Ну смотрите: тарелки на 36-й градус посшибали (триколор и НТВ +), легко видно на какой спутник настроена. Тут введи уголовку за посещение данных ресурсов и привет. Тут тор не поможет, как каструли трещат. Попалась рожа в вк и двушечка.
Правильно чего,всех в тюрьму....нет народа-нет проблем....а тарелки-каменный век,смарттв-рулит давно.
А вы по ссылке посмотрели? пересказывать - портить. ________________ Упс. не то приложилось, щас поправлю. Спасибо! https://twitter.com/spacelordrock/status/864437...
В самый разгар хакерских атак запретить антивирусы это шедеврально. А может это пэця и организовал? Антивир запрещен, комп заражен, платите денежку. Хоп, профит в кармане или бюджете.
В кое веки побачил свиностанский аналог ауди форума. Подметил снова особливую закономерность хрюканья каклов ранее тут в теме нетленке шарящими своими сопливыми пятачками. Суть, какбэ они, правильные окраинцы, сделали вывод, шо все драки на 9 мая сделали пророссийские титушки и титушки правого сектора))) О том шо рада-ринг отныне за ленточку буить штрафавать ни одного хрюка. Вопчем каклы достигши дна, вместо того шобы всплывать, ходять по дну, и хрюкают, у нас фсьо заепца, братья омериканцы з нами, кляты рашисты пущай нам завидують за безвиз. Хрюки-хрюки!! Слава Сало!)))
ну, когда думаешь, что днище пробито, они копают и дальше. У меня мать на САПе сидела. Дорогая и неудобная штука. Да и вобще, кто то может представить, сколько времени надо потратить на перевод более - менее крупной конторы с отлаженной программы на голый и сырой продукт. Его еще пилить под себя надо. Короч, попутного им. Но круто они рашку нагнули, как радуются. Д.Б.
увы, они продолжают копать дальше. То ли еще будет. Основной аргумент: я не пользовался, мне нах не надо. А то, что идут тотальные запреты, так это все правильно делаем. Но мордор- это Россия.
найди этого Петрова. Вангу эдакаю. Пусть нам расскажет, лаптям немытым, как оно там с круасанами и кавой. з.ы. не мое: Я сама 1С-Бухгалтерия, дочь одноклассника.Живу в контакте 50 лет.Просто поверьте -у нас не всё так однозначно.Никто не хочет Касперского.