Так дали, не? Где Игорек штирлец, где диман-рогуль, грин-какой-то был школоло? Где радостные издевки? Где нажористый троллинг обмякшей ваты? Что-то видимо идет не так...
после 11-го видно будет. Сейчас, мальца еще в котлы позагоняют нерабов и усё будет ок они все на ленте трутся. Заглянь в любую каструлную новость. Там в комментах одно свидомьё
Видится мне, что кто то свой маленький "свечной" заводик проталкивает. Счас оп и кто то выиграет тендер на поставку данных товаров. Стригут соседушек. Не удивлюсь, если торы и прочие випиэны для них платным ресурсом станут. Это какой гешефт поднять можно, правда, ХЗ возможно практически такое?
Командир «Азова» анонсировал штурмы буфетов облсоветов по всей Украине. Кто в курсах чего опять вытираны разбушевались?
Амнистию трясут. Я, мол, не мародер, я за родину под пули грудь подставлял, а то, что стырил там чего то, так это мелочь, главное сугс.
Там чо назапрещали-фигня,более всего за "Контэкс" обидно,теперь еще быстрее плодиться начнут йододефицитные.....
Слушайте, а у ментов ихних есть какие нибудь методички, кого можно вязать, а кто герой ато, патриот, активист и т.д.? А то так приехал на вызов, не того скрутил, и уже статья за сепаратизм готова. п..ц, как погонникам сейчас не сладко. Беркут, поди, ещё свеж в памяти?
фигня, судя по их новостям, там план по вакцинациям только на 45% выполнен. Агрессорские лекарства под запретом, а рошен, судя по всему, еще не освоил выпуск лекарств. А если визы с агрессором? Лови назад ещё 2-3 ляма заробитчан. Вот полетят клочки по закоулочкам между этими патриотами и агентами Кремля. Там вон что: Украина отстает от плана имплементации Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Ни в одной из сфер Соглашение не было выполнено полностью: будь это сфера транспорта или финансов, предоставления услуг таможней. Я так понимаю, земельку на продажу ещё не узаконили или это про Карпатский кругляк?
Украинский провайдер отключил часть крымчан от российских сервисов Клиенты сразу нескольких крымских и севастопольских интернет-провайдеров сегодня были лишены доступа к популярным в России сервисам "Яндекс", Mail.ru, а также социальным сетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Об этом пишут пользователи соцсетей. Оказалось, что проблему испытывают те интернет-пользователи Крыма, которые до сегодняшнего дня получают трафик с Украины. Все они связаны с Сетью через украинского провайдера "Воля", который в Крыму зарегистрирован как "Телекоммуникационные системы". После вступления в силу на Украине указа президента Петра Порошенко о блокировании российских соцсетей компания "Воля" также ввела установленные властями ограничения. Как результат, у крымчан, использующих каналы связи "Воли", возникли проблемы с доступом к российским сервисам. - У меня "Воля", - пишет в Facebook жительница Симферополя Анна Щербакова. - Сегодня перестал работать "Яндекс", "Вконтакте", "Одноклассники" и мail.ru, Пишет, согласно указу Порошенко. Просто свой среди чужих, чужой среди своих... Крымским пользователям интернета советуют сменить провайдера и при этом поинтересоваться у новой компании, использует ли она в качестве резервного трафик с Украины. В свою очередь, в иинистерстве внутренней политики, информации и связи РК заверили, что вскоре все ограничения для крымчан будут устранены. Еще год назад "РГ" писала, что большая часть провайдеров Крыма продолжает покупать интернет-трафик на Украине. Он поступает по трем оптоволоконным линиям через Чонгар, которые собирались перерубить украинские экстремисты. Примерно две трети операторов Крыма, являющихся российскими юрлицами, технически зарегистрированы в международной организации RIPE NCC как украинские. Украинским телеком-операторам, в свою очередь, такое положение выгодно, потому что они сохранили часть клиентов в Крыму, а значит и стабильный доход. https://rg.ru/2017/05/31/reg-ufo/uk...il-chast-krymchan-ot-rossijskih-servisov.html
В новостях проскакивает инфа, что суд отклонил условия "бери и плати". Я так понимаю, что условия обратной силы не имеют, а новые действуют с момента принятия решения? Или как?
Там всё интересней.. Правда, это ещё промежуточное решение суда, но если оно будет окончательным, то Нафтогаз будет должен выплатить Газпрому 2,9 млрд. долларов. https://strana.ua/articles/analysis/73765-stokgolmskij-arbitrazh.html
а чего каструли тогда так радуются? Тут где то инфа попалась, что Стець в отставку подал. Кто же диванными войсками будет управлять? з.ы. Вице-адмирал Сергей Гайдук – о перспективах и проблемах украинского военного флота. Тут интересная статейка на коре проскочила. Кому интересно, можно ознакомиться. Сепарская такая статья http://korrespondent.net/ukraine/3857573-haiduk-u-moriakov-rf-zarplata-v-shest-raz-vyshe