Спор этот заключён,ждем результатов.Так что рано еще судить... Приветствую! За вашим с Юрчиком пари много ребят следит (ровно год будет 26 июня 2027 года), осталось меньше 10 месяцев чтобы поздравить победителя. Напомню ставки каждого участника: yurib поставил на: Про Донецк - я имею в виду полную аккупацию (называю своими именами) Донецкой области, по границам Олежек 72 поставил на: Хорошо,сдаем я тебе,сливается Киев ты мне. По состоянию на сегодня ни первого, ни второго события не произошло. Соответственно пока что никто никому не должен.
Наши успехи радости не приносят, потому как логики никакой от командующего и командующих нет, разнесли нашу нефтеотрасль, причем будто конфету у ребенка отобрали, вот так легко. Пять лет каких то унижений, даже Брежнев наверно перевернулся...
Перечитывал, они там потом сами накрутили, Один поставил на потерю территории ДНР, а другой на Капитуляцию или захват Киева. Муть короче.
Согласен. Спор должен быть ч0тким. Вот кардан выиграл пятёрик у бригадира и тут же его пропил, по словам Андрея. )
Ни хрена себе, даже... При Брежневе такую херню даже представить невозможно. "Вы сейчас даже покрасить не сможете, то что при нем было построено".
Два, прошу прощения, пятерика. И скоро, скорее всего, еще и от АндреяР должен буду получить . Хотя удовольствия сами события не вызывают.
Это уже прошлый век, она нужна была позавчера и не одна а тысячи. Стоимость управляемого снаряда, примерно равна стоимости дрона собранного на коленке.
Все правильно делают. Откат в каменный век не за горами...возможность отключить любое оборудование на определенном участке БД это вопрос времени.... Я читал что наш спец уже разработал тему где есть возможность отключать все немеханические средства...т.е. даже сенсорный чайник выключит на определенное времяя... повторно включить будет проблема, а крптер тупо упадёт. ....