в моем запопинске с восьми, гуляй рванина Сотрудники Службы безопасности Украины, совместно с сотрудниками Национальной полиции задержали в Киеве членов международной группировки по торговле внутренними органами людей, сообщает пресс-служба СБУ. "Правоохранители установили, что злоумышленники из Украины и нескольких других стран подыскивали малообеспеченных граждан и предлагали им продать почку. Для прикрытия нелегального бизнеса, организаторы создали коммерческую структуру, которая якобы предоставляла услуги лечебного туризма. Донорам дельцы платили от 13 до 15 тысяч долларов, сами же получали от восьмидесяти до 100 тысяч долларов с клиента", – говорится в сообщении. я такщетаю, что на этом рынке сейчас шквал предложений будет. Комуналку то платить надо.
Уж лучше, чем плакать! На встрече глав министерств иностранных дел стран, входящих в «Большую Семерку», Рекс Тиллерсон, госсекретарь США Рекс Тиллерсон захотел узнать — почему «американских налогоплательщиков» должно волновать происходящее на Украине? Европейцы попытались ему объяснить. Но, чёт не убедительно как-то.
до этого он твердо хотел знать почему «американских налогоплательщиков» должно волновать происходящее в Сирии? надеюсь что сегодня ему убедительно расскажут, что происходящее в Сирии совсем неипет американских налогоплательщиков. И их деньги потраченные на 36+23 туристических топориков пошли прахом
Может действительно интересовался, что прогонять Лаврову при встрече. Типа, я ему скажу, наших налогоплательщиков это волнует! А он меня спросит: Почему? И я не знаю, что ответить! Набросайте-ка тезисно!
люди, в чьих руках находится "самый большой военный арсенал планеты", должны проявлять большую осмотительность в заявлениях и поступках. "Не буду проводить аналогию с известным животным с гранатой, однако трудно избавиться от ощущения ужаса, когда читаешь сообщение о том, что Трамп послал "армаду" к берегам КНДР, ядерного государства, на секундочку", - подчеркнул он. https://rg.ru/2017/04/12/kosachev-usomnilsia-v-adekvatnosti-vlastej-ssha-posle-ih-slov-ob-asade.html
Рада намерена признать боевой гопак национальным видом спорта http://dnr-news.com/dnr/40012-rada-namerena-priznat-boevoy-gopak-nacionalnym-vidom-sporta.html
господа, самострел опять? Сегодня утром в Донецке прозвучал мощный взрыв. Его было слышно в разных районах города, передает Сегодня со ссылкой на местных жителей. "В начале восьмого шарахнуло так, что сигнализации на автомобилях сработали. Мы у себя дома в Куйбышевском районе подскочили с кроватей, думали, прилет в дом", – рассказал дончанка Лилия. По ее словам, звук был похож и на взрыв боекомплекта, и на залп какой-то тяжелой артиллерии.
Хера ссе... Хто не скачет, тот мусор? Универсальная, видимо, хрень. А чего они у МВФ кредит выпрашивают? Посакали бы, да и все.
Кричалку не придумали. Кто не скачет, тот нищеброд? Или "кто не скачет, тому хрен кредит!"? Вот и побираются у МВФ от недостатка креативного мышления.
ВОТ ДЕБИЛЫ!!!!!! Кабмин одобрил законопроект о прекращении действия всех советских нормативно-правовых актов Кабинет министров Украины одобрил законопроект о прекращении действия всех законов, актов министерств и ведомств, которые были приняты ко Дню независимости Украины. Такое решение правительство приняло на сегодняшнем заседании. Как сообщил министр юстиции Павел Петренко, разработан проект закона о признании актов органов государственной власти и управления УССР и Советского Союза такими, которые утратили силу. "Этот закон мы направим в парламент и будем просить, чтобы он был проголосован уже в мае. Закон определяет очень четкие нормы, которые приостанавливают действие большого массива нормативных актов Советского Союза и УССР. Речь идет о сотнях такого рода актов ", - сказал он. И понеслась! 1. Президиум Верховного Совета Украинской ССР постановил просить Президиум Верховного Совета СССР передать Крымскую область из состава РСФСР в состав Украинской ССР 19 февраля Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР», которым утвердил совместное [представление президиумов Верховных Советов] РСФСР и [Украинской ССР о передаче Крымской области в состав Украинской ССР] 2.«Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик, заслушав заявление Полномочной Комиссии Народного Собрания Западной Украины, постановляет: 1. Удовлетворить просьбу Народного Собрания Западной Украины и включить Западную Украину в состав Союза Советских Социалистических Республик с воссоединением ее с Украинской Советской Социалистической Республикой. 3. Советскими нормативными актами ещё присоединили области, входящие в Донецско-Криворожскую Республику области.