Это как, Вов? У них 92-ой под 50 руб. , у нас под 40 при разнице в ср. з/п и пенсии более, чем в 2 раза не в их пользу.
а вот так, я то думал шо тут у тындэкса один прынтер Олех ан нет, тут более продвинутая модэль коя вкл. в себя все новостные ленты, цэ Сергун! Цэ вулкан, шторм, цунами с Фукусимаю, аццкий капираст в ПС... Вспоминаю сразу анекдотец : жинка в деревню уехала, тесча помёрла, во пля поперло так поперло !! Вот сижу и думкаю страдаюсь, как предотвратить информацыенную сцыльно-бурлящую катастрофь... Даже Кроки пред Сергунчиком со своим метеоритом затерявся Вопчем как говорица Остапа несло... много и тускло как газету Правда в СССР. А у нас в отличии отних - безгаз... в большинстве селений. Да, зарплять и прочее у каклов махонькие, но, пля авто на дорогах от того не уменьшаеца. я кадысь до Крыму хохляцкаво панаезжал диву давался, селюки на прожорливых тачилах тудой сюдой, грошей немаэ, а юзают, думал пля водою морскою заправляють.
Зрада, АВИРы бессрочно приостановили приём доков для получения биопаспортов. Пс: инфа от знакомых в Одессе
формуляры кончились? отрыл вилли вонка ящик пандоры. Счас все косые - хромые свалят из благодатной страны
А патамушта, патамушта... он сам свиньорин Заздрям бродяги Ноне пийдэмо уси разом в вирт атаку на хрюнов!
барэм сарите: Иван Дорн в интервью одному из российских изданий назвал противостояние РФ и Украины "ссорой двух собратьев" и рассказал, что не давал деньги на АТО. По заявлению Дорна, деньги выделялись на пострадавших в Мариуполе, но один из волонтеров самостоятельно распорядился средствами и купил оптические прицелы. Дорн также сказал, что больше не сотрудничает с волонтерами. Это интервью вызвало волну возмущения среди пользователей. "Ivan Dorn - ГАН#ОН", - пишет сообщество Баба і кіт, приводя выдержки из интервью артиста. "В 2014 давать деньги на АТО было модно, в Юрмале вышел с песней и трезубом с вызовом, а сейчас бабло прогнуло голову аж до плинтуса.Жизнь проходит, а на патриотизме ничего не заработаешь.Очередной голубь (петух) мира", - пишет Ирина Лутковска. "Эх, Ваня, Ваня!!! И певец он так себе, и гражданин - никакой. Единственное на чём он "выплыл" - это на подъёме патриотизма в Украине, песне Кузьмы и тризубе на футболке. А теперь оказывается всё это было для того "чтоб не воняли"? Какое разочарование!!", - добавляет Наталия Терлецкая.
ай да грося, ай да сукин сын. какой гешефт поднимет: Украине нужно импортировать дефицитный антрацит из США либо Австралии. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции по итогам года деятельности правительства сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. “Я приверженец, чтобы мы закупали уголь в Соединенных Штатах, Австралии, а не у страны-агрессора. Для нас важно диверсифицировать”, – сказал он. Кроме того, Гройсман заявил, что Украина наращивает мощность гидро- и атомной энергетики. Как Вам? Из Австралии,епт я думаю, из Антарктиды надо, еще лучше будет!!!
Тупая вата может продолжать смеяться... А тем временем хохлы уже начали заменять рашкованско-даунбассовский уголь на гелий-3, который поставляют при помощи автоматических станций с обратной стороны Луны. Мажьте теперь себе уголь на хлеб(с) СУГС!