Утра, коллеги Темнейший разговор с барбариской имел сегодня. Интересно, за что разговор был? Пэця, как всегда куском автобуса по телефону махал? Интересно, обмен всех на всех произойдет?
К гадалке ходить не надо - ща пеця заявит, что в очередной раз высказал темнейшему, что надо вывести войска, а то он будет жаловаться в спортлото ! А старушка и лягушатник его всецело поддержали и пообещали помощь финансовую и ускорение процедуры безвиза.
Народ, а когда там решения по Газпрому в Стокгольме и по долгу Януковича? Что то информации ни где не видел. Заставят скакунов долги отдавать?
У меня прям глаза заболели после прочтения твоего опуса. Тебе тоже не мешало бы Ожеговым или еще каким Далем злоупотребить. ) Тем более, что являешься современником лыжника-граммарнаци.
Ты я как погляжу просто проповедник сакральных знаний. Ну что дорогу сам найдешь? А то мы ведь с лыжником парни простые, не такие высокоодухотворенные и образованные. Можем ведь и просто навтыкать прямо карданом по опусу
А можно мне вместо болезного рубля взять здоровый?! Накой мне хворый то? ) ЗЫ. Корабейник - это человек, бьющий кору? И кору чего? Дерева или головного мозга?
Вот ты чукча то. А еще образованным интеллектуалом прикидываешся. Почитай Даля. Неуч. Ну как с тобой разговаривать? Темный ты человек. Как Обама.
Что-то у них армия так "просела",была лучшая в Европе,а теперь только восьмая...а седьмая чья,Румынская или Латвийская. Порошенко заявил, что украинская армия существенно повысила свою боеспособность и уже занимает 8-е место среди армий Европы.
О том и речь,всего за пол-года армия развалилась. Я очень горжусь, что за эти 2,5 года мы создали такие Вооруженные силы, которые являются сильнейшими в Европе.