Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Минские договорённости- филькина грамота, подписанная укропенсионером и представителями террористов-сепаратистов, под надзором лягушатников, гансов и орков из Мордора.
    Внимание вопрос: Как кто-то может выполнять договор, не являясь стороной договора? Как его можно к этому принудить? Какой судья вынесет такое решение? Как далеко его пошлют?

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.583
    а6с6
    Так мы ж это, -типа гаранты там. А с судьями и санкциями тама проблем нет, Трампа вот только до давят до импичмента или крематория, и за нас потом возьмутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я и не сомневаюсь. Мы угроза- по факту своего существования. Но вот насчёт гарантов там... ещё и сруливший Олланд и готовящаяся срулить Меркель. Санкции, так санкции, на гарантов, так на гарантов.

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    лохлы на майдан собираются. Как Ваше мнение: по щщам словят или уже кишка тонка. Пэця молодец, помнит с чего начинался майдан за него: именно по соц. сетям. А тут на корню давит. Так их нерабов. писфис в зубы и в Монте Карло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.583
    а6с6
    :rolleyes: Запутал меня совсем. Белый дом на Европу, или Европа на Белый дом должны класть санкции?:D

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.583
    а6с6
    Без посторонней помощи ничего там не стрельнёт, а нам походу, пока это не надо. Заголовки радуют, "Цирк зажигает огни, начинается бухгалтерский майдан" от кондитер зажигает.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Они должны класть друг на друга и мы сверху на них должны класть. Санкции в том числе!

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728

))

AGA, Oberon и Oleg P нравится это.
  9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    слушайте, это любой ресурс можно к сепарским отнести. А этот, так первым рейсом. Пасстбэпять тоже ватный до мозга. остальных не знаю.

10. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    я вообще- бы всё на кириллице ввёл в запрет, а потом по одному фильтровать, к тому же давно пора переходить на латиницу, счастливые украинцы в Америке счастливы потому, что пишут и общаются на английском языке, самых лучших людей от Бога!

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.901
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.583
    а6с6
    Хохпровайдеры брешут, "На данный момент блокирование Российских сайтов - невозможно технически". Опять попал себе по яйцам.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    до некоторых лохлов начинает доходить:

Красавцы. Давно пора это сделать. И не надо пенять на демократию и свободу. Есть куча соцсетей - фэйсбук, твиттер, wehcat, whatsapp, аналогично про почтовые сервисы. Выбор огромный.
    Ох сейчас рвуться пердаки у ватноголовых. [​IMG]
    Есть конечно варианты с прокси, но основная масса, а это процентов 90, этим просто не будет заморачиваться и просто уйдет в другие сети и почтовые сервисы. Особенно это касается тех, кому за 40.
    Главный результат такого шага - все меньше людей будут подвержены кремлевской пропаганде и все меньше информации будет доступно КГБистам через почтовик маил.ру. Медленно но верно мы прерываем все связи с россией (совком), что не может не радовать.

ОТВЕТКА
    Ах, как же по-советски это...

Запретить гражданам СССР читать западную пропаганду, ведь есть так много альтернатив - газеты Правда, Звезда, Neues ГДР, кубинская Granma и др. Выбор огромен!

Запретить гражданам СССР ездить в загнивающую Европу, ведь есть так много альтернатив - тёплый Сочи, горный Алтай и лечебный Кисловодск. Выбор огромен!

Могу продолжать до вечера...

И правда, поцреоты - самые упоротые совки, из которых идею запретов и ограничений не смогли вытравить целых 25 лет независимости...

у скакунов такой гул стоит на ветках. Но, сдается- сглотнут ибо:

а кого выбирать то на выборах? Не кого. Будем жрать, что дадут (рабская психология).
    Как то про Путина все меньше и меньше. Кровавый то, для соседушек стал уже и не таким кровавым.

з.ы. от них же:

Ах ха ха. Сегодня из соц. сетей.

- Хотите самый короткий анекдот?
    - Янукович диктатор!

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.901
    Московская обл.
    Ну запрещать и блокировать разные вещи...

15. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    А вы уверены,что Вы абсолютно правы?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.728
    Смотрю, АК не заблокировали на Украине.. )

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.243
    Ауди TFSI
    Друг мой, а разве запрет не подразумевает ограничение доступа (блокировку) к запрещённым ресурсам? Давай вспомним рутрекер.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    С этих свидомых станется .... они ведь могут клич дать - резать все провода тянущиеся из Мордора ....

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.243
    Ауди TFSI
    Это пока... :giggle:

Скоро все русское запретят...

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.901
    Московская обл.
    Судя по еврошабошу нет!!
    ...я про болгарина...