сто хрыен

Oleg P и Deiman Hill нравится это.
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.209
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Украинка пыталась вывезти за границу сына в чемодане

Гражданка Украины пыталась нелегально провезти в Польшу своего 8-летнего сына. Польские таможенники обнаружили ребенка в поезде Киев-Перемышль в большом чемодане, прикрытом вещами.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-секретаря Бещадского отдела Погранслужбы Польши в Перемышле Анну Михальску.
    По ее словам, мальчика и его 50-летнюю мать отвезли в отдел Погранслужбы в Перемышле, где ей выписали штраф в размере 200 злотых (приблизительно 1400 гривен) и вернули обратно в Украину.
    Отмечается, что это уже вторая неудачная попытка украинки ввезти ребенка в Польшу в течение недели. В частности, 11 июня, эта женщина ехала в Польшу тем же поездом и не имела соответствующих документов на ребенка. Поэтому, тогда она также вместе с сыном была снята с поезда и возвращена в Украину.

Польский пограничник назвала ситуацию "странной", поскольку украинка могла бы без проблем ввезти сына в Польшу, если бы у ребенка был биометрический паспорт.

Анна Михальска также сообщила, что теперь украинку собираются внести в реестр лиц, которым запрещен въезд в Польшу на пять лет.

Как сообщал Корреспондент.net, по состоянию на утро 16 июня в ЕС без виз въехали почти 10 тысяч украинцев. Всего с начала действия безвизового режима между Украиной и Евросоюзом границу пересекли почти 315 тысяч украинских граждан.
    http://ukrwar.diary.ru/p213033572.htm

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.209
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    нихрена не понял, что они там трындят ...
    за что он там 100 хрывен требует?

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Согласен, это не твоя страна, но эта страна приняла тебя чурбана неблагодарного, надо было выслать конечно в ходе очередной облавы на рынки, тут не поспоришь.

Kazbich, fasha, Варяг и ещё 1-му нравится это.
  8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    СК возбудил дело о халатности после проверки ДТП с «пьяным» ребёнком.

Но ведь тебя не беспредел забеспокоил и тем более не судьба ребенка, гандон.

Kazbich, Аудиоман и KOKA нравится это.
  9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А, то есть это я провожу такие "экспертизы"? Или это исключительно прерогатива падриодоф?

P.S. Скока ж вас дебилов боярышных развелось, уму непостижимо...

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А что меня тогда забеспокоило, дегенерат? И дело начали шевелить после громкой огласки.

МЕЖКАСТОВАЯ ВСТРЕЧА В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ

В Русском Мире неоценимую помощь судьям-блядюгам (а других судей в Русском Мире не бывает) и ублюдкам-прокурорам оказывает Царица Доказательств...
    Я имею в виду экспертизу...
    Вот написал какой нибудь русачок комментарий ВКонкакте или в Одноклассниках, например, "Дворковича и Абрамовича в крематорий!!!"
    Ублюдки-прокуроры и судьи-блядюги никогда не принимают решения сами, типа они не понимают смысла написанного...
    Они назначают экспертизу...
    А уже так называемый эксперт им на двадцати страницах разъяснит, что этот комментарий является экстремизмом и тогда ублюдок с блядюгой закатают русачка по 282 статье...
    И так во всём...
    Поймал русачок покемона в церкви, эксперт напишет на 100 страницах заключения, что этим русачок оскорбил чувства всех христиан со страшной силой...
    Или идёт Квартирная Война в семье, дочь или сын РСПешки заявят, что отчим трогал их за коленку..
    Свидетелей нет, отчим-русачок в отказе, но эксперт напишет, что ребёнок не склонен ко лжи и поехал русачок за педофилию...
    Квартирный вопрос у него будет решён лет на десять точно...

И вновь Путинские ублюдки следаки и прокуроры спрятались за эксперта...
    У них там отмазы поставлены на поток, поэтому эксперт, распечатывая типовоё заключение, не обратил внимания на возраст терпилы...
    Деньги занесли по обычному тарифу, он и сделал стандартное заключение...
    А из за того, что терпиле-русачку было только шесть лет, у его родителей появился шанс поднять скандал...
    Сейчас заистерили СМИ и 31-летней Ольге Алисовой и её авторитетному супругу придётся занести в разы больше, чтобы эксперты переписали заключение, что Оля не имела технической возможности вовремя затормозить...
    Но представляете, сколько взрослых русачков-терпил отправляется в морги по Русскому Миру ежегодно после наездов, а потом их делают эксперты крайними из за якобы опьянения...
    Было бы Лёше Шимко не шесть лет, а хотя бы пятнадцать...
    И вуаля...
    Ещё и родителей бы привлекли за плохое воспитание сына...
    Ох, непроста жизнь в Русском Мире обычного русачка, если он не силовик и не олигарх...

Словно овца в лесу среди волков...
    Похоже, что только массовый приход русачков к идеям Олдфишера способен избавить их от неизбежной горькой участи...

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    И что? Вот, выложил ты здесь этот блевотный текст, насквозь пронизанный ненавистью к русским людям - теперь рад? Доволен? Ликует твоя чёрная душа? Нет, все-таки, ты мразь, ты змея подколодная, только и способная вылезти, укусить и снова спрятаться.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Моя чёрная душа :lol:? Я не негр и не чурбан :laugh: . А "ненавистью к русским" страдает как раз все эта путинская шлоебень, начиная с местных ментов и прокуроров и заканчивая одним Альфа-чабаном из одной "гордой республики", которой постоянно "Аллах даёт". Так что ты очередной раз сильно попутал в силу своей умственной отсталости.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это из ленты, где ты с такими же чурбаранами общаешься? Кто ты, что ты? Исчезни сирый туда, откуда вылез ))

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кого ты лечишь, от тебя козлиной прет за версту, помидорно-рыночная шлоепень ))

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Чем прёт от тебя, я даже не указываю.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это правильно, баклану надо прикусить язык, когда с умными людьми пришел разговаривать.

17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.328
    Q5 3,0 TDI 2014
    1433046886_fe762832ec53fb69776315e337c8a326.jpg

Аудиоман нравится это.
  18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Настоящие падриоты из "органов" продолжают укреплять стабильность:

Камера с подъезда в Подмосковье, где сбили мальчика, пропала на следующий день после ДТП

Ваще конечно днище полное. Если из-за какой-то дешёвой мокрощелки, которая отсасывает кому-то из прокурорско-ментовских или сидящих так стараются, то что тогда говорить о птицах более высокого полёта. А что в т.н. "регионах" происходит и вовсе пздц... Но главное, что "у хохлов ещё хуже":help:.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.212
    а6с6
    Что то до боли знакомое, никак не могу вспомнить, где видел это пальтишко... 1024968007.jpg

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Хохлы хохлами, это хороший пример навальнятам. Но ума то нет! Такие вот у нас СОГРАЖДАНЕ. Твари, да, но это не марсиане, и пока не накопится критическая масса людей, которые хотят жить по другому, и главное готовы сами меняться, уважать закон и тд., качественных перемен не будет. Палкой ум не вобьешь, насильно мил не будешь.. Сейчас задача в том числе не допустить скачка назад, в полную жопу, как у хохлов. А ведь все своими руками, ну и с небольшой помощью от партнеров. Плавали, знаем.