здарова ясна? "Кстати, и без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ тоже способен прожить. И, кстати, закон о запрете георгиевских ленточек я тоже подпишу, только он поступит ко мне из Верховной Рады", − отметил Порошенко. Позже в сети появилось видео, на котором глава государства покидает территорию заповедника под свист людей, кричащих ему вслед: "Ганьба!". барбариску ссаными тряпками погнали
Дмитрий Марунич 7 mins · Сегодняшний темник из АП. Появилась информация, что правительство США отныне не будет нам помогать безвозвратно, а потребует за эту помощь проценты. Это в интересах Украины. Ведь для того, чтобы отдать проценты, нам придется больше работать. В том числе и на Банковой и на предприятиях Рошен. Больше работаем - больше продукта генерируем, стремительно повышается ВВП, еще больше растет благосостояние широких народных масс, которые в едином порыве славят партию ПП и правительство. Так что все, что ни делается, однозначно к лучшему.
Сдаётся мне, что это проплаченные Кремлевские хаккеры были и агенты Темнейшего. За котиков и лайки Пэцьке яйкен клац клац сделают домохозяйки и прочие личности.
пробивать дно, каждодневная каструльная традиция. Там вон во Львове дождем мусор по городу растащило. Интересно, как они раньше то жили, при кровавом? Таких новостей чот неприпомню.
Блин, пора бренд Львовский мусор патентовать. Кстати, что то не попадалось: какие дела там с долгом Яныка? Возвращать будут?
Собак бездомных бродячих (можно диких) надо было там с нашей стороны "случайно" в сторону этого цирка Шапито запустить. Стайку так голов так на 20-30. С них какой спрос. Бегают сами по себе... Вот это была бы съемка!!!
Мексиканцы, линчевавшие российского неонациста, приняли его за украинца. Мексика и есть Мексика. Что с них взять. О ком подумали то и сделали.