Кир, тебе, и другим, все еще верящим в их братскость, пора понять одно. За 26 лет, с момента развала Союза, там выросло поколение, которому ты никогда не станешь братом, как не старайся. Там уже все на уровне подсознания отравлено москаленеприятием. Но ты верь. Вера, оно такое, сиюминутно жить помогает, хотя, по сути есть благоглупость.
Мне не пох, а "кому и кобыла невеста"(с) Юр, еще раз, вера тут не при чем. До тех пор, пока есть шанс вернуть их в нашу орбиту, это нужно делать. Иначе получается - поранил палец, руби сразу руку.
Я по крайне мере не брызжу слюнями от радости, что мою работу сделал почти совершенно посторонний чел.
Я тебе еще раз повторю, Кир. Нахер они в нашей орбите не нужны. Может ты еще предложишь пару/тройку других братских республик в нашу орбиту вернуть? Не мы должны их возвращать, а они, долго и нудно стоя на коленях /им не привыкать/, скулить, ныть, пускать сопли, и проситься хотя бы рядом с забором посидеть. И, даже вдруг их и простим, до дальше черного двора не пускать, ибо нех.
слюнями никто не брезжит... есть у людей время этих баранов гонять- очень хорошо, значит хорошо их мамка с папкой воспитывали и пох кто они чечены или еще кто... здесь посторонних нет, в ВОВ на нашем континенте все хапнули горя!! специально не за кем бегать не собираюсь, попадутся на пути, нарисую на лбу красную звезду и загоню на субботник по всем памятникам!!
А еще лучше повесить "Спасибо деду за Победу" на какую-нибудь Ауди или БэЭнВэ и с чувством выполненного долга ужраться водкой и оставить после себя кучи мусора на природе.
А зря! Потому что, кому как не этому челу 17 лет назад наш Гессер мог бы сказать с полным на то основанием: А вон оно как вышло. Сегодня, чеченец ловит в Европе осквернителя памятника Советским воинам освободителям. Кто бы мог подумать?
Смешно. Сам то в это веришь? Вот уж кто навсегда ушел с нашей орбиты, так это нохчи. Может у меня и паранойя, но спиной я к ним бы не поворачивался. Тем более, что многих вменяемых чеченов либо перестреляли, либо посбивали самосвалами (чисто случайно, конечно). И происходило это уже после 2-й чеченской.
а еще какие-то дурачки зачем-то все майские георгиевскую лету на машины крепят.. это больше относится к воспитанию каждого отдельно.. к уважению памяти ветеранов и жертв ВОВ это не имеет никакого отношения!
Некоторые дурачки ее превращают в непойми что, годами не снимая с антенны или другого наружнего элемента авто. Уважение в наклейке?
Мы сейчас договоримся до того, что и парад и цветы ветеранам -не уважение... потому что кто-то насрал в лесу и не снял ленту!!!