Вот именно. Меня волнует то что в моей стране происходит. Я хочу именно своей стране помогать и строить её. А на все остальные я класть хотел. Не трогайте только нас и всё.
Ясен пень, мало отличается. За одним исключением. Не скачет от желания в Европу, и не просит никого, ничего никуда ввести. И своими скачками не разносит в пыль страну. Ну, за последние годы)
Я говорил про "пророссийских" украинцах из твоего поста. Они не скачут, в европу не хотят. Ну а россияне не просят ввести, потому что все и всё им уже введено.))) Даже либеральные либералы хотят, чтоб их проблемы даже не Россия решила, а прям лично ВВП, причем все проблемы от ЖКХ и зассаных подъездов до плохих дорог и пармезана с чоризо.
Ну-с, и шоб поня не паказався грустно мучительно длинным рабочим днём, вашей уваге предложен сий просмотр шапито из Днепропитривска Мэр, как я могу работать? кто то карточку спёр...!! Пля я угорал и под стол валяцо када бачил, цэ ышо год юморины бачить не буду посля этого
Что с тобой не так, Сергей? Ты пишешь невпопад (Ходаковского и Ходорковского объединяет лишь начало фамилии на "Ход") и, что ещё того хуже, пишешь с какой-то регулярной агрессией.
я так понимаю, соседушек решили основательно пострич? “ДТЭК подтверждает закупку 600 тыс. тонн угля из ЮАР с опцией увеличить до 1 млн тонн. Прибытие первого судна в Украину с 75 тыс. тонн антрацита ожидается в июне. Топливо будет отгружено на антрацитовые ТЭС ДТЭК, которые будут включаться в работу для поддержания стабильности энергосистемы Украины”, – говорится в сообщении пресс-службы. Блин, в Африке уголь закупают..
Хм. Он на 10-й странице влез в мною созданной темой про снос хрущоб, иде я означил явно себя сим обитателем в таковой. И сия проблема мну жутка близка)) Сергун тему нюхал нюхал и с вумничал, задамшись ко мну по сурьезному вапросом, - а ты шо в хрущевке живешь?)))) Так что я даже не удивлен, что в теме за каклов он увидел Ходора.)))
Главсвыня завтра в юкей летит. Бабло, поди клянчить будет или обшивкой тролейбуса махать. Ну на крайняк, паспортами наемников из РФ