а тёте в платке Авакян подарил за это Глог, а этому, раненому часы с сИкретом (усмотрел у Онотоле на канале).
Ну Каталония, понятно- там сепары объявили референдум, но Якуты то каким местом? з.ы. а чеченов с дагами и ингушами уже всех в муку покрошили что ли?
Вот интересно, обратный отсчёт по ТВ запускают, все в предвкушении. Ну вот наступит эта счастливая минута! Даже секунда! Или, тьфу, ЭРА! И что? Ну что поменяется-то?
Может Димон-рогуль или кто-нибудь из очевидцев расскажет, как это, когда сбывается мечта нации. Прямо скупая слеза навернулась.. И, пожалуйста, не путай заурядный туристический писфис, с ЭРОЙ БЕЗВIЗА! Это же грандиозное событие - шукайте гроши лимита - Европа ждет вас!
не, ну вот, что ты такой нудный... Сказано же- писфис, а ты тут блинами на лопате всё апгадил.... это же пис-фис!!!!
Наконец -то. Ожидаю массу интересных историй с той стороны ."Строили мы строили и наконец построили " А еще хотелось бы видеорепортаж с границы ,как хохлы будут пограничников на месте "располагать" .. Соседка уезжала в Испанию ,шенген оформляла ,я думало будет уж очень трудно ,как же санкции то се , ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ , скажу более в посольствах некоторых кап.стран при оформлении даже улучшилось отношение к русским ,помогают ( я был сильно удивлен) ..Видать Брюсселем и " общей " политикой наелись от пуза))
Ватан, щитать учись! Трицать еврюков на дорге не валяются. И потом, если подумать, на 40 млн. населения, по трицать еврюков это - полтора ярда зелени!! А если два раза съездить? Вот и щитай! А ТРИ? Это какие вливания в экономику! Мля, вот оно, свершилось, Хохляцкое чудо!
сари на 112. там ща точняк состряпают сюжет с тыщейфлень. утрись, ёп. не имеешь возможности слетать фписфис, а туда же
«Уже в ночь с 10 на 11 июня граждане Украины начали пересекать границу в рамках безвизового режима со странами Европы.(с)(хохсми) Целых 600 штук....интересно сколько их пересекло в ночь на 9-10 июня.
Вчера в Литве хозяйка отеля сказала, что хохлы забронировали номер у неё и она их ждет.... Не приехали, кормильцы даже сегодня. Броней много-хохлов нет. Хозяйка отеля в Тракае мне сказала; уж лучше бы россиянам визы отменили, их больше приезжает.