Эх ты тайга непроходимая. А затем. Када у наших мешкованцев проблем благодаря каклам будэмо ышо докуисчей, то на митинхи Насрального и прочих, ходить некаму будя, не до того...
А кто мешает вам строить "Русский мир"? Или вы только ломать? Это относится ко всей Украине. Если ты лично за нормальные отношения между странами-хорошо,я не против,но я против Украины в составе России. У вас есть пока уникальный шанс сохранить государство(думаю пока еще есть),вот и воспользуйтесь им,налаживайте отношения с соседями и начните заниматься уже созиданием. Казахи вон живут спокойно и ни с кем не ругаются особо,строят свое государство по чуть-чуть и у них получается,берите пример с умных людей и не нужно будет никакого десанта из вежливых людей.
А я и не спорю.... Просто мне не улыбается перспектива восстановления того,что они там наразрушали за цать лет.... Есть в стране куда вкладываться.
Рюзький мир придумали каклы, расияни живут РУССКИМ ДУХОМ, ДУШОЮ и СЕРДЫНЬКОМ. Вот ты хоть и гутаришь па рюськи, но в душе ты каколь Да, ты не галичанин... донька твоя не она, вы не скачите и т.п. Но, есть нюанс , вы в душе каклы и ваши стремленья, помыслы в одну сторону, и это не Россия. Патамушта мы плятт не княжество Монако, мы не Швейцария, Мы пля Ымперия!! И наш князёк пан Евген Володимирович Фашиков, гонит у себя на 25 этаже хорылку лучше вашей , т.к. водица, чи главный кампанент в энтой жидкасти, а она у него с клозетных полей, а есичо запаху добавить, скот-ландские виски отдыхають.
Сирож, ты не просто не куя не думаш, ты не куя ышо и не сооброжашш. Ты пля как тот клоун. сорри, но иначе низя казаты, Крым не их, Донбасс не их, но пля. мушчинка с тьму таракани, все годы без урожая им вангует про шанс самого не куя ничего не урожаеца, но каклам дайоть шанец Иди пля в свою баню и акуячь себя тама шайкаю, може чо и паймёшь
Фся страна и ауди клупс вложица в навоз шобы у тебя был урожай и ты не бегал с протянутой рукою в матиз и ока клубы.
Стабильно 2-3 жмура в месяц, вот это работа! При взрыве миномета М120-15 «Молот» https://vz.ru/news/2017/4/1/864471.html
Ну пока еще де-юре государство какое ни какое у них есть.... Про урожай... А про урожай в другой теме
Сирож, кули в другой теме, даже создав ышо три. пля урожая от того не прибавица. Завязывал бы ты с ним в гос. размахах. право смишно . Ты слепец... т.к. не заметил как вопроситель рюзькаво мира с Днепра какляцкаво слился? На вот побач фэйк про то как можно.... без проблем особливых... автар сего, какл пистопольский
Какой госразмах? Я просто пишу как я живу,только и всего. Ну слился и слился,мне всё равно. Вобщем-то речь была не обо мне или автеле,речь про необходимости и нужности Украины в составе России. Я отрицательно отношусь к такой идее...
Тытарэнка, пошли этого Сирожу в дупу Я пля ваще куею туть с некоторых товагисчей, типа мол появился адэкватный какл, и ничо шо у него донька от кружевных труселей с ума сходить, ничефо мол па рюзьки без апшипак писюкаеть, мол адэкват... тильки пля в мозх не доходит, шо цэ он её васпитал до тех кружевных труселей. Ну, а шобы долпойпам... как то доходило, напомним 91 рик.
Сирож, ну карош тут людёв пасмишать. просто пишу. просто прошу... Я тебе ужо пытався до твоей бестолковки достукаца , как ап стенку... Тебе гутарили, шо ты обитаешь в зоне с рисковым земледелием, но ты не слухаш, и пишешь дальше не внимая на здравый смысл Не апшипуся. шо все мы тут желаем твоей многодетной сямье здоровья и благолепия но ты плятт не пробиваем...
Гран мерси Вов,эт ты не пробиваем,за меня и мои рискованные угодья в другой теме.... Скоро сезон начнется-я буду кое чего в той теме писать,по итогу и посмотрим,на что я способен,сезон покажет.... В прошлом году мы сделали всё возможное и даже больше,трудились на износ,но увы погода подкачала. И так бывает не редко. Я знаю куда двигаться,но знать мало,нужны возможности,которых у меня пока нет,но это пока.... Фсё,не провоцируй меня на флуд,включил тут милицыю,емана....
Гуглом воспользуйся. Там подробней,там найдешь чего и сколько вам досталось от СССР. Уникальный,потому что вы желали независимости-вам ее предоставили,вот и попытайтесь сохранить то,что еще осталось....