Я в выходные два бака сжигаю. Так что очередь меня не радует. Да ещё и бензин нужен не какой попало, про сотый уж молчу, хотя бы 95 с присадками найти.
Дизель не люблю, на заправках от них одна грязь. Покупать не буду, начнут опять на экспорт продавать и ты стоять на своей шаланде будешь.
А я вижу. Особо не раскручиваю двигатель, тем более там стоит стартер-генератор и она сама его подключает, например на подёме. Не знаю всех нюансов, поэтому объяснить не смогу, ты лучше знаешь. На vw бак 64 литра, расход от 7,5 до 8,5л.
Тогда-да....ты вроде любил нажать на газ, да и техника твоя способствует этому, что случилось, постарел?
Было время, катались, ты и сам не только рядом стоял. Андрей, годков нам много, а посмотрели ещё не всё, ну ты понял.
Там так же как у нас летом. Там движения нет. Едешь один, можно сотню проехать и никого не встретить.
летит их хренова гора. сейчас начали лететь быстрее. сильно быстрее. мы у себя видим как они идут на Мск. много сбивают, сыпется с неба регулярно. Из последнего сгорели машина на автоцентре около 30, посекло дома. в г. сателите Ж.как тебе снилось или казалось из за нарушения работы жипиэсов старлинков 3 подряд вотнулись в жилой дом верхний этаж. Как то так. Пулеметы, и кое-что ещё за окном каждый день.