У меня там родственники и друзья живут. Друг сегодня в панике звонил и рассказывал, как снаряды эти у него над головой пролетели и затем взрывы. Жуть!
Цель проста. Почему прячется? Взрослый дядя,нет за кого сложить? Я не желаю ему сложить,дай Бог ему здоровья. Но вот мой отец сказал,что если допекут-пложит нахрен всех ради семьи. Я помогу. Прятаться лучше и ждать,когда накроет?
Сергей, живет он там. ЖИВЕТ. Жена , дети, мама.... Бизнес, на который все жизнь положил, думал, старость обеспечил. Вобщем как всегда - советчиков дохрена.... Он уже там, не дай Бог Вам там оказаться. Я сам сибиряк, из Томска. В Сибири всегда было и будет хорошо. Там тайга и свои законы.
Тебя то как зовут,земляк? Ты на жопе ровно бы сидел и радел за бизнес? Или кроху свою защищать пошел на передок? Я бы пошел. Я хочу кроме достатка еще память добрую о себе детям оставить. Пусть и посмертно..... У меня брат 3 ребятишек,я бы со стыда сгорел прятаться.....
Не судите да не судимы будете! Ключевое в ваших постах частица "бы" Он может тоже на вашем месте так же бы говорил! Все мы герои в мечтах как защищали бы семью, родину, землю. Если бы от наших "бы" что-то зависело...
Красиво, но БРЕД. Ты сидишь на даче и жаришь шашлык или грядку копаешь. Снаряды пролетели над головой и попали в дом, метров за пятьсот от тебя. Твои действия?
И дети у нас есть, и патриотизм, и мужское начало. Но пи..деть как мы круто пойдём с ворогом воевать, сидя в теплом доме кушая наваристый борщ и строча в ПК через высокоскоростной интернет мы не станем. Не дай бог придет час, там и выяснится Ху из Ху, а на словах быть Рэмбо - немного чести. Не про горы, но очень верно: Кто там не бывал, кто не рисковал, тот сам себя не испытал!
Чтоб им не прилетело. У меня младшему пол года почти,если в его сторону стреляют-я не могу не встать грудью........ Емана,так каждый сделает,вы чего?
Ну и шо ты раскричався як потерпевшый в парке ограбленный? Шо когда укры куярят ты молчишь?, а тут громче хохло СМИ, Авдееевка... жеееертвыыыы, руссише ахрессор, ворог клятий.... Скажи ышо сам ВВП шмульнул. Когда идет ВОЙНА, действия одни, идешь сам воевать, либо работаешь на оборонку! Свои хотюнчики реализуешь посля победы. вот и все действо. а не сидеть и ждать пока следующий не на пицот метров....
ладныть не передёргивай, с самого началу ышо Срелков жалился, шо фуй вытащишь большинство местных захисчать свою ридну хату. Последний аналогичный призыв укор упрек на 9 мая от командира Спарты.
За балабола ничего не имею тебе сказать, не знаком. Но негоже не разобравшись всех в трусы и враги народа писать!