Климкин рассказал о встрече с Трампом и опроверг слухи о лоббистах Министров иностранных дел Павел Климкин утверждает, что не пользовался услугами лоббистов для организации встречи с президентом США Дональдом Трампом Об этом он заявил в пятницу на брифинге в МИД, отвечая на вопросы журналистов. "У меня есть принцип: не использую никаких платных лоббистов или чего-то подобного для организации встреч", - заявил он. Министр также подчеркнул, что "на таком уровне использование лоббистов не имеет смысла" Климкин также рассказал подробности встречи с Трампом, но избежал ответа на вопрос о ее продолжительности. "Встречу (ее длительность) я не считал. Это, конечно, не была часовая или получасовая встреча, как вы понимаете, но я смог передать все мессиджи, которые я хотел передать", - подчеркнул он. Климкин подчеркнул, что его переговоры с Трампом начались по тематике российской агрессии, которая является ключевой. Он также подчеркнул, что у администрации Трампа есть понимание того, что происходит на Донбассе. "Конечно, у них есть видение, вы видели его в заявлениях Белого дома – о том, что необходимо выполнить Минские договоренности и что Россия ответственна за их выполнение", - пояснил он. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/05/12/7065630/ Мы даже знаем эти мессаджи! СУ ГС! Украина це Европа" ПТН ХЛО!!!
http://www.rbc.ru/politics/13/05/2017/59165d3a9a7947027c389e80?from=newsfeed Пляяяя)))) их наградили за то что вовремя сьипались
Сдристнуть. Заполицца и т.п. вовремя тоже нужна сноровка... Хохлы этому научились еще с иловайского котла, так шо у них это приравнено к хэроизьму. Не зазря же у них самые хэрои маски с пятачков не сымають кадысь стариков бьють )))
Конечно, троллю. Превратили великий и могучий в полумову - скоро толмача нужно будет приглашать, чтобы понять зачем Володька сбрил усы.
Казбич есть, ышо какой то Толмач... Нуна братюне Жоржу маляву засылать, шо худофник Сырожа и на его аватару закусився.
В Авдеевке четыре мирных жителя погибло от прилета снаряда во двор дома. Никому это не интересно. Друг друго в туалет макать важнее в профильной по Украине ветке.
Упокой Господь их души.... Только сегодня погибло? Каждый день погибают,война,ети ее..... Не надо на эту тему рассуждений. Светлая память всем погибшим