Только глупый таксист будет заправляться по 110 ибо это его хлеб. Вообще то не я начал про 20 поездок, не я говорил о заправке два раза в день, нормальный рабочий день таксиста это 300-400км. пробега, т.е. заправка один раз в день.
"Владимир Зеленский в интервью The Wall Street Journal заявил: "Не уверен, что действительно справляюсь с этим. Даже если это не значит, что люди будут тебя уважать. Речь о том, чтобы после конфликта и после окончания президентского срока ты мог продолжать жить в своей стране, ходить по улицам и никто не хотел бы тебя убить и не испытывал к тебе ненависти".(с) ну-ну
Взял и всех таксистов разом идиотами обозвал. Так только ты умеешь. Нет там таких заработков и близко.
Действительно,я как то прилетел с Тюмени во Внуково и думал таксист просто не довезет меня до дому,засыпал на МКАД мега трудяга .При том честно сказал что дня два без сна.
Выше пост прочитай....и таких дохрена. Никто, никого, никуда не выкинет, нет давно того "братства" которое было у таксистов в СССР, как и у дальнобойщиков тоже, сейчас каждый сам за себя.