Да нет.Просто Андрей не хочет понят что если не будет Дурова придумают Шнурова,Курова и тд. Главное не Володина.
То что это 1.5 я увидел, Володь. Нашел за 6100 1.5, правда год не указан и надпись на английском. А вот 0.75 2020го 4020 руб в вайнстайле.
Чтобы ни ты, ни твои люди не успели создать схемы. Конечно народ будет выбирать, но по закону 2 срока «всего Вам доброго», следующий. Или ты считаешь что помимо Путина никто не способен управлять РФ?
Да причём здесь Путин...если народу нравится как он живёт, то зачем ему менять того, кто это обеспечивает, а если не нравится, то пинком под зад после первого срока. От добра, добра не ищут.
При том что он сейчас Президент. Потому что 2 срока по закону, иначе очень сложно будет отправить его на другую должность, что мы сейчас и наблюдаем. Политику и курс страны должно определять не конкретное лицо находящееся на посту Президента.
Ты про «запугать итальянцев»? )) Вообще говоря, наш МИД превратился в тотальный цирк абсурда и никчемности.
Сейчас в Китае нет ограничений на срок работы председателя, им это мешает, они стали хуже жить? Политику и курс страны определяет один человек, на сегодня в РФ это так.
Тогда почему твой президент нарушает данные им обещания в отношении законодательства, читай интересов народа, и, как ты утверждаешь, держит слово не трогать «друзей»?
Нынешний председатель и убрал из конституции КНР 2 срока ради себя любимого. Ты хочешь, чтобы и Путин так же поступил с конституцией РФ?
Это не помешало Китаю развиваться. Я хочу, чтобы человек на посту президента выполнял то, что обещал.
Не знаю что там мешает Китаю. Если бы Путин за весь свой срок президентства, при наших то ресурсах, вывел бы РФ хотя бы в тройку экономических лидеров и расстреливал чиновников-воров, ворующих миллиардами, не лепил оправданий из серии «опять обманули», решительно закончил СВО безоговорочной Победой.. вот тогда можно было бы о сроках рассуждать. Нам до Китая как до Луны раком.
Я не говорю про конкретного человека, я говорю вообще, по мне не должно быть ограничений по скорам президента, единственное ограничение которое должно быть, это возраст.
Надо не на «слово пацана» опираться, а на Закон. Ни того, ни другого мы не видим, так что «давай, до свидания»