У нас две фирменных заправки ГПН и одна по франшизе, где дочка заправилась, Сколько наблюдаю выше 76 р. цена не поднималась. Очереди ессно дикие были.
Смысл всегда один, как можно дольше сохранить работоспособность двигателя и топливной системы в нормальном состоянии.
Если заправляешься на проверенных АЗС, тем более дизелем, то это, мягко говоря, перестраховка и деньги на ветер.
Я на рабочем Пежо боксере все раз в 10тыр меняю)) И то поездки только по Москве и заправка почти на одной и той заправке Лукойл
Коллега. Ну много кто торгует оригиналом. Не столь крупные площадки. Я давно с 23 года перешел на мобил1 , да дороже 8.800 канистра ( ток брал) и ориги фильтра. Беру под заказ у парня у него свой тг канал, палью не торгует все проверяли и доставку хоть на луну делает. Сложнее щас стало , но вот не критично совсем расходники. Нормальные продавцы тож есть.
Я, Володь, заправляюсть с 2001 года только в одном месте, у себя в С.Бутово на бывшем ВР, а ныне РН, за исключением только тех случаев когда езжу по стране. Но и в поездках всегда выбираю только крупные брендовые заправки, на малоизвестных не заправляюсь никогда. По поводу перестраховки и денег пущенных на ветер, не согласен с тобой, ты считаешь это напрасным, для меня это норма выработанная годами обслуживания своих автомобилей, так что давай останемся каждый при своём мнении, спорить на эту тему я с тобой не буду.
Как говорится, «практика - критерий истины». Я всегда менял и меняю по регламенту и никогда не испытывал каких-либо проблем. Более того, для России регламент занижен. Т.е. у нас не применяется «long life service”.
Веселовка была изумительным местом - чистое море, золотой песок бугаза и дельфины по утрам. А еще классный климат - ветер с море дает непередаваемое ощущение свежести.
Да все так, только иногда уже вникать в нюансы подделка - не подделка при таком вале контрафакта и заморачиваться с поиском не хочется, надоела уже чего то вся эта суета бестолковая. Плюнул на всё, Лукойл раз в 5-6 тыс меняю и норм пока, по крайней мере его ни кто не подделывает.
в общем за время кризисов перепробовал весь ассортимент "элитных" импортозаместителей представленный на рынке. ГПН. Танеко. татнефть 5-40. 0-40. Из этого всего лукошко генезис - наиболее приличный продукт который реально может проезжать 5-5,5 ткм на гбо, но и ценовая категория у него сейчас серьезная.
С этим согласен, так как моя «практика - критерий истины», меня тоже никогда не подводила за двадцать восемь лет владения автомобилями марки Ауди.
Действительно. На своей поджопной бензоМалолитражке забил на регламент как только закончилась оф гарантия. Топливный фильтр болтается уже тысяч 120, двухконтактные свечи бош около 90, масло вообще по 20 тысч отхаживает (правда синтетика эльф и тоталь \ в последний раз ливанул газпрома), АЗС - брендовые. Тормозухе лет 10. Машинка не жалуется, а честно перевозит меня куда надо. Просто проверяю её на прочность. И вообще не понимаю ваших озабоченностей, если большинство тута соклубников не укатывает свой пепелац в "0", а перепродаёт дальше. Чё за этой железякой так панически следить? На наших югах посмотрите на автопарк - там новья нет! А по серпантинам летают ... ух! А топливо - недавно товарищ мотался в Абхазию, так там вообще не понятно откуда топливо берётся. Те же катера тоже бензином питаются. з.ы. В топку ваши тракторные движки.
Так попробуй выйти за рамки своих фобий и предрассудков и проверь - как оно там, в рекомендуемых немцами межсервиснвх интервалах живётся? Так то можно и каждый день менять, хуже не будет.