5 марта 2017 г. — 19:57 ВСУ обстреляли жилые кварталы Ясиноватой Ясиноватая, ДНР [© ИА Красная Весна] Украинская артиллерия открыла огонь по Ясиноватой, сообщил источник в Народной милиции ДНР 5 марта корреспонденту ИА Красная Весна. В результате обстрела Ясиноватой, повреждения получили несколько жилых домов, в том числе многоквартирных. Сообщается о возгорании дома в частном секторе. Напомним, ранее мы сообщали, что ВСУ открыли огонь по территории Донецкой фильтровальной станции (ДФС) сегодня, 5 марта, в 8:30 утра. Рабочие были вынуждены укрыться в подвале. В 18:20 ВСУ вновь обстреляли район ДФС, повредив линии электропередач, в результате чего станция оказалась вновь обесточена. Персонал эвакуирован и находится в безопасности. земля пухом
Ай яй яй. Ну и зачем так явно включать дурака то, Кир? "Между Украиной и Россией нет конфликта. Донбасс - это исключительно внутриукраинский конфликт", - сказал представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя сообщение Белого дома по итогам телефонного разговора президентов США и Украины - Дональда Трампа и Петра Порошенко." И эта, когда это говорящая голова стала "нашимвсё"? Хотя, с утверждением что конфликт на Донбасе внутриукраинский я полностью согласен. Или ты тоже амады конных водолазов из Бурятии не сумел под Донецком сфотографировать потому что пленка в телефоне закончилась?
Судя по тому, что транш всё таки дали (если верить Поросёнку), то просто так развалиться Украине не дадут. А значит будут поддерживать (чтоб не сдохла раньше времени до переговоров Путина с Трампом. А там ещё и выборы у Меркель... Пока всё из Украины не выжмут (во всех смыслах), не отстанут.
Ну да, это Соловьев был. Ну а про бурятов... Могу ответить тебе тем же - "зачем так явно включать дурака?" Конечно, это шахтеры нашли оружие в штольнях... ЗЫ. Подвесил ВВ Донбасс за одно место. И сам не ам и другим не дам. Оно, конечно, с точки зрения большой политики всё понятно, но наблюдать, как там людей каждый день гнобят, сил нет. Хоть они и хохлы для тебя.
А что, ВВ заставлял укропов бомбить Донбасс? Ах, там ОГА захватили? Так тоже самое сделали на западе Украины и в Киеве. Почему никто не поехал бомбить Львов или Киев? Начали бы наводить порядок с себя. Нет, с большой охотой потащили на восток танки и падальоны. Кто-то из Куева пробовал договориться? Им твердит весь мир- договаривайтесь! Нет. Мы-узурпаторы, с террористами не разговариваем! Долой гибридную войну!
Я не о том, кто там, за кого, и против кого. Я за то говорил, что ты, уже подобно белогандонным, начинаешь постить фейки, а потом уже уточняешь, что "не в шахматы, а в покер, не сто рублей, а тысячу, не выиграл, а проиграл" Кир, тут, по твоему что, одни долбоебы сидят, не умеющие самостоятельно найти информацию, а?
Ну с "нашевсё" не проверял, виноват, признаю. Просто слова Соловьева очень хорошо легли на то, что происходит в действительности.
С чего такие выводы? Власть из Москвы делает для Республик больше, чем нам об этом говорит, а Куев их бомбит. Вот если бы было наоборот, тогда твой гнев был бы понятен, а Россия была бы агрессор.
Ну а касаемо "найденного в шахтах" так я тебе историю напомню, столетней почти давности. Гражданская война в России была исключительно внутренней войной, несмотря на присутствие войск Антанты с одной стороны и латышских стрелков и китайский подразделений с другой. Так что, ты уж, пожалуй, уменьшил бы обличительный пыл. А то странно смотрится - тут играем (Крым), а тут селедку заворачиваем (Донбасс)
Как бы лично каждый из нас не относился к Темнейшему, надо заметить, что внешнюю политику он ведет почти филигранно, и практически никогда не допускает в своей речи крючков, за которые можно его сильно зацепить.
Юр, а антоновский мятеж, он как, внутренне дело тамбовской губернии был? Ну а обличать мне без надобности. Кому поп, а кому - попова дочка.
Напрасно стараешься, Юр. С фигой в кармане мозги работают тольео в одну сторону. Карданов неисправим.)
Смею напомнить, что Тамбовская губерния была в составе России, на момент антоновского мятежа. Я вот не пойму, что ты пытаешься мне доказать? Хоть убей. С твоей т.з. Тебя тогда ни в коей мере не должно касаться то, что, например, происходит в Московской губернии, Питерской волости, или Кубанском крае. Про Сев. Кавказ ваще молчу)
Ну Дим, я Кира лично знаю, и думаю, что если он и заблуждается, то исключительно от того, что паству надо окучивать.)) Правда епископ Джорджи немного запустил своих служащих, ото и поют с амвона разные псалмы))
Я тебе как раз таки и пытаюсь донести обратное. То, что из-за исторической ошибки русские люди оказались за границами России, это не их вина. Поэтому меня лично касаются дела минимум Украины и Белоруссии. Совок я.