Мне 52, почти. И сказок про дружбу народа, всех людей - братьев, и прочую хуергу, я в молодости досыта наслушался. Мало того, скажу, что я во все это искренне верил. Пока не наступило отрезвление. Так что не тули, пожалуйста, мне замшелые лозунги, бесполезно же, как брата прошу))
Кому не нравится - есть прекрасная альтернатива, дружба народов по американски - сначала сдохнут те кто против,потом те, кто им больше не нужен. Пока ресурсы на планете конечны - в американском варианте - альтернативы колониальному ограблению окраин нет. Просто сами они сюда ехать пока не хотят. А вот как пачка очередных неверующих в "хуергу за дружбу народов" завопит про "хватит кормить Москву" и устроит следующий парад суверенитетов - там и обсудим, про то, кто не скачет и всё остальное, про сказки и про того правдосека со свастикой,что вас "отрезвил".Вот и все лозунги, антисоветчик=русофоб.
Я вот щас, как в ельцинские времена либералы спрашивали "а где ты был в 91 году", возьму за пуговицу на пиждаке, и спрошу -"а где ты, мил человек, был с 1995 по 2000 годы")))))))
Вот это ты сейчас про страну даже госдолг которой играет против ее кредиторов, постоянно ссоря их и не давая объединиться? Может предложишь Китаю альтернативный рынок сбыта? А что касается Европы - это же вассалы. Некоторые верные, "фанатично преданные идеям демократии",некоторые за деньги. А есть еще умные - Великобритания например, которая почему то не захотела стать потенциально территорией управляемого хаоса и объявила выход из ойро союза. Надо полагать,бриты учили уроки II мировой, и решили в этот раз постоять в сторонке и срубить бабла со всех сторон, как их научил предприимчивый дядя Сэм. Материка конечно у них своего нет - но на худой конец, остров тоже годится. Так что радикальная исламизация Европы снова в первую очередь на руку нашим заокеанским "партнерам", которые в результате получат еще один огромный рынок где будут менять бусы на ресурсы. и еще,вопрос, с чего бы вдруг американцы затеялись с ускоренной ре-индустриализацией? у меня два варианта ответов -им больше не хотят давать товары в "долг", хороший вариант для всех - чтобы стартовать мировую экономику с чистого листа,с изменением правил дележки пирога или второй вариант - что то произойдет такое,что повергнет мировую индустрию в пучину хаоса.
Юр, тут некоторые в 95-м еще в детсад/школу ходили. А ты их "за пуговицу"... А учитывая твой "кулэмэт", могут и сфинктр расслабить.))
Великобритания в ближайшие 50 лет уйдёт под воду большей своей частью. Льды на полюсах тают - это научный факт.) Так что наглам завидовать не стоит - повышение уровня мирового океана до 3 метров. А США с каждым годом теряют свою долю в мировом ВВП, хоть уже считают в него и деньги оргпреступности. Эффект шагреневой кожи... И продолжаться это может долго - страна большая, как и её экономика. Вон Украина сохнет/дохнет уже четвертый год и всё "ще не вмерла"...) Другое дело, чем их ослабление обернётся соседям по планете? Так Ливия, Ирак, Сирия, Украина... далее везде.
Олег, вся твоя печаль бяда проблема, что ты никогда не чаташь страницы кои ты пропускаешь , ты сперва по тындеску пашаришь и прочим нивинам, схаваешь и тащишь сюдой... А надысь правильно деять на мою думку, прошерстил тему, посля ужо...