Минские договорённости- филькина грамота, подписанная укропенсионером и представителями террористов-сепаратистов, под надзором лягушатников, гансов и орков из Мордора. Внимание вопрос: Как кто-то может выполнять договор, не являясь стороной договора? Как его можно к этому принудить? Какой судья вынесет такое решение? Как далеко его пошлют?
Так мы ж это, -типа гаранты там. А с судьями и санкциями тама проблем нет, Трампа вот только до давят до импичмента или крематория, и за нас потом возьмутся.
Я и не сомневаюсь. Мы угроза- по факту своего существования. Но вот насчёт гарантов там... ещё и сруливший Олланд и готовящаяся срулить Меркель. Санкции, так санкции, на гарантов, так на гарантов.
лохлы на майдан собираются. Как Ваше мнение: по щщам словят или уже кишка тонка. Пэця молодец, помнит с чего начинался майдан за него: именно по соц. сетям. А тут на корню давит. Так их нерабов. писфис в зубы и в Монте Карло.
Без посторонней помощи ничего там не стрельнёт, а нам походу, пока это не надо. Заголовки радуют, "Цирк зажигает огни, начинается бухгалтерский майдан" от кондитер зажигает.
слушайте, это любой ресурс можно к сепарским отнести. А этот, так первым рейсом. Пасстбэпять тоже ватный до мозга. остальных не знаю.
я вообще- бы всё на кириллице ввёл в запрет, а потом по одному фильтровать, к тому же давно пора переходить на латиницу, счастливые украинцы в Америке счастливы потому, что пишут и общаются на английском языке, самых лучших людей от Бога!
Хохпровайдеры брешут, "На данный момент блокирование Российских сайтов - невозможно технически". Опять попал себе по яйцам.
до некоторых лохлов начинает доходить: Красавцы. Давно пора это сделать. И не надо пенять на демократию и свободу. Есть куча соцсетей - фэйсбук, твиттер, wehcat, whatsapp, аналогично про почтовые сервисы. Выбор огромный. Ох сейчас рвуться пердаки у ватноголовых. Есть конечно варианты с прокси, но основная масса, а это процентов 90, этим просто не будет заморачиваться и просто уйдет в другие сети и почтовые сервисы. Особенно это касается тех, кому за 40. Главный результат такого шага - все меньше людей будут подвержены кремлевской пропаганде и все меньше информации будет доступно КГБистам через почтовик маил.ру. Медленно но верно мы прерываем все связи с россией (совком), что не может не радовать. ОТВЕТКА Ах, как же по-советски это... Запретить гражданам СССР читать западную пропаганду, ведь есть так много альтернатив - газеты Правда, Звезда, Neues ГДР, кубинская Granma и др. Выбор огромен! Запретить гражданам СССР ездить в загнивающую Европу, ведь есть так много альтернатив - тёплый Сочи, горный Алтай и лечебный Кисловодск. Выбор огромен! Могу продолжать до вечера... И правда, поцреоты - самые упоротые совки, из которых идею запретов и ограничений не смогли вытравить целых 25 лет независимости... у скакунов такой гул стоит на ветках. Но, сдается- сглотнут ибо: а кого выбирать то на выборах? Не кого. Будем жрать, что дадут (рабская психология). Как то про Путина все меньше и меньше. Кровавый то, для соседушек стал уже и не таким кровавым. з.ы. от них же: Ах ха ха. Сегодня из соц. сетей. - Хотите самый короткий анекдот? - Янукович диктатор!
Друг мой, а разве запрет не подразумевает ограничение доступа (блокировку) к запрещённым ресурсам? Давай вспомним рутрекер.
С этих свидомых станется .... они ведь могут клич дать - резать все провода тянущиеся из Мордора ....