Отнюдь. Иначе, следуя таким логическим цепочкам, мы очень многого себе нафантазируем... Российская сторона полностью открестилась от украинской. Но, что-то мне подсказывает, что это все так просто не закончится. Чувствую - будет продолжение.
Жду твою версию. По банкам могу сказать- Альфа жмот, как и МКБ. Но последний хоть вкладываться стал. Делал альфе аппараты бюджет - бюджетом. Дешовка. Украина по моей линии разосралась со всем и вся. я не так давно приводил пример, как они офицалу Прима пауэр швырку сделали. Живут одним днем, швырка на швырке. а как оно может закончится? Поди вытащи из них долги. Этот вариант имеет место жить, если к ним на танке к Раде подкатить, другого не поймут. И это, пока всякие сявки,типа приебалтики будут им подпёрдывать да советское ружьишко подбрасывать, так вся эта качеля и будет продолжаться. Вон, видел натовца высказывание: "Мы обсуждали Украину, и мы обеспокоены ситуацией, особенно на востоке Украины, и тем фактом, что Россия незаконно аннексировала часть Украины – Крым. Это впервые со времени окончания Второй мировой войны, когда одна страна аннексировала часть другой страны в Европе с помощью силы", – сказал Столтенберг. Т.е. Северный Кипр, Югославия, ГДР-ФРГ и т.д. это так, пассать вышли. От того они и харахорятся, пока им забугорщики будут поддакивать.
Пастор угрожает Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что украинские военные должны «метр за метром» продвигаться на восток страны. Об этом он заявил в интервью украинской редакции Би-би-си. Говоря о противостоянии в Донбассе, Турчинов подчеркнул, что у Киева «нет другой альтернативы, кроме как побеждать». «Поэтому я считаю, что наша задача — метр за метром, километр за километром, минимизируя потери, продвигаться на восток. Главное — не проскочить границу», — сказал Турчинов. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f08df19a7947a09386e7d4
т.е. Минск по боку? Путину давно пора выйти из этого балагана, под названием Минские договоренности. пусть баба Меркель разруливает. ИМХО. Ты почитай, что он там за Крым сейчас поёт. Мы, да мы, да мы могли, да только не стали. Просрали они территории, а возврат обещают через тотальное истребление населения или депортацию в РФ. Крутое и заманчивое предложение, не правда ли? Их одно может удержать при власти, это именно закручивание гаек, по максимуму, до конца резьбы и стричь-стричь население. Вся эта кагорта лихо просекла, что кучка "Большевиков" может в кулаке держать всех остальных. Ментов опустили, в войсках нац. баты и прочие.
ЕМНИП, уже тёрли - слил Сбер и остальные банки Крым или не слил. Единого мнения так и не образовалось .
Ты пля шо дурачок савсем.? Какой накуй выйти? Запамятовал кадысь наши збройники стали реально захистниками Империи? Старуха Изэргиль не спроста и просто так мечеца промеж двух акиянов, тудой сюдой. Ей покуй чей Крыи и ЛДНР, тама совершенно другие ынтэрэсы и расклады для фашиков. Шо касаемо Крым_атория, то тебе оно нуна, кадысь там тебя сто лет не стояло и стоять не будя. Кулиж тогда слюнявить шо да как тама? Кажу боле, мы торговать своими территориями не будэмо, и никто нами рулить не будэмо а кто тама чаво хрюкает, нормальную людину ыпать не должно, хотя ты магёшь... опыт СМП у тебя есть... (Госпади, прости душу мою грешную, чи железяка на грех возводить)
Макс, ты плёхо следишь за новинами за то. ВВП и другие высокооставленные морда литц казывали и не раз, запутьте про Сбер и другие монстры, таместь есть каму их замещать и даже слюнявее по процентикам. кули дойопываца до монстров? Ышо в 14 роце прошаренные рассияни юзали тудой с картой про100 от сбера, я пользовал тама по местному тарифу МТС. чо зазря истерить коли не знаш и не быв там?
Что за районы, перечисли. Ну, или, пару/тройку хотя бы. Чтобы мы с тобой, буржуинам проклятым, всю военную тайну не выдали)
А вот тут бьябушка на двое сказывала. Свиносы, ежель не минск, хрюкали бы збройно в АТО не падецки. Это не мы потеряли. цэ ЛДНР выиграли.... Свидомизьмь из тамошних мешкованцев шипка улетучился, армию свою создали. шахтеров с таксистами подъучили, вопчем много чаво сделали. Минск ширма... Но нужная по своему.
Теперь после томагафков в Сирии, их просто надо понуждать к миру. И все. Подавлять позиции с которых они шмаляют.
Пока нам ещё рано вмешиваться - надо подождать, пока внутренняя грызня не расшатает власть. Население само должно захотеть внешнего вмешательства, чтобы хоть кто ни будь навёл порядок. Иначе получим партизанскую войну, а оно нам надо?)
Нет, к каклам суваца далее не наныть, Дмитро верно казав про хрюкающую партизанщину. Вспомни кваттрю, кадысь в теме перший раз нарисовався, думали сепар колорад, а трохи качнули фигуранта... И вот свидомый выжыдальщик при своих ынтересах, пох какая власть и скильки було захиблых. Лишь бы своей дупе тепло и мяхко було. пока земляки его рядом головы кладут. Ежель кто и мечтает до Одэссы.... То знать должны, шо надыть повторить историю по жуковски там.
Тем не надоть. У них и так все данные имеются к сожалению. А так просто посмотрев на карту плотности населения можно прогнозировать основные "точки приложения усилий" наших вероятных друзей. Про карту размещения промышленности я думаю даже говорить нет смысла. Эта война будет максимально заточена на поражение человеческого ресурса.
До Урала что от окраины, что от приебалтийских тигров -плюс/минус лапоть. А что до плотности населения, то там Питер с окрестностями совсем рядом. И это далеко не Ростов или Белгород. В любом случае, при тотально песце, будет без разницы, где кто. В Таллине или еще какой Жмеринке))
Вот правильные слова-пока рано. И еще, дополню. Когда это "пока рано" закончится, надо не братскую помощь оказывать, возвращая т.н. братьев "домой", а помочь прогрессивным силам на Украине в наведении порядка в их стране, по их настойчивой просьбе. Гы))