Вова, ты же мент, хоть и бывший. Мотив какой всей это "каши"? По приколу? Клиника? Закрывай свою тему. Иногда лучше промолчать. Погуглил он. По двойному убийству в москве то мало чего нагуглишь, а ты собрался гуглить донбасс.
Давай ты свои указивки будешь у Авилона выказывать... У тебя это карашо получается, спортлотист трусливый))
Гугльщик )) ты клоун. Цинизм защитная реакция, все уже поняли, можешь не усираться за свои косяки. Элементарных вещей не догоняешь уже, стареешь походу.
Мну на твои высеры сверьху какбэ панакакать))) Цинизмь, это не защитная реакцыя, это здраво оценить апстакановку, чего не хватило тогда Цыфровому, чтобы понять все действия трусоватого спортлотиста.))
Не фальцеть спортлотист, трюками как раз ты занимаешься. По съопыванию с мест встреч... кадася твоя дупа наполняеца приключениями..)))
Выдыхай Вован, а то кондрат хватит ненароком. На меня тяфкать, это не на Боруха. Хотя за твои дела, может ты и заслужил? Подумай на досуге...
Ты смишон вознося себя....)))) Ты про свои дела лучше поведуй . да свечку себе поставь, херой Авилона))))
Я конечно понимаю, что ты мнишь себя Эркюлем Пуаро )) Но после Боруха все уже поняли, что ты обычная промакашка. Давай отдыхай, пионэр-пенсионэр.
Йопт... у хозяев учатся... Даже цифры такие же Ранее сообщалось, что за сутки боевики 59 раз открывали огонь по позициям сил АТО.
за данность я принимаю тильки как там, у нас повышение тарифов во всех сферах жизнедеятельности мешкованцев. Все понимали что без виз цэ пшиковый раздутый интрижк в полит игрищах опр.кланов. Все свелось тильки к одному, экономии 30 еврюков за визу. Сколько хохлу не помогай: Он словно волк все смотрит в лес. Хохлу Европу подавай – Иль европейский рай чудес. Испанцев, итальянцев, греков От рая стало всех тошнить: Хохлы мечтают уже 3 века, Как им в Европе гарно жить? Чем жить с треклятым москалем – Уж лучше мотануть в Европу, Чтоб там укрывшись за бугром: Лизать американцам жопу!!!