Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Я в это верю.И хочу домой.

4. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дешовый отмаз, людина должна жыть едино с душой, а так ежель по твоему то ты - бездушный мешкованец.

на побач, хлядишь и полегшаэ

5. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да пожалуйста, кто же мешает??, ласкамо просимо :hello:

В ДНР открылся первый центр помощи жителям подконтрольных Украине районов Донбасса
    Первый в ДНР центр социальной помощи и административных услуг для жителей подконтрольных Украине районов Донбасса открылся сегодня, 1 апреля, на КПП в районе поселка Оленовка, сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики.
    http://ldnr24.ru/v-dnr-otkrylsya-per...onov-donbassa/ [​IMG]

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вот ведь жалобы какие, на нехватку населения.
    Идите уже с форума в постель, трахайтесь и размножайтесь, и будет вам прирост. А то все на детей хохлов надежды питаете. Тем детям уже в головы вдолбили, что место москаляки на гиляке, а окраина- цэ европа.
    Какие нахер 40 миллионов с потмством? Хорош уже лозунгами тут махать, и про "русский мир" в головах свидомых мечтать. За 25 лет все пройопано, вся дрючьба и братство. Причем, с нашей стороны не меньший пройоп был. Ото и некуй на зеркало пенять

7. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну эт Дмитро казав не подумавшы иль порасстроившысь от ухода снега...:)
    Не, прикинь, эти свинодети скачуть.. со своей гилякой...:hippy::pirate: а Дмитро, цэ светлое доброе бьюдусчее для Рассее :uhoh::shock::spy::laugh:

А тем временем...:rock:

Последние новости для хохлов. Вам пи*да пришла. Всё! Крупнейший металлургический завод Мариуполя ВСТАЛ. ТЫСЯЧИ безработных. Остановят доменные печи... заново уже не запустишь. Кокса больше НЕТ!

Хм. какие нах каклы? мы сами чуть свою страну не просрали! Три мудилы в беловежье раскуячили СНГ, кавардак в хате, нам не до каклов було. Да и потом, скильки разив балакал с ЮВ мешкованцами, не галичане и западэнцы, а типа как нам до сий поры зомбоящег в ухи сцыт, - пророссийские мешкованцы, так вота. не слыхал ни разу шобы те по Империи и СССР паскучалися. А кадысь как ноне поприжало... начинають хвостиками крутить , мол нуна с РФ связь налажывать. Зелёних чиловичков выжыдають, а вот куем им по пятачку, сами, все сами гаспода хрюканы. :hi::hello:

8. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Трындеть не вредно,представь себя в моей шкуре.

9. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

10. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Зашибись.Я пью до дна,за тех кто в море...

11. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.700
    Москва
    A8L
    Так а ты что хочешь то мил человек? Как тебя понять то?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Угу, 300 лет Воссоединению Украины с Россией отпраздновали, а спустя 40 лет они снова откололись. Устали кормить Москву. Интегрировать в виде республики- тупик. Делить на губернии, включать в федеральные округа. Похоже к этому и идёт. Сначала разделят на сферы влияния, потом совсем. Хотя, может получиться как у Остапа Бендера "я бы взял частями, но мне надо сразу".

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.700
    Москва
    A8L
    Да нахрена нам этот геморрой? Тем более сразу. Не всех скакунов ещё в ато сгноили...

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не всех. Всех и не сгноишь. Надолго вся эта петрушка.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-первых - это не жалобы, а констатация. Нравится-не нравится, но это так.
    Во-вторых - не захотим интегрировать, так их будут использовать против нас, причём это уже делают. Ошибки, сделанные 25 лет назад надо исправлять.
    В-третьих - пример Чечни и Югославии нас ничему не научил? И что останется от РФ, если так будем разбрасываться целыми народами?
    И, наконец, последнее - всё будет именно так, как я предположил. Это вопрос выживания всей страны. Наверху это уже поняли и сделали выводы. А уж какая форма интеграции будет выбрана, покажет время.
    За ошибки надо платить, и лучше просто деньгами, чем кровью и территориями. А некоторым, окопавшимся "у соби в садочку", я хочу напомнить судьбу казачества - не захотели помочь Краснову, решили на Дону отсидеться - отсиделись до полного исчезновения (Ну не принимать же нынешних ряженых за тех, настоящих, выбитых под корень).
    ПыСы:
    Мы и с Белоруссией ещё хлебнём лиха - те же яйца, вид сбоку.

Аудиоман и эвгэн нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А может уже хватит платить? РФ все 25 роцив самостийность оплачивала, фееричностью того и оглаской с пониманием стало 3 мульярда зелени, что не остановило жыжокаклов потерять свои территории и обильно полить и поливать те кровью. :ded:

18. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В Третьем Рейхе Петр Краснов, будучи уже в преклонном возрасте, выступал с антирусских позиций. Его личный коллаборационизм, как и любой в годы войны, был величайшим обманом и роковой ошибкой.: «Казаки! Помните, вы не русские, вы казаки, самостоятельный народ, - говорил он в августе 1944 года в Потсдаме. - Русские враждебны вам. Москва всегда была врагом казаков. Давила их и эксплуатировала. Теперь настал час, когда мы, казаки, можем создать свою независимую от Москвы жизнь». 19 января 1946 года он был повешен в Москве.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, тогда еще был шанс избежать гражданской войны. А уж как и где он закончил свою жизнь, уже неважно. Керенский, сука, дожил до преклонных лет в США и что?

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.580
    а6с6
    timeline_1406825890_00026.jpg А вот это попробуйте.