Разошёлся,ты-не прав.Коньячёк я сегодня употребил.Живу на украине 36 лет,но душой-в России.Так что не хрен на меня трындеть,умник,и так хреново.
мне с ними не по пути.... Вам видимо нужно пройти через нищету,войну и разруху,чтобы понять,что вы на "западе" в хер никому не вперлись..... Я считаю,что это на пользу будет,на пару поколений вперед памяти хватит. Разбирайтесь сами там у себя,с кем и как сотрудничать и не надо ждать,что кто-то за вас решит ваши проблемы. От себя. Мне национальность не важна,будь то немец,армян или казах-главное,чтобы это был нормальный человек. Так же по отношению и к вам,единственная разница в том,что вы позволили мразям рулить,но с этим опять же сами. Будет протестное движение сильным-думаю добрый Вова и вежливых людей вам на помощь пошлет,но не раньше. Это имхо колхозника,не более.
Все,абсолютно все,протестные движения,делаются за деньги.Были бы гроши,я любого "патриота" превращу в коммуниста.
"Природа не терпит пустоты": либо мы заполним эту пустоту чем-то дружественным нам или присоединим, либо эту территорию и её население будут использовать как инструмент против нас. Слава Богу, что нынешняя украинская власть оказалась без меры воровата и трусовата...
Дим,при всем моем уважении ты не прав.... Инструмент против нас будет всегда и есть уже. Близко к нам? Где-то согласен,но 1000км по нынешним меркам ерунда. Я к чему,а к тому,что 40 лямов граждан если не могут договориться,куда им идти,то это уже ни в какие ворота..... Помочь? Я не против. Только помочь,а не сделать за... Как-то так,Дим.
Тогда повторюсь: России не хватает населения. Это и мобрезерв - один периметр границ требует больше людей, и просто рабочие руки и интеллект. Нас слишком мало для такой территории. Нам противостоит полумиллиардная Европа, США с населением в 350 тысяч, Канада и Австралия - тот самый "золотой миллиард". Кроме того есть быстрорастущий полторомиллиардный Китай и почти такая же Индия. Не забывем и про исламский мир. Поэтому разбрасываться сорокамиллионным народом просто преступно. Его уже и так 25 лет готовили к войне с нами, но Господь не попустил...) Так что пока всё идёт по плану.
Украина не мобрезерв,не союзник и не стратегический опорный пункт в сколько нибудь обозримой перспективе. Вопрос: Зачем? Чтобы былО?
О-о-о.... Дим,извини,но тут ты не прав в двойне.... Дети там-это наш гемор будущий,это уже не остатки совка,это уже потомки "правильных" учебников. Вообще,если бы меня спросили про главное условие принятия Украины в состав России,то я бы главным условием назвал сожжение всех учебников государства Украина. Вторым условием было бы возведение статуи путина на Крещатике
Тут ты конечно прав,это случится) Чем быстрей,тем лучше для граждан Украины. Только пусть это будет нечто вроде Казахстана в будущем,нам своего добра хватит на много веков вперед)
Пугающий,канеш,статус,но и Ваньша не доярка на преоплате...))) Готов "подзаработать"!Да и коммунистом не самое зло!!!)))
Недавно был во Вьетнаме. Знаешь такой? Население около 100 млн. Как тебе в Сибирии, не скушно? ))) Усов говорит о правильных вещах. Содержать нашу территорию при таком скудном ндфл трудно. Если посмотреть основной налог сейчас, это налоги с заработной платы, а не с дохода компании или предпринимателя.