Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.537
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Критика и огульное охаивание всего и вся, это разные вещи.
    Я не собираюсь разделять страну и власть, т.к. это единое целое, ибо власть выбрал народ, а народ это и есть страна.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.572
    Я и спросил - что Карданов «огульно охаивает», а на самом деле у нас с этим всё отлично? Где он нещадно врёт?
    Страна и власть не единое целое. И совершенно не важно, что власть выбирает народ (часть народа). Если выбранная народом (номинально) власть не справляется с поставленными задачами и вызовами - следующий.. А вот страна остаётся.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.396
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Если в доме, где ты живёшь протекает крыша, пошла сырость и местами началась плесень, а УК занята распиловкой бюджета и бездействует - не вздумай кому-то об этом сообщить! Ведь ты очерняешь свой дом этим негативом. Посмотри лучше какие красивые кусты, бордюры и шлагбаумы для тебя сделали на придомовой территории.

kostik69, Ahiles, Полковник и 4 другим нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.532
    мало букоффффффффф
    Только кусты, бордюры и шлагбаумы не на придомовой территории, а под окнами офиса УК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.396
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Да на показуху денег нигде не жалеют.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.537
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если ты видишь только плесень и не замечаешь красивые кусты то, да ты очерняешь свой дом и делаешь это специально.

Варяг нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.532
    мало букоффффффффф
    Какая плесень, Андрей?! Крыша в дырах! :facepalm2:

kostik69 и fasha нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.532
    мало букоффффффффф
    Керчь полностью обесточена после атаки БПЛА, сообщил глава городской администрации Иван Кошель.

Это очернение на пятом году эсвэоу или еще нет?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.537
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он огульно охаевает-ВСЁ, найди хоть один его пост в котором есть что либо позитивное о стране.
    Если власть не справляется, на выборах выберут другую, ну не не может быть страны без власти, т.е. страна и власть, это единое целое, какая власть, такая и страна, иначе не бывает.

Варяг нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.572
    Ну, а как быть с плесенью ( борьба с чем - прямая обязанность УК)?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.572
    Всё = ничего. Что конкретно?
    Если власть не справляется, она должна самостоятельно сложить полномочия или есть конституционный вариант отстранения власти.
    Страна - это Родина. У моей Родины было много всяких разных властей и конституционных строев.

иван карданов нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.837
    Москва
    A8L
    Уточни, когда победим и кого.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.837
    Москва
    A8L
    И скажи спасибо, что тебя не вывели во двор и не расстреляли, как в том анекдоте.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.532
    мало букоффффффффф
    Андрей, я, конечно, понимаю, полемический задор тебе покоя не дает. Только есть нюанс. Я специально создавал тему, где надо было расписать достижения любимой тобой власти за последние 20? (на тот момент) лет. И что-то вы сдулись на второй, емнип, странице. Причем пару-тройку реально положительного я сам вам там накинул. :facepalm2:
    Вообще, ты и тебе подобные напоминают алкаша, который пропивает то, что было нажито родителями и кичится тем, что смог купить шлепки в квартиру. Взамен проданной мебели.

VladQ7 нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.837
    Москва
    A8L
    Ты из адептов верующих в выборы что ли?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.837
    Москва
    A8L
    Я чувствую, ты скоро договоришься до того, что это кардан персонально виноват во всех бедах России. Ну а больше то некому, провальный то помер.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.537
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Писать претензии УК, не забыв поблагодарить её за красивые цветы.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.537
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любой его пост.
    Родина, это понятие духовное. Страна, это территория, где человек проживает, а без власти человек жить не может, т.е. страна=власть.

Варяг нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.537
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всех, кто против нас, скоро.

Варяг нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.572
    Зачем благодарить за то, за что ты своими деньгами платишь? Это обязанность УК, а не их добрая воля.