Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
    5 марта 2017 г. — 19:57
    ВСУ обстреляли жилые кварталы Ясиноватой

Ясиноватая, ДНР [© ИА Красная Весна]

Украинская артиллерия открыла огонь по Ясиноватой, сообщил источник в Народной милиции ДНР 5 марта корреспонденту ИА Красная Весна.

В результате обстрела Ясиноватой, повреждения получили несколько жилых домов, в том числе многоквартирных. Сообщается о возгорании дома в частном секторе.

Напомним, ранее мы сообщали, что ВСУ открыли огонь по территории Донецкой фильтровальной станции (ДФС) сегодня, 5 марта, в 8:30 утра. Рабочие были вынуждены укрыться в подвале. В 18:20 ВСУ вновь обстреляли район ДФС, повредив линии электропередач, в результате чего станция оказалась вновь обесточена. Персонал эвакуирован и находится в безопасности.

:rose::rose: земля пухом

iljap нравится это.
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    "Донбассу никто ничего не обещал"(с - вашевсё)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ай яй яй. Ну и зачем так явно включать дурака то, Кир?

"Между Украиной и Россией нет конфликта. Донбасс - это исключительно внутриукраинский конфликт", - сказал представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя сообщение Белого дома по итогам телефонного разговора президентов США и Украины - Дональда Трампа и Петра Порошенко."

И эта, когда это говорящая голова стала "нашимвсё"?

Хотя, с утверждением что конфликт на Донбасе внутриукраинский я полностью согласен.
    Или ты тоже амады конных водолазов из Бурятии не сумел под Донецком сфотографировать потому что пленка в телефоне закончилась?

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Судя по тому, что транш всё таки дали (если верить Поросёнку), то просто так развалиться Украине не дадут. А значит будут поддерживать (чтоб не сдохла раньше времени до переговоров Путина с Трампом. А там ещё и выборы у Меркель...
    Пока всё из Украины не выжмут (во всех смыслах), не отстанут.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Ну да, это Соловьев был.
    Ну а про бурятов... Могу ответить тебе тем же - "зачем так явно включать дурака?" Конечно, это шахтеры нашли оружие в штольнях...
    ЗЫ. Подвесил ВВ Донбасс за одно место. И сам не ам и другим не дам. Оно, конечно, с точки зрения большой политики всё понятно, но наблюдать, как там людей каждый день гнобят, сил нет. Хоть они и хохлы для тебя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.580
    а6с6
    Вот поэтому мы такие жалостливые, и не делаем большую политику.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А что, ВВ заставлял укропов бомбить Донбасс? Ах, там ОГА захватили? Так тоже самое сделали на западе Украины и в Киеве. Почему никто не поехал бомбить Львов или Киев? Начали бы наводить порядок с себя. Нет, с большой охотой потащили на восток танки и падальоны. Кто-то из Куева пробовал договориться? Им твердит весь мир- договаривайтесь! Нет. Мы-узурпаторы, с террористами не разговариваем! Долой гибридную войну!

Аудиоман и edward нравится это.
  8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Я не о том, кто там, за кого, и против кого. Я за то говорил, что ты, уже подобно белогандонным, начинаешь постить фейки, а потом уже уточняешь, что "не в шахматы, а в покер, не сто рублей, а тысячу, не выиграл, а проиграл"
    Кир, тут, по твоему что, одни долбоебы сидят, не умеющие самостоятельно найти информацию, а?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Т.е. для тебя власть в Куеве и власть в Москве - одного поля ягода?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Ну с "нашевсё" не проверял, виноват, признаю. Просто слова Соловьева очень хорошо легли на то, что происходит в действительности.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С чего такие выводы? Власть из Москвы делает для Республик больше, чем нам об этом говорит, а Куев их бомбит. Вот если бы было наоборот, тогда твой гнев был бы понятен, а Россия была бы агрессор.

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну а касаемо "найденного в шахтах" так я тебе историю напомню, столетней почти давности. Гражданская война в России была исключительно внутренней войной, несмотря на присутствие войск Антанты с одной стороны и латышских стрелков и китайский подразделений с другой.
    Так что, ты уж, пожалуй, уменьшил бы обличительный пыл. А то странно смотрится - тут играем (Крым), а тут селедку заворачиваем (Донбасс)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Для меня - она недостаточно агрессор.

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Как бы лично каждый из нас не относился к Темнейшему, надо заметить, что внешнюю политику он ведет почти филигранно, и практически никогда не допускает в своей речи крючков, за которые можно его сильно зацепить.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Юр, а антоновский мятеж, он как, внутренне дело тамбовской губернии был? Ну а обличать мне без надобности. Кому поп, а кому - попова дочка.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Напрасно стараешься, Юр. С фигой в кармане мозги работают тольео в одну сторону. Карданов неисправим.)

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    С внешней - пожалуй. Но всё-таки иногда хочется "бахнуть" )

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Смею напомнить, что Тамбовская губерния была в составе России, на момент антоновского мятежа.
    Я вот не пойму, что ты пытаешься мне доказать? Хоть убей.
    С твоей т.з. Тебя тогда ни в коей мере не должно касаться то, что, например, происходит в Московской губернии, Питерской волости, или Кубанском крае. Про Сев. Кавказ ваще молчу)

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну Дим, я Кира лично знаю, и думаю, что если он и заблуждается, то исключительно от того, что паству надо окучивать.)) Правда епископ Джорджи немного запустил своих служащих, ото и поют с амвона разные псалмы))

skier usov нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Я тебе как раз таки и пытаюсь донести обратное. То, что из-за исторической ошибки русские люди оказались за границами России, это не их вина. Поэтому меня лично касаются дела минимум Украины и Белоруссии. Совок я.