Нынешний конфликт выгоден и союзникам и противникам. Сели на китайскую бутылку,а амеры устраивают свою движуху Страны соседи от параллельного импорта тоже в восторге.
Тогда 100-летняя война не кажется такой уж утопией. До 2030 г. Запад хохлов дотянет, а там и сами подключатся.
Мы то пока неплохо тянем, чего не сказать о них, да и у нас козырь есть...не сможем тянуть, нажмём кнопку, я много раз говорил страну с ЯО сегодня победить нельзя.
Нет, не понятней. Он на Украине никто. С таким же успехом дворник, дядя Мыкола, подпишет. Грош цена этой подписи. Так понятней?
Мы довольно хреново тянем. Сегодня у нас нет бензина, а завтра не будет электричиства и/или продуктов и воды в кранах. Экономика в жопе, если вещи называть своими именами. Байки про замерзающую каждый год Европу оставь Скабеевой. «Не хочешь ср@ть - не мучай жопу».. Если есть кнопка - нажимай уже наконец.
Всё работает,народ схавал.. Президент России Владимир Путин обратился к бойцам и командирам на передовой линии. «Хочу, чтобы вы знали, товарищи: это голосование за вас. Люди верят вам, верят в нашу победу, верят в ваше мужество, в ваш героизм и преданность Родине», — сказал он. Глава государства также поблагодарил граждан за активное участие в выборах. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Путин ежедневно обсуждает с военными все вопросы, связанные со спецоперацией. Начальник Генерального штаба ВС России Валерий Герасимов отмечал, что российские войска наступают неснижающимися темпами на всех направлениях в зоне СВО.
Ну как «схавал».. Что нарисовали, то и имеем. С одной стороны «на переправе коней не меняют», но с такими конями..
Его подпись нам нахер не нужна(подписывать будут другие люди), он просто "символ" и если этот "символ" приедет к нам, война на Украине закончится, причём на наших условиях.
Всё хорошо у них и бензин есть и трупов нет....как думаешь длинный канцлер до нового года досидит в своём кресле?
Не знаю как для кого, но лично на мне это "хреново тянем" никак не отражается(постоять час раз в неделю за бензином для меня проблемой не является), а что там будет завтра....до завтра дожить ещё нужно, сейчас прочитал, умер Соседов, здоровый мужик, упал и умер, т.е. нахер это нужно(думать что будет завтра)