Не умничай Владимир, ты не в этой сфере, и в душе не *пешь как оно на самом деле. Поверь. Ты не общаешся к примеру с людьми которые работают в топ компаниях мира. Я дружу и общаюсь. Например с девами из Apple. Можешь щегольнуть тут перед форумчанами...
Отчасти я и в этой сфере, У меня несколько таких, как ты, работают и я в курсе того, как сегодня туго приходится ещё вчера надувавшим щёки программерам, арт-дизайнерам и прочим компьютерозависимым специальностям. Щегольнуть - это удел хохла, вылезшего из шахты, купившего новую Ауди и считающего, что он на вершине мира, а я, Юрий, в такой жизни живу без малого 40 лет и тебе до меня ещё ой как далеко, судя по твоему пустому бахвальству. Есть хорошая поговорка: "Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Бентли, то у тебя всё равно в детстве не было велосипеда". Это про тебя, Юрий.
Опять ты перекручиваешь, если твоим програмерам стало хуже от появления ИИ - то это горе пораграмеры. И дело не в том кто, и сколько заработал. Щеголяешь тут ты, хвастаясь своим бизнес-классом
Я лишь предложил тебе пару лет назад показать как и где ты проводишь отпуск с семьёй в ответ на твой заход «с ноги» с 21-ми (или какими там ещё?) колёсами. Ты не показал, ссылаясь на те или иные причины.
"Хохол" как ярлык на "мировоззрение" — это просто способ обезличить миллионы разных людей до карикатуры, чтобы было проще их презирать или оправдывать агрессию против них. Реальные украинцы — разные: по взглядам, политике, образу жизни. Такое обобщение не выдерживает проверки простой встречей с любым живым человеком.
Я тебе уже отвечал, последние два года в Греции (Крит, Родос), UAI+, но бизнес классом не летал. Про бизнес класс AUN расскажи. И расскажи что А8 плохой авто.
"Apple под политическим давлением ведет себя неадекватно, но острой необходимости в переходе на Android нет, заявил ТАСС глава комитета ГД по информполитике Боярский." сказал как отрезал. Вот тебе и Max ...