Критика и огульное охаивание всего и вся, это разные вещи. Я не собираюсь разделять страну и власть, т.к. это единое целое, ибо власть выбрал народ, а народ это и есть страна.
Я и спросил - что Карданов «огульно охаивает», а на самом деле у нас с этим всё отлично? Где он нещадно врёт? Страна и власть не единое целое. И совершенно не важно, что власть выбирает народ (часть народа). Если выбранная народом (номинально) власть не справляется с поставленными задачами и вызовами - следующий.. А вот страна остаётся.
Если в доме, где ты живёшь протекает крыша, пошла сырость и местами началась плесень, а УК занята распиловкой бюджета и бездействует - не вздумай кому-то об этом сообщить! Ведь ты очерняешь свой дом этим негативом. Посмотри лучше какие красивые кусты, бордюры и шлагбаумы для тебя сделали на придомовой территории.
Если ты видишь только плесень и не замечаешь красивые кусты то, да ты очерняешь свой дом и делаешь это специально.
Керчь полностью обесточена после атаки БПЛА, сообщил глава городской администрации Иван Кошель. Это очернение на пятом году эсвэоу или еще нет?
Он огульно охаевает-ВСЁ, найди хоть один его пост в котором есть что либо позитивное о стране. Если власть не справляется, на выборах выберут другую, ну не не может быть страны без власти, т.е. страна и власть, это единое целое, какая власть, такая и страна, иначе не бывает.
Всё = ничего. Что конкретно? Если власть не справляется, она должна самостоятельно сложить полномочия или есть конституционный вариант отстранения власти. Страна - это Родина. У моей Родины было много всяких разных властей и конституционных строев.
Андрей, я, конечно, понимаю, полемический задор тебе покоя не дает. Только есть нюанс. Я специально создавал тему, где надо было расписать достижения любимой тобой власти за последние 20? (на тот момент) лет. И что-то вы сдулись на второй, емнип, странице. Причем пару-тройку реально положительного я сам вам там накинул. Вообще, ты и тебе подобные напоминают алкаша, который пропивает то, что было нажито родителями и кичится тем, что смог купить шлепки в квартиру. Взамен проданной мебели.
Я чувствую, ты скоро договоришься до того, что это кардан персонально виноват во всех бедах России. Ну а больше то некому, провальный то помер.
Любой его пост. Родина, это понятие духовное. Страна, это территория, где человек проживает, а без власти человек жить не может, т.е. страна=власть.