Ульяна Супрун Профессиональный врач-рентгенолог, общественный деятель, ранее директор гуманитарных инициатив Всемирного Конгресса Украинцев, основатель общественной организации «Защита Патриотов», директор Школы реабилитационной медицины при Украинском католическом университете, внештатный консультант комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения. Родилась 30 января 1963 г. , Детройт, США
Да реально же жутко, когда Смерть рассказывает, как будет лечить народ. Гейропейская ботва вроде обещала не рассматривать транш в апреле? Или им надо гасить предыдущие транши?
п...ц Премьер Владимир Гройсман обещает украинцам "сюрприз" в ходе земельной реформы, которую намерено провести правительство.
С выделенным согласен. А украинцев спасать не надо, сами всё устроят. Им вектор правильный задать надо. Ну а западенцы пущай "интегрируются"
Внезапно: Глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева подала заявление об отставке. Об этом в понедельник, 3 апреля, заявила депутат Верховной Рады Ирина Луценко, передает УНН. «Я считаю, что тот фронт работы, который она на себя положила, она выполнила, поэтому написала заявление», — приводит агентство ее слова. Она добавила, что Гонтарева писала заявления об отставке неоднократно.
пля, пэця бухает с пятницы Порошенко поблагодарил Меркель и Олланда за безвиз Петр Порошенко пообщался по телефону с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом. Об этом сообщает пресс-служба президента. Порошенко поблагодарил Меркель и Олланда за поддержку во внедрении безвизового режима для украинцев.
А что прикажешь делать? Гибридная война кругом. Россия трусливо и жёстко отняла Крым, Путин распоясался, революция гидности опасносте. Одна надёжа- тапки в руки и безвиз!
каструльные новости можно просто копировать каждый день. безвиз.. скоро, кредит скоро. рашкафсё, скоро, ополченцы сами себя в очередной раз обстреляли. пэця открыл новый пивной ларек, евровижн скора..
такой город испаскудили В Одессе активисты "Автомайдана" и других патриотических организаций устроили рейд по отделениям Сбербанка и Альфа-банка. В частности, активисты замуровали с помощью пенобетонных блоков вход в отделение Альфа-банка на углу ул. Пушкинской и Малой Арнаутской. Также перед входом они оставили перед бутылку с "Коктейлем Молотова". Кроме того, это и еще одно отделение "Альфа-банка", а также три отделения Сбербанка по маршруту рейда активисты заклеили наклейками с надписью "Это банк страны-агрессора. Он финансирует оккупантов. Этот банк не будет работать в украинской Одессе". Возле отделения Сбербанка на проспекте Шевченко произошла потасовка. Защитить финучреждение попытались сотрудники охранной фирмы. Один из них получил травму руки.
А вчера с его адреса пришло вот это. Проверить, к сожалению, не могу. Хреново, если правда. 02 апр. 2017 г. 14:16 пользователь Борис Николаевич. Я его брат пишу с его почты. Здравствуйте. Борис больше вам не сможет написать завтра компьютер почистят будем продавать. Брата больше нет. Осколком пробило сосуд на ноге в больницу не довезли.