ну вот зачем ты этого манерного пидораса сюда притащил, который кроме брезгливости и отвращения никаких чувств к себе не вызывает, примеров что ли мало?
Но надо отдать ему должное, как музыкальный критик, в своём деле он был профессионал. А его ориентация уже дело второе... понятно, что не все его воспринимали именно из за его манерности и ориентации.
Просто как пример невзирая ни на что...здоровый мужик(или не мужик-не суть)не сильно старый, бац и нет его.
Если бы ваш верховный давал такой же результат при тех же затратах, цены бы ему не было. А пока только апломбом ничем не подкрепленным ставит себя рядом с амерами, гнобя подданных.
Ты читаешь, что я пишу?...третий раз за сегодня на это отвечаю...мне не лень, четвёртый раз: я с утра отвечал на пост, где было написано, что таксист заправляется один или два раза в день, найти тебе этот пост или сам немного потрудишься?
хрюрик - это ты спалил базу старлинк у поляков? думаешь, что при возвращении на Донбасс тебе это зачтётся?
Найди на досуге и изучи, если интересно, договор между США и Данией от 1951 года по базам в Гренландии и нынешний. По сути прежний сроком на 75 лет и истекает в этом году, его просто продлили, не без дополнений конечно, но Штатам придётся вложиться по полной в развитие заброшенной инфраструктуры
Вот ты сам всё прекрасно понимаешь. Враг уже у двери с ножом и пытается тебя прирезать. Догадайся с кого спрашивать, неужели Карданова?
Скатался сегодня Кунцево -» Гольяново -» АП Домодедово -» Кунцево, по наблюдениям больше чем на половине заправок есть только дизель, на тех где есть бензин очередь средняя, Капотня выглядит печально.
Ну да, им как раз всегда была интересна та часть которая на Европу и на нас смотрит (юго-западная, западная)