Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.899
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    да лично мне этот евроболаган нах не упирался... я бы как скажет Вова "забачил" как евротуристиков грабить будут их любимые хохлики!!! :lol:

Украинская полиция советует гостям Евровидения убегать от агрессивных толп
    https://ria.ru/culture/20170413/1492187757.html

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Там еще продолжение зачетное есть:

А вот при возникновении кризисной ситуации сохранять спокойствие уже не стоит, считают сотрудники ведомства.

"В случае опасности не стесняйтесь кричать и убегать", — говорится в документе.

В памятке также содержатся права и обязанности туристов на случай, если их остановили или задержали сотрудники украинской полиции. В ведомстве пояснили, что для прекращения правонарушений полиция может останавливать людей и проводить с ними собеседования, обыскивать их, проверять документы или вещи, использовать физическую силу, специальные средства, а также огнестрельное оружие.

4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.899
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    да прикол в том что их заранее предупреждают... ребят, в стране туго, такшта приготовьте свои еврики к сдаче местной гопоте!! :dead:

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Попкорн готовим

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да я не у тебя интересовался))
    А у того вот нодовца, стариковца, кургинянца или еще какого зюгановца, хз, очень риторика похожая у всех этих товарищей. Судя по последним цЫфиркам в нике то год рождения. Так я Родину защищать начал тогда, когда он только в подгузники срать перестал. А в означенные годы так ваще плотно учавствовал в мероприятиях по противодействию развала в то время всеми задроченной страны. И он мне тут еще соловьем курским чирикать будет про мое русофобство? Пфуй!!)))))

sergun нравится это.
  7. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Вот интересно, как соседи будут отходить от своего бандерофобства?
    Я так думаю, что оно у них было по жизни в крови. Могу судить по себе и по своим соседям, когда старики в Крыму жили.
    или же калёным железом кто будет это выжигать? Короче, ХЗ. У нас то же градус накала повышен в стране. У меня в машине распечатаны авто коды регионов Украины. Как попадается авто, сразу смотрю откуда. По бетонке, кстати, много фур с укрономерами попадается. Я думал, там все, ан нет. Даже не столько Харьковские, как западные, Одесчина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да как как?! очень просто .... как в анекдоте:
    Хохол домой приходит, смотрит, его жену кто-то трахает ..
    Он - Гала, ты шо робышь?!
    - Мыкола, цэ ты?! А цэ тоды хто?! Ой, я така затуркана, така затуркана ..

Это тоже уже описано в народе :
    Переполненный автобус в Киеве. Стоит очень колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит негр и читает газету "Жовтневий прапор" (на украiiнскiй мовi).
    Хохол его спрашивает : "А шо пан розумие нашу мову?"
    Негр : "А як же."
    Хохол, после раздумья: "Так може пан ще й хохол?"
    Негр : "А як же."
    Хохол, после долгого раздумья: "А я тоди кто ж?"
    Негр : "Та може и москаль."

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Как бы они не отходили, это их личное дело. Сумели насрать, пусть сумеют и прибрать за собой, а не надеятся, что придет сосед, и уберет за них. У нас в стране достаточно внутренних проблем и противоречий, которые надо решать в первую голову, а не думать о том, как вернуть в дружную семью этих ускакавших скакунов.
    А вот как они сами у себя будут жить-ваще покуй. Пусть хоть все в крови и блевотине захлебнутся. Ну, или уверенно и счастливо пойдут в свое, хохлятское будущее.

sergun нравится это.
  10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.970
    Курская обл.
    A100/ACE
    Когда нет аргументов, переходят на личности, развешивают ярлыки. Моветон. И да, безотносительно перехода на личности, к сожалению способность к мыслительным процессам,анализу, запоминанию без специальных тренировок и спец питания с возрастом сильно снижаются, это медицинский факт. И в подгузники не гадил, в нашей деревне их не было или было, но далеко не у всех. А вот "активное противодействие" помню - что то вроде уркомайдана, не более, разве что вместо бандеры - ельцин. Только это уже конечная стадия была,когда спасать было уже нечего. Спасать надо было тогда - когда гайки с заводов воровали, взятки давали и покупали "дефицит" с черного хода, вместо того чтобы бороться с этой хренью, Спасать надо было тогда,когда пошло активное заражение "блатотой", тюремной романтикой и т.п, только вот "спасатели" в основном на буханках гоняли и алкашей собирали. Данное письмо прошу не рассматривать как попытку кого то оскорбить - а просто повод немного подумать, о том кого как и когда обманули и почему "что-то пошло не так".

