Сцуко, просто рыдаю. Это уже не трава, это тяжёлые наркотики. Как можно было додуматься до такой хйни? Украинские силовики уверены, что некоторые российские ресурсы угрожали национальной безопасности. Руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Украины Валентин Петров прокомментировал запрет ряда российских сервисов на территории страны. По словам чиновника, введение санкций абсолютно оправданно, поскольку некоторые сайты представляли угрозу национальной безопасности Украины и даже в случае необходимости могли быть использованы для подготовки наступления. Правда, сам механизм проведения такой работы с помощью сервисов "Яндекса" представитель СНБО презентовать не смог. — Сервисы "Яндекса", например, "Яндекс. Пробки", "Навигатор" — это же в режиме онлайн получается информация о состоянии путей, пропускную способность и загруженность всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв, или какие-то другие действия, то лучшей ситуации и не придумаешь, — цитирует заявление Петрова УНН. — Не нужны и агентура, разведчики, даже спутники не нужны. Мы сами всё даём...
Ну шо, у каструлей писфтс.. Страдай вата. Заблокировали лохлам соц. Сети, так это победа над охрессором
Да там что бы заблокировать по минимальным подсчетам около ярда зелени нужно, их выпросить у гейропы надо
Новости из вна: 18 мая Танковая колонна страны агрессора попала под Мариуполем в пробку, благодаря своевременному запрету сервиса Яндекса, и не выдержав развернулась через двойную сплошную, в следствие чего была оштрафована нашим доблестным даи! Слава героям, слава запретителям Яндекс-сервисов!
Ни, зачем , я могу вполне признать, шо сийо не побачил ранее, ну дык, есть тому весомая причина, цэж пьянитца була, а в ентоть святой пабухашкин днюх я ужо с утреца на рогах и в хламину.
Ты скажи, что за черная сила, Идет с запада вновь на восток?! Взяли Киев?! Одессу сломили?! Топчет Харьков нацистский сапог?! Я успел до обстрела увидеть, Вновь сбивают державы гербы, Так могли ту страну ненавидеть, Лишь побитых фашистов сыны! Неужели врасплох вас застали? Или повод боялись им дать? Или может приказа все ждали — Упереться и насмерть стоять?! Или те, кого мы не добили, Тихо, тайно сокрыто от глаз, Свои силы и злобу копили, Для реванша, в назначенный час? Как сказать?! Что ответить солдату?! Что реваншем, той битвы кровавой, Уж не немец идет – брат на брата, На осколках великой державы.
Слыш,Николаич,а чо ты тада и пьянитцу и в бухоту злой все время? Ты хоть энто,устрой себе послебухашкин выходной,не сквернословь,не обижай животный мир,буть человеком,чо ты как пэпэсник прыщавый? Ась?