Ты ассоциируешь Родину с властью. Это абсолютно не верно. Власть можно ассоциировать с государством, но никак не со страной. Наша страна и при царской власти существовала, и при Временном правительстве, и при построении коммунизма, и при алкаше Ельцине, и вот 26 лет существует при Путине. Власть - переменная, страна - константа. И суть совсем не в том без чего не может жить человек, а в компетенции власти. Компетенции - абсолютно объективный параметр.
И при этом дискредитируешь судебную систему, являющейся одной из исполнительных ветвей власти этого самого закона.
И что это меняет в контексте привязки к так тобой обожаемой власти? Страна и Родина не зависят от власти. Власть и государство - переменные, страна и Родина - константы.
"Блажен кто верует". (с) Наверно это всех касается. И в какие передряги, со времён мы не попадали. И почти всегда мы выкарабкивались. Но ... как же часто это было всё сделано коряво. И да, и в этот раз Россия выкарабкается, но сдаётся мне, что: «... — жить в эту пору прекрасную Уж не придётся — ни мне, ни тебе».(с)
Я тебе уже говорил, нет у меня никакой любви, обожания к власти, кстати на президентские выборы 2024 я не ходил.
Я вижу совсем обратное. Но главное, ты почему-то критику (заслуженную критику) воспринимаешь, как оскорбление России, а это не так. Если обещанный в серию в 16-ом году МС-21 всё ещё не взлетел - это не Россия плохая, а какие-то чиновники с конкретными ФИО в т.н. Ростехе. Те же самые чиновники, кстати, которые обещали в конце 23-го поступление в войска Коалиции-СВ, которая там так и не появилась.