Прости, не знаю что тебе ответить. Просто не понимаю сути вопроса. Изложил свой взгляд на окружающую действительность, постарался показать некоторые противоречия, и затронул смущающий лично меня аспект происходящего, это же не запрещено? ничего личного.
ну мне глубоко ||, кто они. Нахрена это выставлять напоказ: вот мол, мы друг друга пялим (или как там у них?). Тем более, не хочу, чтобы мой сына это видел. Просто, смотрю у соседушек это прям ежегодный карнавал дядек в юбках стал. То дебилы с факелами, то эти...
Вот смотри, как ты возбуждаешься от этого А плохая реклама, всё равно реклама. Они тихо, но верно идут к своей цели. И тут остается только не замечать и как меньше обсуждать их. Вот Милонов им такую рекламу сделал, что поневоле думаешь, кто больше всего орет, тот сам к этому и причастен. Так что не уподобляйся ему.
А Олэжа такий.... возбуждаюсчийся, и если б тильки от баб, в 15 роце так навозбуждался с сий темы, шо кандратий схватил. Ничаво его не пронимаэ, те же грабли...))) Кстати, ходють упорные слухи из проверенных источников, шо каклы пийдуть свинским клином в атаку как раз под майские. А потом... Потом португальская людина сродни нострадамусу сбещала 13 мая начало мировой войнушке. И грят шо его прохнозы пля сбываюца. По хохлам, знакомец с вусраины сказывает шо докуя каклы збройной техники подогнали...
чуртебя Спойлер: ы самострелы и провокации Темнейшего готовят? Уверен, у нашего шпиёны там имеются и многоходовочка в кармане. пастор проскочит границу.. с Буркина Фасо, верхом на торпеде, или же привязанный к оной
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) просит департамент государственной исполнительной службы министерства юстиции Украины наложить арест на имущество и средства "Газпрома" в стране в рамках дела о штрафе на 6 миллиардов долларов, сообщил глава ведомства Юрий Терентьев на своей странице в Facebook. Терентьев сообщил, что АМКУ обратился в исполнительную службу с просьбой принять меры для взыскания штрафа с "Газпрома" в размере более 6 миллиардов долларов на основании принятых ранее решений судов.
|| нападалка еще у них неотросла, а вякают, только с разрешения обкома. Ну и копилкой понимают, что эта война будет самой короткой в истории. Даже заходить к ним не будут войска, так- пролетят ракеты - привет Мальчишу.
Слушайте, ну кретинизму руководителей у соседушек нет предела. Только громко анонсировали поезд с сельхоз. продуктами в Иран, как хопа-зрада: колея под вагоны не та, ехать не могём. П..ц, кто в правительстве? Вот кто? В Китай отправили, теперь в Иран. Епт, а 140-к км. путей нет...
Олег, по моему всем уже давно пох - ну кроме тебя конечно . Сейчас по моему более актуальный вопрос - КОГДА ?? кончится эта вакханалия.
поверь, вот как то примерно то же, но, каждый раз удивляешься кретинизму руководителей. Это, как я бы тебе сказал, что пошел покупать, хм... пусть хундай солярис, но, оказалось, что у меня деньги из монополии. Самому интересно. Знакомая в Харьков на след. неделе едет, узнаю у неё из первых рук, что там, да как?
Какой же ж ты тогда руководитель, если не умеешь отличить имитацию бурной деятельности от реальных дел.
блин, я понимаю, если это Вася- слесарь, но когда гос. чинуша. Когда эти идиоты подают в Киевский суд на Газпром и Киевский суд обязует выплатить вмогомиллиардные штрафы. Блин. Это же не посиделки в гараже под пивос, это на Гос. уровне.
Скифское золото всплыло. Наши апелляцию подали, а то молчок был какой то. Похоже, решение будет не скоро. Дату еще не назначили. Ну хоть какой сдвиг произошел.
Одна из целей - дефрагментация общества: проще управлять одиночками, не связанными обязательствами перед семьёй. А у педиков семей нет - только сексуальные партнёры. КМК, конечно.