ну как же: сегодня помитинговали в Харькове, Одессе, что то там заблокировали. Интересно, за чей счет этот банкет? Пеноблоки то денег стОят, да и цемент. з.ы. В городе Смела Черкасской области неизвестный из гранатомета обстрелял ночной клуб "Атлантида". Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 9 апреля, сообщает местное издание Сміла.ua. Ракета, которую выпустили из гранатомета, пробила отверстие в помещении клуба, но не взорвалась. В результате обстрела жертв и пострадавших нет.
ИМХО большая часть форумчан которая была уверена что безвиз Украине не светит (от слова совсем) сейчас убеждает друг друга, что получать визу в принципе не проблема и вообще зачем было разваливать страну ради этого включая промежуточные мысли ну еще то не дали (Лыжник) и дадут или не дадут только после 26 станет понятно (Бригадир)
это, как в анекдоте: ало, скорая? Тут пожарный с ментом дерется, куда звонить то? А тут ментам сложнее: надо же определить, кто более патриот, а кто менее. того и вязать.
зёма, да большинство уже запарилось ждать, когда это шапито с безвизом закончится. Реально, радуемся от души.
Тем не менее, безвиза до голосования 26-го нет. Но я бы уж точно не хотел, чтобы безвиз был платой за такой вот бордель, который происходит на Украине.
Не передергивай. Никто никого не убеждает что не дадут. Это дело личное Украины, я с самого начала был за то что-б дать бевизье, тогда бы весь поток дряни был бы за границей Украины. Для Украины это было бы лучше, для Европы хуже. Европа когда поймет тупо приостановит. Сам по себе безвизовый въезд это регламент, это регулировка, это некий водораздел интересов страны и въезжающих. Почему никто не оспаривает геморное получение визы в Америку, никто не бастует против этого.
После 2-х лет анти-коррупционных реформ, Украина вышла на 1-ое место по коррупции! СУГС! http://zn.ua/UKRAINE/ukraina-podnyalas-na-pereshe-mesto-v-reytinge-korrupcii-e-y-245078_.html
Они много где обошли ватников.. Украина занимает первое место в Европе: По уровню детского алкоголизма По темпам вымирания. По распространенности ВИЧ среди взрослых (в Европе и Центральной Азии) По распространенности ВИЧ среди беременных женщин (в Европе)
Лично я вобще надеялся, чтобы они поскорее уже в Европпе были )) На приебалтику вон любо дорого смотреть!