Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.591
    французы
    Если машинка встанет - у меня исчё одна есть. :nod: Большая.

з.ы.
    а свечам-то что? Пока пропусков зажигания нет, не вижу смысла в их замене.
    И да, дело - не в цене. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.591
    французы
    :D Вот прям чувствуется хватка начальника.
    Ща можно холивар, как с Андреем, растянуть. :beer:
    Да, попадаются там и новые. И не только китайцы. И праворулек там дофига. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.757
    Погуглю.. Может у нас 2 Геленджика и мы с тобой были в разных.

булдожка нравится это.
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    131.381
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Безусловно моё.
    Вот тебе относительно недавний пример этого года, приехал на ТО, думал воздушный фильтр ДВС поменяю через раз от замены масла, это примерно 16 -17 т.км. Открыли капот, стали менять расходники, сняли крышку фильтра, а фильтр такой, как будто проехал не 8 т.км. а все 20!
    На месте уже решил поменять и его сразу.

RWS нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.757
    В рекомендациях дилерам указывается сокращение регламентного пробега замены воздушного фильтра в 2-3 раза при эксплуатации а/м на пыльных дорогах и/или при затяжной зиме с использованием реагентов.
    Здесь как раз ничего удивительного, у нас довольно грязные дороги.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    131.381
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Соответственно и с топливом и маслом в условиях нынешних реалий, где рынок пестрит самопалами и подделками, тоже никто не застрахован от нехороших последствий.
    Хотя все фильтры (и не только фильтры) стараюсь брать у нашего одноклубника, Андрея А4, который уже наверное больше 25 лет занимается запчастями, и за расходники от него я особо не беспокоюсь.

RWS нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.757
    Ауди исторически считает межсервисные в км, БМВ - в моточасах. Конечно считать км - неверно. Но у дилеров сегодня есть в наличии все оригинальные расходники для ТО и оригинальное «лонг лайф» масло.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    14.025
    а6с6
    Регламент в основном существует для машин на гарантии, которые обслуживаются на оф. дилерах с нормальными запчастями и жижами. По окончании гарантии - на усмотрение хозяина. А в данной ситуации, с уходом европейских дилеров, ситуация поменялась в корне.

Полковник и RWS нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.757
    Регламент есть регламент. Сегодня у оф. дилеров есть все необходимое родное для проведения ТО.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.893
    Москва
    A8L
    kostik69, булдожка и Brigadier нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.893
    Москва
    A8L
    У телеги домен .me

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    14.025
    а6с6
    И новые машины есть? А то народ почему то завозит европеек из Кореи и Китая окольными путями.

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.482
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Есть. 2 нед заежал в Авилон - стоят КУ5 китайские. BMW X6 новые там же европейки.

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.840
    Москва
    Абрау таки не очень зашло, как я понял ))
    Какой-то лютый эксклюзив шампанского, по поиску никакой конкретики (

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.840
    Москва
    Хер там ( Видимо возят очень малыми партиями.

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.840
    Москва
    Не маленький, сам разберётся ;)

булдожка нравится это.
  17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.482
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Кстати да. Вообще не нашел. (((

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.757
    Это Дюрсо. С их слов изготовлено по 1000 бутылок того и другого. (шардоне и каберне совиньон). Открыл вчера розовое (каберне совиньон).. Ну неплохо, вроде.

kostik69 и Grafik нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.757
    Ну наконец-то! )

IMG_5701.jpeg

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.564
    мало букоффффффффф
    Ой, вэй... Я вам, таки, сейчас такое не скажу, что ви будете рыдать. У нас на ПЯТОМ, *****, году войны поставили по углам одного объекта неприметные будочки размером с сельский туалет из досок... Я так понимаю, что это будут места дислокации МОГов. Чем уж они там собираются сбивать прямо у себя над головой то, что прилетит, мне даже думать не хочется. :facepalm2: Фоток не будет, извините.

ЗЫ. Такого окуевания, которое я получаю все эти четыре с лишним года, я даже от этих ***** не ожидал. Швондер отдыхает.