Перечитай внимательней я, например, точно указывал отель Banyan Tree Samui и размещал для тебя (!) фото виллы Royal Banyan. Где-то под 2К с завтраком в сутки.
Говорить? Прямо ртом? C++ достаточно старый язык программирования, кстати. Основное ПО сейчас пайтоном ваяется.
Насколько я помню, он долго оттягивал и не озвучивал(пойдёт или нет). На выборы в Госдуму нехожу, ибо считаю её ненужным органом.
За Одессу с Черноморском наши крепко взялись.. Хохлы уже ноют в ТГ, что орки херачат мирную инфраструктуру с мирными кораблями.. )) Так же начали АЗС выносить уже и на правом берегу Днепра. Хохлы вечно забывают, что с Россией можно в любую игру играть вдвоем.
Да всё он говорил, такие вещи планируются сильно заранее, по регламенту. Ага, не нужным. Они там придумывают законы, по которым ты живёшь.
Он говорил, что то вроде: Я пока не решил.... Придумать можно всё что угодно и может кто угодно, это не важно, важно кто в итоге подписывает эти законы.
златовласка сказал, что СВО закончится до ноября 2028 года (будут перевыборы в сша). Ну и прикольный укропский язык: в предверии празднования крещения Киевской Руси, зелебоб наградил генекологиню каким-то своим орденом, а диктор произнёс (что-то типа): "...нагоруджувати президентка еврокосии".