Прочёл. В целом, я смотрю, неплохая поездка получилась, отлично прокатились по городам страны, Володь!
И слабо про Тюмень понимаю.. 2500 км раньше када Руст сел на площадь, слетели все за его одного. причем его видели и вели чот очковали сбить без приказа… А тут….. 2500 км…. День за днем И все под контролем у них.
Пздц. Конечно же, не диктатура, ага. Надо оставить одну Едим Россию и два варианта голосования. Да, я за Едим Россию. Нет, я не против Едим Россию. Профит. ЗЫ. Так обосраться политического аутсайдера
"На тракторном топливе можно смотаться по вечно ремонтируемой трассе в сторону лужи в которой плещутся морские котики и отведать там приятных напитков". А из Веселовки ты так и не захватил розовой соли. И дорого вам ваша собачка обошлась. Но ездишь ты быстро.
Сегодня по ящику один боец с ЛБС так и сказал, что раньше огромные площади СССР были преимуществом, но с приходом эры дронов эти площади стали проблемой. И я лично не верю, что укропские самолётики долетают 2000 км и их никто не сбивает. От Москвы до Геленджика по прямой лёту 1200 км, а тут оперируют 2000..2500 км. У нас эти хрени собирают и запускают. Ну или от южных соседей прилетает.
"Украинский истребитель МиГ-29 загорелся в воздухе и рухнул при попытке перехвата "Гераней" в Одесской области. Летчик катапультировался.."(с) чё? Вот прям сам загорелся упал?