Я сцуко дико извиняюсь,но сами не? Чужой кровушкой? Не..... Спасибо,я вот против,не хочу,чтобы мои сограждане в расцвете сил и лет гибли за тех,кто их на чужбине ждет как мясо..... Так и я ему об этом говорю. в основной своей массе ждуны, затихаренные сепары) а самим ни-ни, очкуют, тихонько только жаловаться...
Люди боятся и им реально есть чего опасаться. Но и эта власть с ситуацией не справляется, так что и мы подождём.
Дим,у них типа государство,вот пускай сами и разбираются. Если надо это делать за них-тогда пусть шапки снимают и не вякают,что крещатик танки разворотили.... Я к тому,что оварищу автелу надо бы выражаться яснее,мол я вот колорад,а за остальных шибко не знаю,вроде нет отъявленных нациков среди знакомых и то хорошо. Вот в это еще как-то можно поверить,но не в то,что "большинство" "сепары"..... И где они? В эмиграции? Ебеныть.....
Большинство - оно никакое. "Болото"... И это нормально, что людей интересует их частная жизнь - их работа, семьи, увлечения. Да и трудно осознать, что был переворот, а не "борьба с коррупцией и за безвиз". Как им прийти к мысли, что эту власть надо тоже "того"? Только когда уже жить по-прежнему будет невмоготу, может до некоторых дойдёт, что вор Янукович был лучше нациста и вора Парашенко. А "сепары" и "ватники" в массовом количестве появляются тогда и только тогда, когда уже льётся кровь... КМК, конечно.
Плять, Рембы...Много из вас под танки выйдет, если вдруг "НОвальный" власть зОхватит? Простые русские люди... Вот пришли бы ребята в вежливой форме и призвали бы на борьбу с "бандерой", может и очередь бы выстроилась в той же Одессе... Простому человеку нужен пинок под зад и виденье перспективы )
Да лямой он, не создавай себе романтический образ спасителя росии.. Последил я за его "кампанией", все его кругозор и эрудиция крутятся вокруг наработанных "talking points", видать он сильно это дело в штабе отрабатывает с коллегами. Все дискуссии опять замыкает на свои зазубрины, через какое то время звучит как заезженная пластинка, хоть бы книжки читал чтоле, тупень, нет у него владения предметом.. ну нету, нет знаний глубоких, даже теоретических, понимания. Муфлон одним словом. Для него уровень Немцова просто недостижим.
И такое время тоже может настать: один из возможных поводов - проблемы с украинскими АС. Когда в соседней стране может случиться новый Чернобыль, засуетятся все - и Россия и ЕС. Вот тут самое время для выброски "вежливого десанта". Чтоб чего не вышло... А сейчас пока рано: как говорит И. Карданов, "холодильник ещё не победил телевизор")) КМК, конечно.
Дмитро. Про победу холодильника.... Я дюже обхохоталсо и усцалсо, валяюсь пид столом)))))))) Здравствуйте неравнодушные к Свиноферме кацапы!))
Привет, Володь. Относительно "обхохотался" - я всего лишь процитировал нашего великого современника и одноклубника...))
Нус, я мало знаком со всем великим тфорчестфом маленького племени народа Пензельвании. Видел тильки ихний герб, кардан от камаза обвернутый в белую простынку с изображением их вождя и кумира пана Навального.))
Ну ты герб-то не замай. То наследие славных предков, эти "карданы" ковавших... А прав ты в одном - научно-техническая интеллигенция уже один раз обделалась, поддержав перестройку Горбачёва. Именно их в первую очередь выкинули на помойку победившие демократы - за ненадобностью. Оттого и я удивляюсь нежеланию нынешних учить историю...
Ну дык любил бы Ваньша учица. Жил бы в белокаменной. А так шо имеем ноне?, цэ хлопец предводитель провинциального кружка школьных двоешников и прогульщиков)))))
Меня вот мучает один назойливый вопрос. А нах..... в смысле зачем нам Украина? Своих проблем мало? Вежливый десант,говорите.... Ну допустим,а дальше что? Зачем нам пустой рваный чемодан без ручки?