Ум был и ещё какой. Но направлен он был на разграбление и воровство, а не укрепление военной мощи и обороноспособности.
ну... это ни о чем "мы за все хорошее против всего плохого" еще и подколол на счет проливов: "обеспечение безопасности НПЗ и увеличение объемов производства нефтепродуктов мировых проблем в энергетике не решит"
для этого "Необходимо обеспечить безопасное торговое мореплавание, мореходство для нефтеналивных судов. Киевский режим пока не склонен к тому, чтобы такую безопасность гарантировать. И второе, что нужно сделать, нужно, конечно, отменять санкции. Эти незаконные ограничения на поставки энергоресурсов в мир", - сказал Песков.
Интересно дождаться финала сего занимательного действа, как две "Великие ядерные державы" будут выбираться из этого дерьма в которое по необъяснимым причинам, добровольно или по принуждению влезли.
А что, сверх дыр ржава сама уже не может обеспечить безопасность? А что случилось, концерт Газманова в Куеве не состоялся?
Они ТАМ необучаемы. Скока раз их наипывали а они все верят.причем говорили сами- нас обманули и снова верят. Необучаемые и сказочные. Хотя не, ну уж в «В этот раз» нас не обманут.
быть постоянно обманутым это сродни мазохизму ... хотя наверное это удобно . я не упал, меня уронили ... / тайна третьей планеты /
А где вы видели, что наши согласились на перемирие? Выше Пескова цитировали - "согласны, но не сейчас".
Вот тут тоже соглашусь, официально пока нет, но все к этому идет. Буду очень рад если окажусь не прав Но меня терзают смутные сомнения, что согласятся...судя по высказываниям.
"Мы призываем наших партнеров оказать неотложную помощь в поиске локомотивов, совместимых с колеей 1520 миллиметров, а также в финансировании ускоренной закупки новых единиц подвижного состава", — написал сибига ещё бы! По некоторым данным, с начала СВО мы спалили им около 500 локомотивов.
ССС уже сделал многое, чтобы отбить желание не только голосовать за того, кого он говорит, но и вообще ходить на это мероприятие.
И судя по двжиению ЛБС и исчизновению разных производст на укропии - делаем мы это хорошо. з.ы. Ходят слухи, что мы снесли на>< склад, где "95 квартал" хранил всё своё оборудование для концертов и кинов.
укроклоун снова отчебучил: подписал бумагу про борьбу со своими кул-центрами которые сам же и крышует.
Что с бензином? Говорят только в Москве есть и то не разный. А остальная часть страны дровами на зиму запасается.