Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Василий 8е

Василий 8е Участник форума

30 июн 2011
    288
    А8 3,0 TDI Q 2014 г.
    Я сцуко дико извиняюсь,но сами не? Чужой кровушкой? Не..... Спасибо,я вот против,не хочу,чтобы мои сограждане в расцвете сил и лет гибли за тех,кто их на чужбине ждет как мясо.....

Так и я ему об этом говорю. в основной своей массе ждуны, затихаренные сепары) а самим ни-ни, очкуют, тихонько только жаловаться...

Сергей19840706 нравится это.
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Люди боятся и им реально есть чего опасаться. Но и эта власть с ситуацией не справляется, так что и мы подождём.

иван карданов и Василий 8е нравится это.
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Дим,у них типа государство,вот пускай сами и разбираются. Если надо это делать за них-тогда пусть шапки снимают и не вякают,что крещатик танки разворотили....

Я к тому,что оварищу автелу надо бы выражаться яснее,мол я вот колорад,а за остальных шибко не знаю,вроде нет отъявленных нациков среди знакомых и то хорошо. Вот в это еще как-то можно поверить,но не в то,что "большинство" "сепары"..... И где они? В эмиграции? Ебеныть.....

Василий 8е нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Большинство - оно никакое. "Болото"... И это нормально, что людей интересует их частная жизнь - их работа, семьи, увлечения. Да и трудно осознать, что был переворот, а не "борьба с коррупцией и за безвиз". Как им прийти к мысли, что эту власть надо тоже "того"? Только когда уже жить по-прежнему будет невмоготу, может до некоторых дойдёт, что вор Янукович был лучше нациста и вора Парашенко. А "сепары" и "ватники" в массовом количестве появляются тогда и только тогда, когда уже льётся кровь... КМК, конечно.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Плять, Рембы...Много из вас под танки выйдет, если вдруг "НОвальный" власть зОхватит? :laugh:

Простые русские люди... Вот пришли бы ребята в вежливой форме и призвали бы на борьбу с "бандерой", может и очередь бы выстроилась в той же Одессе... Простому человеку нужен пинок под зад и виденье перспективы )

Artur_79, al_mik и Eltimes нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да лямой он, не создавай себе романтический образ спасителя росии.. Последил я за его "кампанией", все его кругозор и эрудиция крутятся вокруг наработанных "talking points", видать он сильно это дело в штабе отрабатывает с коллегами. Все дискуссии опять замыкает на свои зазубрины, через какое то время звучит как заезженная пластинка, хоть бы книжки читал чтоле, тупень, нет у него владения предметом.. ну нету, нет знаний глубоких, даже теоретических, понимания. Муфлон одним словом. Для него уровень Немцова просто недостижим.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И такое время тоже может настать: один из возможных поводов - проблемы с украинскими АС. Когда в соседней стране может случиться новый Чернобыль, засуетятся все - и Россия и ЕС. Вот тут самое время для выброски "вежливого десанта". Чтоб чего не вышло...
    А сейчас пока рано: как говорит И. Карданов, "холодильник ещё не победил телевизор")) КМК, конечно.

Аудиоман и Варяг нравится это.
  9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дмитро. Про победу холодильника....
    Я дюже обхохоталсо и усцалсо, валяюсь пид столом))))))))

Здравствуйте неравнодушные к Свиноферме кацапы!))

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет, Володь.
    Относительно "обхохотался" - я всего лишь процитировал нашего великого современника и одноклубника...))

RуслаN нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус, я мало знаком со всем великим тфорчестфом маленького племени народа Пензельвании.
    Видел тильки ихний герб, кардан от камаза обвернутый в белую простынку с изображением их вождя и кумира пана Навального.))

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну ты герб-то не замай. То наследие славных предков, эти "карданы" ковавших...
    А прав ты в одном - научно-техническая интеллигенция уже один раз обделалась, поддержав перестройку Горбачёва. Именно их в первую очередь выкинули на помойку победившие демократы - за ненадобностью. Оттого и я удивляюсь нежеланию нынешних учить историю...

13. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык любил бы Ваньша учица. Жил бы в белокаменной. А так шо имеем ноне?, цэ хлопец предводитель провинциального кружка школьных двоешников и прогульщиков)))))

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    здрасьтенафик :hello:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Я тя умоляю..."Никто не даст нам избавленья..." и далее по тексту.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как писал один великий поэт: "От себя их некому спасти."

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Варяг?

18. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ...сказал Ванюша взявши в руку куй....)))))

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А нас надо спасать?.. :D

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Меня вот мучает один назойливый вопрос. А нах..... в смысле зачем нам Украина? Своих проблем мало?

Вежливый десант,говорите.... Ну допустим,а дальше что? Зачем нам пустой рваный чемодан без ручки?