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.243
    Ауди TFSI
    Из официального заявления Альфа-банка на украинском сайте:

Альфа-Банк одним з перших міжнародних банків припинив роботу на окупованих територіях у повній відповідності до законодавства України: як у Криму, так і в Донбасі.

И ещё:

Нашому банку, який тільки за 9 місяців 2016 року сплатив до українського бюджету 467 млн грн, що пішли на виплати пенсій, стипендій, ремонт доріг та інші соціальні потреби, вже кілька місяців доводиться тримати відповідь за необґрунтовані звинувачення у тому, що банк є російським.

Мне кажется, это прекрасно. Складывается впечатление, что PRщики банка вообще не дружат с головой. Либо, стараются всеми силами показать, что украинская дочка и российский банк - две совершенно разные стороны.

Берём попкорн и ждём проверок со стороны ЦБ в Альфе...

12. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Но ровно до тех пор пока не задумают пускать "наглов и Ко" к нашим границам.

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.970
    Курская обл.
    A100/ACE
    Проблема в том что все это очень тесно взаимосвязано и одно без другого не решается,а еще более усугубляется. А то что сумели насрать пусть сумеют и прибрать - это однозначно. Вот только чтобы засранцев вылечить,паразитов из организма удалить надо.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ни хрена им ни чего не будет, поверь. Так и будут сидеть на жопе ровно. Сбер же не входит в Крым, равно, как и ни один банк. Мы им делали 3 года назад пилотный образец. Вернули назад и послали нах.

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.243
    Ауди TFSI
    Разве Сбер делал заявления о том, что Донбасс и Крым - оккупированные территории? Разве делал заявление, что он не российский банк?

Тут, похоже, рубят все концы, связывающие украинский и российский Альфа-банк. Интересно будет посмотреть, насколько затронут российский сектор при этом...

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.970
    Курская обл.
    A100/ACE
    Капитализом(с)

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    нет, он просто не пошел в Рос. Крым, а это, считай, одно и то же. Не вошел=не признал. Не признал частью РФ=признал частью Украины.
    ни чего личного, онли бизнес.

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.996
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Лично я всегда считал его как минимум украинским, но точно не российским.
    И поэтому был очень удивлен, когда укропатриоты стали наезжать на него.
    он работает на рынке услуг, в т.ч. для населения, поэтому пусть работает.
    Главное, что его нет в перечне уполномоченных банков 275-фз, остальное даром.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Им просто ночью вот такие рекламные плакатики повесили:

Ну а так-то, эта дочка - украинский банк.
    А с российскими собственниками неплохо бы разобраться.:D

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Еще раз повторю. Меня больше волнует состояние дел в собственной стране- ахуевшее чиновничье на местах, подгребающее под свою жопу все мало-мальские приносящие прибыль предприятия и земли, и которому ваще на все полезные начинания сверху положить большой и толстый, деградация бесплатной медицины, образования, в основном, профессионально-технического, и как следствие-всего остального вверх по цепочке, негазифицированные мелкие населенные пункты по всей России, которых до хрена и больше, отсутствие хороших дорог нефедерального значения, и т.п. Да до хрена чего меня напрягает в нашей богоспасаемой. И, повторюсь, большинство электората в нашей стране не выходят с протестами и не устраивают заварухи лишь потому, что организаторы всей этой движухи - просто унылое говно, действующее лишь во вред государству. Но нашим руководятлам кажется, что не выходят потому, что ил любят и боготворят. Все банально проще. Народ из двух видов говна выбирает то, которое немного попривлекательнее ( хотя, какая тут, к шутам, привлекательность у говна?)
    А гипотетическое появление НАТО на окраине меня мало беспокоит, так же как уже многолетнее присутствие той структуры в других лимитрофах, граничащих с нами. От них мы почему-то не очень сильно ссымся, а вот от окраины прям впадаем в ужас. Просто может быть срабатывает вбитое в голову - они нам братья! Какие они братья, к херам, я помню хорошо еще по жизни в Союзе. Там не братство, а чистое приживальчество.
    И да, паразитов удалять надо. Вот это я и предлагаю. Удалить всех паразитов без исключения, и заняться, в конце концов, наведением порядка в собственной хате, не отвлекаясь на совершенно лишнее нам.

dmvoloshin, Artur_79 и ser_gr72 нравится это.