Ну да, надо провесть ОРМ на предмет иде находился асяфка-сморчок во время выбуха, он любитель в метро фулюганить... Т.к. - они цуки мстительные. Лига низкорослых людей. Первые попытки взрывов У Волынского развился комплекс неполноценности, связанный с его маленьким ростом (160—165 сантиметров). Он завел две тетради, в одной из которых записал устав провозглашенной им Лиги низкорослых людей, а в другой, в частности, описал собственную принудительную стерилизацию в краевом психдиспансере[1]. Из записей Волынского следовало, что низкорослые, как он сам, — уникальные и умственно одарённые люди, а высокие подвергают их унижениям. Поэтому низкорослые люди должны объединиться для уничтожения высоких граждан и руководящих работников, писал Волынский[4][2]. В дневниках Волынский упоминал, как ходил по улицам Краснодара и задавал низкорослым мужчинам вопросы о готовности к борьбе против высокорослых. Он также считал, что нашёл семерых единомышленников[1]. Кроме того, Волынский был очень сильно обижен на тех, кто не дал ему больше заниматься медициной, и решил отомстить тем, кого считал виновными в этом, и даже намекнул о своём намерении коллегам[3]. Раздобыв нужные компоненты, он приступил к сборке взрывного устройства и в январе 1971 года заминировал вход в квартиру профессора Хромова. Устройство, которое террорист повесил над дверью, состояло из корпуса огнетушителя, набитого бездымным порохом и шариками из подшипников для увеличения поражающей силы, соединённого с ним для противовеса утюга и, по некоторым данным, будильника. При нарушении баланса веса должен был произойти взрыв, но он не состоялся благодаря бдительности соседки (по другой версии, пришедших к Хромову гостей), вовремя обнаружившей заминированную дверь. Прибывшие сотрудники милиции пришли к выводу, что имело место обычное хулиганство, поисков проводить не стали и выбросили взрывное устройство в реку Кубань[4][2][1]. Волынский также пытался пробраться с бомбой в чемодане в кинотеатр «Аврора», чтобы взорвать его, когда в зале находились городские чиновники, но администратор не пустила его без пригласительного билета[2][1].
Пока вот это (ответы, пунктуация как есть), пока, к сожалению, срастается(((((. Последнее сообщение Бориса я процитировал, оно от 20.02 Приходил мастер оставил мне ноутбук брата буду пока на свзи у него много контактов не все еще ответили Сказал он лучше моего Деньги вдове за свой отдам Братка погиб на работе Ремонтировали лэп под Ясиноватой Там их накрыли артой в начале марта Борька был молчун по жизни инвалид с армии вернклся Даже за рюмкой снего слова не вытащишь Удивляюсь что с кем то общался Случилось 4 марта Он был хоршим спецом в электрике С каким то большим добуском Как началось все он ушел в эти службы Там много работы было для него Работал на заводе Как война началась его позвали в энергослужбу Там мпного работы было тогда Бомбили сильно Надо было ремонтровать Город был без света вот и ушел Предприятия почти все стоят Будущее не понятно Народ опять уежать начал
Жесть если так. Местные говорят, там коммунальщикам, электрикам надо всем Героев давать. Очень много у них работы, да ещё и под обстрелами.
Ты мну не папрекай, о своих делах он не гутарил, на крайняк я их не бачил. И чо мне на него злиться, мотива и причин не було. Обычные пекировки тынетные, он на мну свидомизмь вешал, я на него рогулизмь выжидательный, и шо? Но все равно повременю его хоронить...
Там "Варяги", которым пенсион прибавили, а лишнюю сотку за крымнаш замену масла им жалко. А что там на Донбассе - там хохлы, а своя тепличка ближе к жопе.
Намекал издалека, ответил "Спасибо переживем както" В своё время Бориса об этом спрашивал, он так же отвечал, что не нуждается.
Зайдите к Юрке на страничку и попробуйте нам там пост с числом лайков более 500. Проблематично. А здесь прям прорвало. Ибо в точку попал Юрка. Угадал настрой масс. Остальное тут : https://cont.ws/@arguendi/573711